[創作] 畢業季 下

看板sex作者 (三重硬梆幫)時間10年前 (2014/05/28 03:06), 編輯推噓21(2106)
留言27則, 16人參與, 最新討論串1/1
前篇弄得大家很亂 只好開頭來介紹一下四位主角好惹 (  ̄ c ̄)y▂ξ 自幼認識的好基友 阿古學長<---------------------->阿甯學長 ^ ^ | | | | |曖 | |眛 |暗 |對 |戀 |象 | | | V | 大學摯友 諾諾(劉諾諾)<------------------->小葵(黃苡葵) -- [諾] "不好意思,遲到了..." "沒關係啦,今天約妳出來不會害你圖沒畫完吧",阿古學長摸了摸我的頭 "哎就算沒出來也不會畫得完的,嘻嘻",我吐吐舌說 "嗯。",學長露出一抹大大的微笑 他是阿古學長,就讀電子系四年級 一年級聯合迎新宿營時他和阿甯學長擔任我和小葵的隊輔 在自我介紹時就被他溫柔的大哥哥形象所深深吸引 第一天晚上夜間教育時,我因為太緊張不小心絆倒在地 而我和阿古學長就在這偶像劇般的狗血劇情下認識 還記得那個晚上,走在烏漆麻黑的營區裡 阿古學長緊緊牽著我的小手 那時候的我心裡撲通撲通亂跳一把的 早就忘記夜教的可怕與剛剛膝蓋因為摔倒流血的疼痛... "諾諾?"阿古學長右手拍拍我的肩膀,左手拿著兩份墨西哥肉捲餅 "啊!剛剛不小心又開始想設計了...呵呵,不好意思" "哈哈,念設計系真是壓力大又辛苦吶" 一陣風緩緩吹來,吹動我的眼神飄向學長輕輕飄逸的長髮 那短短的落腮鬍,更加增添了幾分成熟的男人味道 我們一如往常地在校園裡慢慢散步 吃著手中熱呼呼的墨西哥捲 聊著彼此的大小瑣事 這樣的日子不知不覺也剩下一個月了 "再不做就來不及了..."我心裡偷偷決定著 "阿古學長..."坐在長椅上,我往阿古學長的方向稍微挪去 "嗯?"阿古學長的手臂向後退了一點,讓我稍微窩進他的臂膀裡 "就要畢業了呢..."一說出口我就開始為自己的爛開頭後悔 "是啊,人家說現在畢業即失業"阿古學長把玩著手中的空鐵罐 "那...你打算怎麼辦..." "當兵吧,反正現在也還不知道要做什麼才好, 不念研究所感覺也不對,但我對電子實在沒什麼興趣" "當兵喏...那你在畢業前還有什麼沒完成的遺憾嗎" 我轉過頭去看著他,看著我再不努力就再也看不到的帥氣臉龐 "遺憾嗎... 不知道欸"阿古學長手中的鐵罐,被捏得咖滋咖滋作響 "像是...沒交到女朋友之類的啊!呵呵"我乾笑兩聲以掩飾我的尷尬 鐵罐掉到地上 喀啷一聲在無語的校園中格外清脆響亮 一瞬間什麼都靜止了 我們之間也是。 "諾諾..."時間像是過了幾世紀那麼久 阿古學長開口的瞬間 我的心也砰砰砰地響著 像是內心受到隕石群轟炸般 "對不起,我...還沒有要交女朋友的打算" 這一句話, 像是一把關上我耳朵大門的鑰匙 這個世界真的寂靜了 樹葉不再隨著風婆娑出聲 夏蟬不再鳴唱 管樂社的練習聲也靜止了 只剩下心還在被轟炸著 "砰咚砰咚砰咚" 滾燙的什麼滑過我的臉龐 "諾諾...",學長微弱的聲音再次把我拉回到現實 一隻大手朝我的臉伸來 "你不要碰我!!!" 我轉過頭躲開阿古學長的手 起身快步走去 把空白留給還坐在長椅上的學長 帶著滿身混亂離開 就在要出校門口時 一個小小的身影從旁邊跑過去 那個氣味,不會錯的 小葵? 我快步向前拉住她的手 小葵一轉身,哭花的臉龐嚇了我一跳 到底是誰可以讓八百年沒哭過的小葵 哭成這副德性...... -- [甯] 又到了三年級忙趕圖的日子 "不知道小葵那個小笨蛋會不會又睡在學校" 提著手中溫熱的關東煮 我一邊滑著手機一邊往設計系館二樓走上去 "靠怎麼每間都長得一樣...這是要叫我怎麼找..." 看著成排的工作室 我隔著窗戶探頭探腦,試著找尋小葵的身影 "阿甯~~~~~~" 先是一陣濃厚的香水味進入我的鼻腔 接著一雙纖細白皙到無可挑剔的手臂從後面環繞住我的腰 我不用轉身,想也知道會這樣迎接我的只有... 我的美女模特兒表姊,汎 在美國唸完高中後 因為揮霍過度被父母〈也就是我的舅舅和舅媽〉遣返回國的她 仍然是一身名牌貨和名牌味 但因為平常在學校不常見面 而且我也不想成為學校廣大男性同胞的郵差先生 所以除了阿古之外,幾乎沒有人知道我和汎的關係 "提了什麼好料的啊~~~讓姊姊看看" 汎一把就搶走我要買給小葵的消夜 "吼,還我啦!要買給小葵吃的啦!" 向來不擅長和女性打鬧的我 只能無奈站在原地等她把消夜還給我 "齁~~~她今天不會來啦!" 汎向來都是吃高級料理長大的 她悻悻然地把消夜交還給我 "妳怎麼知道",我一邊問,一邊搜索著小葵的身影 "她和諾諾都在家做設計啊,她們這學期沒抽到工作室的位子" "臭小葵這種事也不跟我講一下",我在心裡嘀咕著 "欸你來的正好,我剛剛在查研究所資料的時候, 電腦突然當機就不能動了,你來幫我看一下" 本打算去小葵租屋處找她聊一下的我, 硬是被我的美女姊姊給拖到他們班的工作室去 "你幹嘛。" 我冷冰冰的看著眼前將門迅速鎖住把燈關上的女人 "別生氣嘛~姊姊最近都沒有新玩伴, 只好請你來陪我一下囉" 深藍色的Marc Jacobs長洋裝 在工作台上唯一一盞亮著的昏黃台燈照耀下 反射著微微金光 "我沒空我要......" 話還沒說完,那女人的手快速地繞到我的後腦勺 用她靈巧的手指輕搔著我後頸 "你..." "呵呵被我發現了吧..."汎輕輕靠向我耳邊, 用酥軟的語氣將我的開關打開 妳會後悔的妳這臭婊子 我用力快速地脫下她的洋裝 毫不留情地啃吻她的脖子、鎖骨 手也沒停著 靈巧的左手輕輕一推便卸下她胸前的防備 "聽說阿甯以前高中對女生在床上是殘暴出名的唷..." 汎一邊說著同同時她踩著白色高跟鞋的腳鉤上我的腰 將我已經脹大的褲檔擠向她已表露無遺的私處 我褪去身上的衣物,將她的頭猛力往下壓, 將已經忍無可忍的肉棒用力塞進她的嘴 每一下都狠狠頂到喉嚨深處 "操你媽的給我吸啊,妳這隻小母狗..." "小時候看妳一臉風騷樣,早就已經在腦海裡幹你數百次" "今天不把妳幹到叫ttb我絕不會放過妳" 但汎終究是服(ㄨㄢˊ)侍(ㄋㄨㄥˋ)過百百款的男人 深喉嚨對她來說並不是多痛苦難耐的事情 我揪住她的長髮將她帶起,然後推倒在一旁的工作桌上 也不管她下面是否已經濕潤 便將粗大的肉棒塞進她的小穴裡 "啊嗯...阿甯的肉棒...好...好大哦... 快來把姊姊幹死啊..." 我抓住她的腰,猛烈地向前挺進 "我操...都沒幫妳摸就濕成這樣..." 感受到她的小穴已經氾濫成災讓我愈加興奮 抓起她的兩手讓她的身子更加緊繃 而我也從下面更猛烈地突刺 "嗯...再深一點...想要..."汎淫蕩地喊著,一邊享受我地挺進,一邊撥弄著她的長髮 "幹死你這小淫娃...操...長那麼正不過就是我的一條母狗" 我徹底地被這個女人給勾引 更加賣力地往深處頂 "哼嗯...要去了...好...好喜歡你從後面...嗯..." 就在我感覺到自己快要射出來的那一剎那 外頭突然匡啷作響,似乎是剛剛堆放在柱子旁的角材被踢倒的聲音 管不了那麼多,我將白白的小子孫們通通射進了汎的小穴裡 "好威猛哦...姊姊下次還要哦" "幹爽歸爽 我才不要再跟妳有第二次" 的確,中出真的很爽 但是取而代之是對小葵滿滿的愧疚感... "幹死個性還是改不了啊...",我用中指跟拇指壓著太陽穴 靠著走廊的欄杆準備回家 眼角瞥見樓下一個小小身影朝大門口跑去 "幹不會是被她看到吧" 我慌了,一時間腦袋一片空白只能大叫 "黃苡葵!!!!!!!!!!!!" --               2014萬眾矚目的男子樂團                   【L-G-S】 啾咪嗆辣Rapper    小DP              帥氣廢文娃娃臉   Guess 3秒肌肉主吉他    SCY                http://goo.gl/FNxPZ3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.246.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1401217619.A.32E.html

05/28 03:11, , 1F
YA 第一名

05/28 03:13, , 2F

05/28 03:14, , 3F
靠第二名

05/28 03:14, , 4F
都幾點了 没人在搶啦!

05/28 03:15, , 5F
五樓超帥

05/28 03:22, , 6F
耶六樓是我嘛?

05/28 03:23, , 7F