Re: [心得] 龍騎士真的有這麼糟糕嗎?

看板sex作者 (三秒 五分)時間10年前 (2014/06/07 01:01), 10年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《senscircadvs (YO!!!)》之銘言: : 各位30CM跟E罩杯的朋友們你們好 : 魯洨弟我在這一兩年內在網路上認識了很多龍 : 我發現大多數的龍~性經驗都比我週遭正常朋友還多很多 : 魯洨弟我最常問的大概就是:你有沒有跟男朋友以外的人做過 : 大多數的龍妹都說有 : 而且約砲居多 : 代表其實這世界上龍騎士還真不少 : 發現有些龍真的也不是幻想 : 真的也有長的還不錯的男的願意督她們 : 依各位30CM或是E罩杯來說 : 到底要怎樣才叫做龍呢? : 還有當龍騎士真的很糟嗎? : 我跟幾個小龍妹做過 龍妹的技術普遍都比普妹或正妹好 : 如果關了燈單純享受性愛~有點肉肉又有何不可? : 更何況我覺得很多龍妹~只是胖了點 : 五官有的其實都很好看 : 不過還是真的遇過我不敢挑戰的龍妹啦..... 龍騎士一點都不糟糕 我還覺得 這相當值得崇敬 如果說龍騎士糟糕 不就間接的說 龍是很糟糕的嗎? 而且龍的定義 人人不同 只用身高體重 代表還太膚淺 有的女生 比較像外國人身材 骨架大 胸部大 肚子有點肉 腿也不細 但是"勻稱" 線條好看 這種一定超過60甚至70的好嗎 女生比較吃虧的是 女生是不是龍 男生一看心理就有底 (所以很難有男朋友 只能上網尋求安慰) 但是男生有沒有根 好屌硬屌粗屌長屌 外表哪看的出來阿 有生理需求的女生(不管是龍還是普妹正妹) 只能在每次約網友的時候 希望自己有燒個好香 人家就是對自己外表沒有自信 所以才會在床上 讓你予取予求 幫你毒龍鑽 口爆 顏射 奶砲 就像我朋友 只有5公分 當然就多練習其他征服女生的口技手技阿 如果你約了女生尬砲 出來見面 才發現是龍 也請有情有意的 應付完全程吧(朋友打電話救人也ok啦) 不覺得約了人家 但是實際見面之後卻又不留面子的打槍人家 是一件很垃圾的事情嗎? 大家都是人生父母養的 憑什麼要這樣被蹧蹋? 反過來說 女生覺得自己是龍的話 就想辦法改變阿!!! 要不然整天只能用騙人照片或大奶照片約砲 還要祈禱約出來不會被打槍 幹 我都替妳覺得悲哀 怎麼改變? 幹 這種問題還要問我的話 真的沒救了 就以上 補個西斯點 上次回去母校跑步 回家的時候 經過智道大樓的廁所 裡面卻傳來喘息的聲音 恩恩阿阿...阿阿......嗚...... 聽起來感覺是個小隻馬女生 那邊回音好大 聽的我很開心 又很興奮 結果好死不死 我手機響了 而且還是 姐姐的 逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼 結果裡面一陣驚慌失措 碰的一聲 門居然倒了 我就跟那對小情侶 六目相交了......... 至於他們分手 我跟這學妹發生什麼 那是以後的故事了... -- Say My Name! "Heisenberg" You're Goddamn Right! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.152.62 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1402074110.A.1BF.html

06/07 01:16, , 1F
我比較想聽學妹的故事
ˇˇ

06/07 01:16, , 2F
你朋友就是= =?
恩 我朋友

06/07 01:24, , 3F
台灣女生沒外國骨架那麼大,你的比喻不大好
一時之間想不到 拍謝

06/07 01:39, , 4F
End
yes

06/07 02:14, , 5F
阿喜?
@@"

06/07 03:51, , 6F
想聽後面的故事
阿 下次吧

06/07 05:11, , 7F
後面故事+1
下次下次 ※ 編輯: Nsmayay (220.141.152.62), 06/07/2014 06:01:44 ※ 編輯: Nsmayay (220.141.152.62), 06/07/2014 06:03:56

06/07 08:52, , 8F
5 cm朋友再次救援
辛苦人家了 ※ 編輯: Nsmayay (220.141.152.62), 06/07/2014 11:41:59