[創作] 好像多了個隱形女友2

看板sex作者 (神魔人生)時間10年前 (2014/05/23 21:40), 編輯推噓49(4904)
留言53則, 51人參與, 最新討論串1/1
第一集 http://ppt.cc/5YMy 因為當天捷運事件 PTT LAG到不行...還狂斷線... 重打幾次都消失後 火大就不更新了 那我們繼續看下去 ------前情提要------ 有一天下雨的夜晚, 下班後原PO意外遇見了個闖越大馬路的白衣長髮少女 眼見大卡車快撞上少女時,少女卻憑空消失了 之後接連怪事不斷 副駕駛及家中總是突然莫名其妙的有積水在地板 在看A片打手槍之後,意外的發現身旁有積水 在做了一場異樣的春夢以後,在早晨醒來 發現臉上也莫名其妙多了一堆水漬 出門時掃地啊罵熱情打招呼後, 那位啊罵在向不知道哪位鄰居的女友問好後 也離奇消失,地上只剩下一把掃帚 前往廠商的路上和好友 秉兆 通了電話後 意外得知,本來對方有打電話來提醒原PO起床 要到廠商那開會,可是卻一名女子接的電話 讓原PO一路睡到睡過頭 快速在廠商那開完會後,因為下午還要盤點貨物 所以在會客室睡個午覺 突然。。。這時候想要上廁所。。。 -------第二章------- 滴滴答答瘩瘩瘩瘩瘩瘩瘩瘩 [哈~~~這間廁所也太隱密了吧!!]尿了尿 長出口氣 [媽的 這他媽欠幹的人資小姐也太G8了!故意整我吧?] [這間廁所一臉沒人來樣超恐怖的啊] [幹老子有一天幹死妳] 抖了抖小GG神龍擺尾一下 突然間 唰!!! 四周突然暗了下來 原本明亮的廁所燈突然全部熄滅 [靠...三小啊? 廁所燈怎麼突然熄滅了啊?] 趕緊低頭把鳥收起來 一個轉身 靠!!!在門口那邊 怎麼有個白衣女子的背影 長髮及腰 頭髮彷彿還是溼答答的 昏暗的廁所中 綠光圍繞著那個身影 [幹 殺小] 愣了一下馬上反應過來....幹撞鬼了啊啊啊啊 往右邊的鏡子看過去 幹幹幹幹幹幹幹幹幹 鏡子裡面沒東西啊啊啊啊啊 只有小便斗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 正所謂敵不動我不動 電視上都有講 只要假裝看不見祂 祂就不會怎麼樣 況且敵人背對我 肯定還沒發現我!! ? 不對啊啊啊 身為一個女鬼都來男廁Gank我了啊啊啊 這次要送頭了啊 QQ 好 敵不動 我 喀啦喀啦喀啦喀拉 那背對的白衣長髮女子(?慢慢的180度 把頭反轉過來 蒼白的臉 無神的眼睛 慢慢的流下血痕 突然那女子用尖銳的聲音狂嘯 "你罵誰多管閒事!!!!" "你罵誰多管閒事!!!!!" "你罵誰多管閒事!!!"" 幹幹幹 敵人動了啊 敵不動我不動 下一句是啥啊啊啊啊 靠杯他怎麼只轉頭的啊 貓頭鷹嗎??? 嚇的立馬往後退 [對不起 對不起 你找錯人了 你找錯人了 你找錯人了] 眼睛閉起來雙手合十 一直念一直念 "就是你 就是你 就是你" [不是我 不是我 不是我] 她不斷的叫囂 我更是退在牆壁上雙手合十狂發抖 眼睛仍然緊閉不敢看 她都可以背對我180度轉頭了還會七孔流血 誰曉得下一招還有啥 咦? 怎麼安靜下來了? 難道是走了嗎 要不要看一下? 不要好了 看一下好了 不要看好了 幹...搞不好看錯了 好 睜開一點點看一下 慢慢的睜開一點點眼縫 慢慢的眼睛恢復對焦 由模糊變清晰 沒人? 整個放下了大心 好像走了 滴答滴滴滴 ? 天花板漏水嗎? 順勢抬頭一看 幹 你 娘 啊 那位小姐人就在天花板我的正上方就算了 你還呈現人行拱橋啊啊啊往後下彎腰啊啊 頭部扭曲成奇怪的角度 依然怒目圓凳 [哇靠啊啊啊] 瞬間腿軟坐在地上 她看我坐在地上 在天花板上 倒過來撐著做人行拱橋的她 頭部依然180度反轉 慢慢伸出前手?往前進 更靠近的往我正上方前進 趴上牆壁好像要往下爬一樣 [幹幹嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎*(&#(*&(*#&)(*$))_#_#] [你不要過來啊啊啊] 開始語無倫次的亂叫 這真的太恐怖了 [你活著的時候都是這樣走路的嗎???] 不知道亂喊了哪些直到喊到這一句 她整個人都定住 嘴巴張開開的傻住了的樣子 [哇啊啊好恐怖啊啊啊你用爬的啊啊啊啊] [嗚嗚嗚 跟我外婆家養的LUCKY好像啊啊啊啊啊] [也是用四隻腳走路啊啊啊啊啊啊啊] 突然她臉上的血水都不見 表情似乎受到打擊一樣 消失在天花板上 [咦?走了?] 突然燈也全亮了 @____@ 剛剛是殺小? 我好像無意間傷了一位少女(?的自尊心 緩緩的站起身來 整理整理一下衣服 好險我尿完才出現 不然我上哪找褲子換啊 推開了廁所門走了出去 眼睛迅速的發現 前方走廊的牆角 有一個白衣長髮的女子蹲在那邊哭 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 = =||| 還沒走啊 經過剛剛的恐懼.....外加燈也沒熄 現在膽子也大多了 聽剛剛她說的話 好像我哪裡得罪祂... 遠遠的在那邊哭也太顯眼了吧 緩緩的靠近 大概距離5公尺左右就不敢靠近 怎麼辦? 該衝過去嗎?? 會不會衝過去又變身啊啊?? 正在思考間... "嗚嗚嗚嗚嗚 我幫你 你還罵我 我幫你你還笑我 嗚嗚嗚" @___@ 我剛剛笑她了嗎? 我怎麼一點印象都沒有 [對...] "嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚" [對不起啦....我不知道哪裡得罪妳...可是我是無心的...] "嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚" [原諒我好不好?對不起啦] "嗚嗚..." 突然停止了哭聲 回頭 瞬間嚇了一跳 呼.... 好險是正常的回頭方式.....蒼白的臉頰是可美麗的俏臉 臉上佈滿淚珠 "哼" 大哼一聲 就又消失了 .................... 這位小姐也太莫名其妙了 妳到底來幹嘛的啊? 算了 連燈都不想關掉 趕快拔腿就往樓梯跑上去 快點離開這恐怖的地方 到了人來人往的一樓大廳 呼~~~~總算平靜許多 就算跟人家講撞鬼了 人家也只會當我神經病吧? "那個那個!!你是誰怎麼在我們公司裡亂晃 怎麼沒掛識別牌" 遠遠一個穿保全樣子的男人走過來 [沒有啦!我是XX公司的員工,來這裡盤點的] 解釋者 試圖解開誤會 "這裡是我們重要資料區怎麼可以走過來 倉庫不在這啊" [沒有啦! 我剛剛到地下室借廁所,才經過這裡] "蛤? 我們地下室有廁所喔?" 0.0 .............. ??? "是喔!!原來如此!!哈哈對不起我新來的" "不知道地下室有廁所!!謝謝你!好了沒事你忙吧!" 幹....是想嚇死誰..... 在別了那個白目保全後,往櫃檯走去 又看見那個櫃檯小姐,一邊花癡的玩手機 又穿著那窄身A字裙,那雙穿著絲襪的美腿翹著 腳趾勾著高跟鞋 還是在那邊晃來晃去 對著手機笑的花枝亂顫 [他媽的...那麼騷 都是她亂指路害我去那個有鬼的地下室] [身材真好...真想幹死她....] 過去搭幾句話好了 [嘿 謝謝妳 告訴我廁所怎麼走] 突然被人中斷 又堆起那副愛理不理的機掰臉 帶者死魚眼往上瞟 "哦? 不會" 繼續低頭 更....那麼囂張 [對了~~你們~~~~~~] "嗯?" 聳了聳眼皮 放下手機 一臉你到底要怎樣的臉坐正看著我 剎那間 我傻了 愣在那邊 啊靠 怎麼她後面突然站著一個白衣長髮女子 啊不就剛剛那一隻嗎? "有什麼事嗎?" [蛤?] "不好意思你到底還有什麼事嗎" 背後那位小姐慢慢的靠近櫃檯小姐的背後 雙手抓住她的肩膀 將頭將身體越靠越近 越靠越近 [喔 喔 喔 呃....沒 沒事...] "喔" 一副跩臉繼續低頭 = =||| 突然 那白衣女子整個消失在那櫃檯小姐的身體裡 @__@?? "所以~~~~~" 突然 那騷騷的櫃台小姐態度一百八十度大轉變 千嬌百媚的眼神勾魂的看著我 一邊站了起來 但是 手撐在櫃台上 屁股翹高高的 90度彎腰 抬頭看著我 "你~~~找~~~我~~想~~幹~~~麻~~啊~~~" 從白領的襯衫口都隱隱約約都能看到 那紫色花樣的胸罩 [沒 沒事] "想~~~幹~~~~麻~~~~啊???" [啊?] 這啥情況?? 怎麼她突然轉變那麼大 從一個超機掰的高傲怨婦 搖身一變 變成一個蕩婦啊啊 突然她的右手摸上我的胸膛 迷濛媚眼閃爍 抓了抓我的領帶 一個轉身 逕自把我拉向櫃台後面的門前 轉開了把手 回頭淫蕩的笑了一下 就用力的將我拉了進去 原來櫃台後面是訪客資料室,還有這個一個地方啊?? 關上門後 她反身過來瘋狂的親吻我用力的擁抱著 "我要 我要 給我 我要" 大口的喘氣著 這是啥情形?? 不管了 剛剛陷害我就算了 還一直擺高姿態在那邊耍機掰 一瞬間龜懶趴火 肏 將她壓在牆上 一邊親吻她的脖子 細細品嘗她那獨特的香氣 一邊風狂蹂躪她胸前那兩球大奶 解開中間的扣子 直接將手穿進去 從那紫色的胸罩中直接摸上去 嘩~~~~好暖好軟的小白兔啊 這乳頭也峭立而起 食指大拇指毫不留情的揉捏著那小巧可愛的奶頭 另一隻手用力撫摸她那黑色柔順滑嫩的絲襪 那觸感如絲如綢 看起來纖細細緻 摸起來更是柔軟滑順!! 受不了了 往那深觸摸去 隔者絲襪和內褲揉著她的屄 隔靴搔癢有啥好玩的 馬上兩隻手並用撕開一個洞 一隻手捧起她嫣紅的決美高傲的臉龐 大嘴親下去 和她來場唇槍舌戰 雙方來去糾纏 難分難捨 另一隻手拉起她的大腿讓腳呈7字型 黑色高跟鞋踩在一旁的資料箱上 又摸了幾下絲襪大腿 有了空隙 便從剛剛挖開的洞 撥開了不知到啥色的內褲 這時候 誰還有心情看? 往那屄摸去 哇靠!!! 超溼答答的啊!! 剛剛讓你高傲 原來骨子裡那麼淫蕩啊 肏你媽的讓你囂張 摸了摸探索了一下道路 便朝洞口滑了進去 手指傳來極度濕潤溫暖的感覺包覆著 受不了如此舒服的刺激 猛力的抽差 像捅仇人般狂爆 這淫蕩的櫃台小姐連喇擊都不喇了 就閉上美目 淫蕩的呻吟 ”嗯~啊~~啊~嗯~~喔~~~啊~~” ”給我 我要  不要玩了嘛 我要~~” 一邊抵抗我手指的攻擊 雙手扶在我胸口  迷濛的眼神這樣說著 好 手指拔出 解開腰帶脫下褲子  掏出我的GG 此時的GG已經脹硬到不行了 而她竟然背對著我 扶著櫃子  屁股翹的老高 一個穿著白色襯衫的上班女郎 衣衫不整的靠在那邊 褪在腰際上的黑色窄裙早已失去遮蔽的效果 穿著高跟鞋的雙腿 直直的站者微開 絲襪緊緻的包覆著那翹臀 長腿 把整個線條拉至最完美的狀態 雙腿間的縫隙  閃者銀亮的水波光芒 回頭看者我 ”快來啊” 幹 見到此景 整個腦袋都暈了 腦充血了啊啊啊 努力的挺進 此時被狂暴的性慾支配的我根本沒有憐香惜玉 只想幹死眼前這個高傲跩的要死的賤女人 幹 幹 幹 幹 幹 空氣中瀰漫著淫靡的氣息 我的汗水 和她的汗水 還有彼此的體液 耳邊傳來響亮的肉與肉的撞擊聲 趴趴趴趴趴趴趴趴趴 趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴 趴趴趴趴趴趴 手向前伸  用力奮力的抓住她胸前跳動的 那白花花又柔軟的胸 一下下 用力 又用力的撞者 也分不清楚  她的叫聲  是痛苦還是快樂 緊皺的眉頭  汗滴如雨大顆大顆的落下 [要射了 要射了 啊~~~~~] 腰用力往前做出最後一次的挺進 啊啊啊 射了啊 啊? 我眼花了嘛?? 剛剛是不是? 怎麼好像看到一個白衣長髮的女子也在我撞的瞬間 維持和櫃台小姐一樣的姿勢 在我射精的瞬間 撞飛出去了  撞飛出去了  撞飛出去了  撞飛出去了 撞飛出去了   撞飛出去了   她好像被我撞飛出去了啊啊 無暇享受射精的快感 雙手扶著她的屁股 只感覺下體不斷的收縮  體內不斷的有東西 一波 一波的送出去 噗資 噗資 而她也強烈的收縮者下體  大口大口的喘氣 = =?? 剛剛飛出去的那個 該不會是那個女鬼吧=  =? 所以是怎樣 發生了啥事啊? ”耶!!!?  你在幹嘛?我怎麼會在這裡???” 那驕傲又囂張的櫃台小姐驚慌失措的叫著 -- 五主 oxooM 東方 Moooo 防龍 ooooo 妹子 MoooM 遊俠 MooMM 巨像 xoooo 機獸 xoxox 西方 ooooo 希臘 ooooM 北歐 MxMxM 埃及 oooox 西遊 ooxx2 機龍 ooooo 妖蛋 MoMMM 異界 ooooo 女巫 MMMoo 傭兵 ooooM 不死 Moooo 龍使 ooooo 千年 ooooo 遊鴨 ooooo 狂魔 ooMox 聖誕 ooo M 夢境 ooooo 封神 xxxoo 恐怖 ooooo 迪士尼 缺木魔女 暗魔女 光魔女 星座 瓶M魚M羊o牛o馬o羯M獅o處o秤o雙M蠍M巨M -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.167.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1400852420.A.C6F.html

05/23 21:41, , 1F
你很厲害 寫好多! 推!

05/23 21:43, , 2F
不像結束了

05/23 21:49, , 3F

05/23 21:55, , 4F
謝謝QQ

05/23 22:07, , 5F
天啊!!我就這樣打了63頁

05/23 22:07, , 6F
後面好看,好騷的白衣女子,看完都ininder

05/23 22:08, , 7F
超騷的

05/23 22:16, , 8F
甲上

05/23 22:17, , 9F
求下一篇。給推

05/23 22:32, , 10F
豔遇啊XD

05/23 22:33, , 11F
撞飛是哪招

05/23 22:38, , 12F
蠻有趣的 也有西斯點 讓我很期待下一集

05/23 22:45, , 13F
騷到爆~

05/23 22:51, , 14F
有in有推

05/23 22:53, , 15F
好看!!快出下一篇

05/23 22:56, , 16F
超嗨的!

05/23 23:17, , 17F

05/23 23:36, , 18F
後面超棒 ininder

05/23 23:42, , 19F
推一個

05/24 00:02, , 20F
超好看!

05/24 00:17, , 21F
有潛力欸

05/24 00:31, , 22F
好看

05/24 00:37, , 23F
nice

05/24 00:43, , 24F

05/24 01:18, , 25F
期待下一集 …

05/24 01:24, , 26F
A+

05/24 01:56, , 27F
搞笑又不失風采啊!

05/24 02:02, , 28F
撞飛出去XDDD

05/24 02:05, , 29F
還滿不錯的

05/24 02:48, , 30F
邊看邊笑阿靠杯哈哈哈哈哈

05/24 03:50, , 31F
好看!!!!

05/24 03:51, , 32F

05/24 08:17, , 33F

05/24 10:14, , 34F
續集!!! (( 敲碗

05/24 10:33, , 35F
快PO續集

05/24 11:07, , 36F
下一集阿!!!!!!!!!!!

05/24 13:21, , 37F

05/24 14:06, , 38F
不差

05/24 15:21, , 39F

05/24 16:51, , 40F

05/24 20:54, , 41F
求後續

05/24 21:04, , 42F
好看 期待下集

05/25 02:43, , 43F
硬了

05/25 13:47, , 44F