[創作] 提拉米蘇

看板sex作者 (我的妙麗生日八月十四)時間10年前 (2014/06/18 15:44), 編輯推噓7(813)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
「你做的提拉米蘇是世界上最好吃的!」妳閉著眼睛因為嘴裡品嚐到的滋味而陶醉。 「妳才是我吃過世界上最好吃的。」我輕輕的捧住妳嬌巧的臉蛋吻上妳沾了蛋糕屑的唇。 - 粉嫩的白巧克力色肌膚和長長的睫毛,小巧精緻的五官, 笑起來彎成月亮的漂亮眼睛,一頭深咖啡色的順直長髮。 我看見妳在流理台旁笑著和實習生打著哈哈。 翻了翻鍋裡的牛排,我開始懊惱因為太注意她讓牛排有點小小過熟。 在廚房忙碌的時候我一有時間就偷偷的撇向那圓形的玻璃窗口, 妳像是在屬於妳的畫框的窗口綻放妳的笑容。 下班時刻,妳站在餐具櫃旁擦拭著刀叉。 「大廚師還沒下班阿?」妳開朗的對著我打招呼。 「剛收完。」我回答,撇開神情不敢直視她漂亮的眼睛。 「欸。」妳拿叉子輕輕戳我的肩膀。 「嗯?」我回過頭看著嬌小的她。 「教我做菜好不好。」妳的眼睛彎成月亮。 不知道為什麼事情變成妳躺在我的床上用棉被包覆著自己, 熟睡的臉頰透著漂亮的粉紅。 我想到一氧化碳中毒的粉紅色皮膚。 輕輕摸了妳的臉頰。 我們身體交疊的時候妳的全身都是粉紅色、胸部、每吋肌膚。 妳輕輕的嬌喘聲讓我停不下來。 我打算做妳最愛的甜點給妳。 按照步驟,用咖啡機煮了咖啡加入咖啡酒、巧克力海綿蛋糕做底, 咖啡酒糖液淋上、乳酪的部份把馬斯卡邦加入蛋黃液裡面,隔水加熱拌勻... 幾乎完成之後我轉過身正準備打開冰箱,妳笑著坐在餐桌旁看著在廚房忙碌的我。 「提拉米蘇?」妳的眼睛彎成月亮。 我真的好喜歡看妳的眼睛彎成月亮的樣子。 隔天照常上班,我煎我該煎的牛排,妳端妳該端的盤子。 妳的眼睛還是彎成月亮,像是昨天發生的事情不算什麼。 我有點生氣。 Kate: There's no reservation for your life. Doctor: The recipe you write your own is the best for yourself. 電影裡面女主角Kate對著醫生抱怨:「希望人生也有食譜可以參考。」 我也好希望人生有本食譜可以參考。 醫生回答:「你寫的食譜最適合你。」 我想開始寫自己的食譜,卻滿腦子都是妳。 妳的眼睛彎成月亮的樣子。 「你做的提拉米蘇是世界上最好吃的!」妳閉著眼睛因為嘴裡品嚐到的滋味而陶醉。 「妳才是我吃過世界上最好吃的。」我輕輕的捧住妳嬌巧的臉蛋吻上妳沾了蛋糕屑的唇。 我猜那是我們靠的最近的時候。 我買了去義大利的機票。 真可惜,身體交疊過後的我們人生並沒有重疊。 -- https://www.facebook.com/justicexuan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.252.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1403077474.A.7BE.html

06/18 15:46, , 1F
還好沒脫褲子

06/18 15:49, , 2F
在我印象哩,"派"才是最好"吃"的,更別說神器素肚了

06/18 15:52, , 3F
我愛提拉米蘇 <333

06/18 15:56, , 4F
我要當五樓~

06/18 15:57, , 5F
我一定要當五樓~

06/18 15:58, , 6F
樓上為什麼一定要當五樓?

06/18 16:06, , 7F
大推最後一句 頗有感觸

06/18 16:37, , 8F
做愛如享受美食……

06/18 16:39, , 9F
當五樓衝殺小?

06/18 18:45, , 10F
原PO才是最好吃的

06/19 08:18, , 11F
幹 褲子都脫了 你讓我看這個?

06/20 22:07, , 12F
好難過哦~