[創作] weis'芒果冰

看板sex作者 (我的妙麗生日八月十四)時間10年前 (2014/06/21 01:32), 10年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
「你知道跟你交往過有個壞處,嗯,當然也有好處啦。」 「什麼好處?」 「你怎麼不問壞處?」 「因為怎麼想都是有益無害阿。」 -THE MAN 我想妳是一瓶紅酒。 我不懂酒,但妳懂,妳父親喜歡品酒。 我只記得妳讓我喝過的那瓶紅酒黑皮諾, 我脫口而出每次電影裡或其他什麼的大家喝到好酒之後都會說的一句: 「這酒喝起來很順口。」 妳看著我然後只是看著。 沒有嚷嚷的大笑,而是秉住氣像是在憋笑一樣。 「你只有要說這個嗎?」 我點點頭,然後妳笑了,止不住的笑著。 「你就只會說這種形容詞嗎?」 「不是都這樣講嗎?」 「我示範給你看。」 你喝了一口酒,然後說了一串我根本記不住的形容詞, 什麼香醇、什麼水果香,我不記得了, 我只記得妳那像是千金小姐般和平常不一樣的樣子。 妳該看看自己。 不要像平常那樣亂叫亂跳亂發脾氣的樣子,真的很有氣質。 妳有棕色的波浪卷髮和細緻的五官。 但妳笑起來很瘋狂,是那種活蹦亂跳的女生, 玩起遊戲也很瘋狂、做什麼都很瘋狂, 感覺妳什麼都敢。 我知道,實際上妳只是個愛撒嬌的女孩。 妳身上總是有Chole的淡香水味,我喜歡抱著妳的時候鼻息都是妳的味道。 我喜歡妳在床上時害羞的樣子, 羞紅著臉蛋和平常的開放不一樣的樣子, 妳總是憋著叫聲,我放進去的時候眉頭皺在一起, 只有輕微薄弱的悶哼。 「對你來說真簡單,看到女人,喜歡,就上了她。這樣行嗎?」 「不都是這樣嗎?」 「你可想過為什麼我們要上女人?」 「沒。」 「你該想想,我們遇到問題要勇於探討,進而追根究底,哪怕結果大失所望。」 「即使如此,這也是人生阿。」 妳在我面前不段重播The Girl From Monaco的這個片段。 「欸,你為什麼要上女人?」妳突然的問。 「蛤?」並沒有很仔細看電影的我正打著瞌睡。 「我說,你為什麼要上我?」妳捧著我的臉,盯著我的眼睛。 「因為我愛妳阿。」我隨口胡謅,只想睡覺。 妳放下我的臉,繼續看妳的電影。 我真的一直搞不懂女人為什麼這麼愛看文藝片。 後來,好強的妳和倔強的我分開了。 我想起妳常常問我的那些奇怪的問題。 不只是「欸,你為什麼要上女人?」,還有「欸,絲襪套頭的感覺是什麼?」 想到妳我的嘴角總會上揚,妳是真的很可愛。 -THE WOMAN 我想你是一份麥當勞的超值晚餐。 可能是雙層牛肉吉士堡、也可能是板烤雞腿堡。 就是很超值。 你什麼都好,真的什麼都好。 長的不算太帥,但好看;很聰明,但懂得裝傻; 沒有說特別細心,但溫柔;很固執,但有原則。 諸如此類的,你真的很好。 以至於後來對男人的標準變的好高。 「我想吃宵夜,你覺得我要吃永和豆漿還是清粥小菜?」 「永和豆漿。」 「蛤,可是我不喜歡永和豆漿欸。」 「...那你為什麼要把它放進選項?」 你總是逗著我笑。 我知道我笑點很低,但笑點低,人生才會快樂阿。 我喜歡你在床上輕輕撫著我的時候, 那時候我能感受到我真的好愛你, 身體結合的時候,雖然有點痛楚但卻好幸福。 我喜歡窩在你的身邊看電影。 但你總是在打瞌睡。 所以我習慣的會問你那些怪裡怪氣的問題, 有時候你的回答讓我滿意我就讓你睡覺。 「欸,你為什麼要上我?」我捧著你雙眼皮沉重的臉蛋。 「因為我愛妳阿。」雖然知道你只是隨口說說,但我還是滿意的放下了你的臉。 後來,好強的我和倔強的你分開了。 「你知道跟你交往過有個壞處,嗯,當然也有好處啦。」 我喝著我最愛的西雅圖奶茶。 「什麼好處?」 你吃著你最愛的weis'芒果冰。 「你怎麼不問壞處?」我對他的weis'芒果冰虎視眈眈。 「因為怎麼想都是有益無害阿。」他一派輕鬆的又露出他完美的笑。 -- http://i.imgur.com/nZdkhxQ.jpg
https://www.facebook.com/justicexuan 打這篇打到我好餓想吃宵夜救命 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.252.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1403285520.A.440.html

06/21 01:35, , 1F
weis'超好吃

06/21 02:03, , 2F
女生篇那段是好強的”你”唷
本來有修正結果修錯個了哈哈,謝謝指正 ※ 編輯: d03n3ji3 (180.176.252.103), 06/21/2014 02:12:03

06/21 05:13, , 3F
Wei's超好吃

06/21 10:53, , 4F
推。