[創作] 好像多了個隱形女友

看板sex作者 (神魔人生)時間10年前 (2014/05/21 16:17), 10年前編輯推噓28(3689)
留言53則, 48人參與, 最新討論串1/1
------------------防雷頁--------------- 內容可能會引起心理恐慌 略帶靈異劇情 膽小者 請直接離開這篇文章 不過方向是想寫輕鬆小品 還是可以看看沒那麼可怕啦 文章稍微更改了一下 下午看過的版友 還希望能不嫌棄再看一次>"< -------------------------------------------- 晚上八點 終於到了下班的時候,忙了一整天 最想要的就是 像這樣享受一下片刻的悠閒 站在公司門口旁的街樹下,點根菸 放鬆一下,獨自在吞雲吐霧中 享受忙碌後片刻悠閒 [靠!!怎麼又沒煙了] 忿忿然的捏爛空盒子,隨手往垃圾桶丟去 無奈的咖達咖達 按了幾下打火機 看天空飄著雨... 看來...得淋雨過馬路,去對面的7-11買一下了 站在公司外的產業道路邊, 遙遙望向四線道外斜對面那家7-11 東張西望的看來看去, 8點多了,還是很非常多車流來來往往 轟隆隆 好幾台大卡車呼嘯而過 [嘖嘖...看來要等一下了..該死這路口又沒紅綠燈...] 拿起我的防水手機-Z1, 象徵性的拿在頭上 試圖抵擋一下不大不小的雨勢 突然喵到, 旁邊站著一個  身穿白衣服的長髮女子,好像也在等著過馬路一樣 和我一樣沒帶傘任雨淋的站在旁邊不遠處 整個頭髮都淋濕了 ,濕透的長髮往前蓋住臉 似乎還低者頭,看不清樣子 如果有帶傘,就有機會搭訕一下,幫她撐個傘表示一下也好啊 可惡 那好吧,等等紳士一點 過馬路的時候幫女生檔個車,好讓她安全過去 腦袋還在亂七八糟的胡思亂想的剎那。。。 一道白影突然往前飛奔 [小姐危險啊!!!] 眼前就有輛大卡車要經過了,而她卻突然大步往前衝 下意識的立刻 伸手想要拉住她, 但那瞬間 我傻了 揮空了 叭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~叭~~~~~~~~~~~ 大卡車幾乎貼著我的前方...呼嘯而過 狂風吹著我濕透的瀏海 整個人瞪大了眼睛,愣傻了 看著那白色的身影,詭異的就這樣像沒阻礙一樣。。。。 整個被卡車穿了過去。。。。 .............. 回過神來, 看著自己的手 剛剛。。。。明明好像就要要抓住了她的手 怎麼會揮空了呢?? 好像什麼都沒有一樣 但又好像不是全無感覺 似乎比雨水更冰涼 指尖還麻麻的 靠杯 不會吧!!!!!!! 我遇到那種東西了嗎 不會那麼雖小撞邪了吧QQ!!! [好險。。。。 差一點就被抓交替了吧。。。] 腦海裡符現奇怪的人生成就。。。。 "體驗被抓交替成就 get" 悻悻然的連煙也不想買了 就飛也似的開車回家 因為。。。驚嚇過度連闖了好幾個紅綠燈 終於在經過不知到哪個路口時 被警車盯上了 閃著紅藍燈 鳴起響亮的警笛聲, 開到我旁邊,怒氣沖沖的警官 比手畫腳的指了指前方路邊,示意我停車 靠 今天也太雖小了吧!! 剛剛遇到怪事,現在又被警察逮到闖紅燈.... 煙沒抽到...反而有可能要吃一張好幾千元的紅單了 想到....就超幹 用力搥了一下方向盤不甘不願的停在路邊 "先生你闖紅燈知道嗎?" 停下車後 搖下車窗,帶著帽子的警察彎腰下來 "行照駕照" 一邊低頭看著手上的機器操作著,頭也沒抬的說者 [喔..在這裡 警察先生真的很不好意思] 一邊抽出行照駕照一邊戰戰兢兢 希望能夠多說幾句好話表示悔改.. 看能不能罰輕一點 "就算你不要命也要想想人家 你開那麼快又闖紅燈很危險你知不知~~~~" 警察一邊說一邊面向我 愣了一下 [對不起 我知道錯了!今天心情不太好 自己一個人有點焦躁所以開快了點] 警察回了回神 若有有思 突然好像一臉驚恐樣 又鎮定了下來 拿起紙正要抄寫我的證件時 又回頭看了看我 又突然整個人傻住 直勾勾的看著我 是在考慮罰哪條比較輕嘛?? 打蛇隨棍上繼續哭爸哭媽 [警察大哥可以不要開那麼重嗎?? 我知道錯了下次不會了] 他頓了頓突然整個人站起來,證件幾乎是用丟的 "算了算了 你快走 快走 沒事了 下 下次注意點" [蛤?] "這次就算了啦!! 你 你快走 自己注意安全" 然後看著警察奔跑似的回到車上 也是 雨那麼大 跑一下也很正常 這警察人挺好,還要我注意安全 一路上乖乖巧巧的慢慢開,經過警察攔下的驚嚇後 好像又忘了啥事? 算了 快點回家吧 下車後,提起放在副駕駛的包包 [嗯? 怎麼那麼濕?? 唉唉唉唉 可能包包剛剛被淋太濕了吧] 不以為意,提了就下車 "叮" "地下2樓到了 開門中 電梯向上" 進了大樓的電梯,按了7樓我的樓層 一邊滑開FB看看今天哪些朋友又發了啥白癡動態 [幹 阿文又把新妹仔去吃飯 幹真爽] "叮" "一樓 開門中 電梯向上" 一貫機械式的女聲響起 門打開,看見一對情侶有說有笑的正要進來 回頭看了看我 兩個人四隻眼睛 張著嘴看著我欲言又止 [兩位上樓嗎?要進來嗎?] 不耐煩的一邊玩手機 一邊按者電梯的"開" "蛤? 啊? 不用了不用了 我想起還有東西忘記在機車上" 男生首先反應過來 忙著說道 "你們先上去 你們先上去 不用等我了" [喔! 好吧] 按了關以後 好像聽到那女的在大吼大叫 現在女人公主病真重 東西忘記拿而已嘛 幹嘛罵那麼兇 男人真命苦 "叮 七樓到了 電梯開門中" 走出電梯後,聽到本來正在關上的電梯門 突然又再度打開 "電梯向下" 喔?原來要向下了 可能剛剛哪個死小孩按到所以又開門了吧 回到家裡 飛也似的把衣服都脫了 洗了一場熱騰騰的澡 哇啊 舒服~~ 洗去今天的霉運 等等再來打個手槍,排排毒 今天就完美了 坐在電腦面前,打開線上長片的網站 挑了好幾個看起來不錯的頁面 先按播放讓他讀取一下 就去先去吹個頭髮 [看來都下載的差不多了耶!!] 畫面是一個韓國視訊,背景放著嘻哈電音 長髮 臉蛋有點象炫雅的美女 白皙的臉龐大紅色的口紅 穿著白色連身洋裝 穿著白色高跟鞋 黑色網襪 隨者音樂淫蕩的跳起舞, 不時的撫摸她的胸部 翹臀 對著螢幕嘟嘴 大紅色的口紅真是漂亮 接下來脫掉了連身裙洋裝 露出性感的黑色胸罩 和小小的丁字褲 淫蕩的撫摸 張開大腿 摳著她的B 而我也一編尻秋情 尻啊尻的突然想到還有其它在讀取 點了另一個網頁 哇靠ˋ 已經開幹了 看著不知名的女優 趴在餐廳的桌上男優從後面來 胸部 嫩腰 隨幅擺動 啊  啊  啊  啊  看得我血脈噴張 尻的速度也越來越快 尻   尻   尻   尻   尻 滴滴答答 尻 尻 尻 尻 尻 尻 尻 尻尻 尻尻 尻尻 尻尻 滴滴答答 尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻 尻尻尻尻尻尻凹尻尻尻尻尻尻尻 尻尻尻尻尻尻 啊啊啊啊阿   凹嗚~~~~~ 拿起衛生紙包一包,結束了我今晚的例行公事 來去浴室沖一下好了 正要起身 往後退了退椅子 往左邊站起來 才踏出第一步 靠 地板怎麼溼答答的啊 大概是剛剛洗澡身體還沒乾就亂跑留下來的吧?? 算了   洗洗便睡了 隔天還要和秉兆去和廠商洽公 早點睡吧 當晚做了個美妙的春夢 彷彿那個韓國視訊妹 一樣在那邊跳舞 脫下白色的洋裝 狂野的騎在我身上 啊斯 快要射了快要射了 要射了啊啊!! 0.0 ? @_@ 0。0? QQ 幹原來是一場夢 迷迷濛濛睜開眼,看者窗外的陽光 唉唉唉唉  又是辛苦的一天  一個月比較開心的時候 就是禮拜五 和 領薪水的日子了 剩下都是累啊 [靠杯!! 怎麼10點了!!!] 下意識用手,抹了抹臉上的水 幹 怎麼臉上都是水啊!! 我昨晚流口水會不會流太多啊 還是天花板漏水是不是? 不管了遲到了!! 不過那麼妹仔真的好正 好想真的來一發 一邊回味一邊洗臉刷牙 差不多梳妝整齊後 便提了包包,奔跑似的出門 遇到打掃的啊罵,每天都會在早上遇到她 那個啊罵也都會熱情的和我打招呼 陌生人的溫暖,在這冰冷的城市 總是能夠給我些許的溫暖有足夠的動力面對全新的一天 ”小兄弟!!今天起比較晚喔!! 別跑那麼快小心跌倒!!” [知道了!!謝謝!!] "你好啊!!小姐好漂亮喔!! 女朋友嗎? " 大概是在跟其他鄰居攀談吧? 沒回應就直接上車,發動車子準備出門了 想說看一下哪個鄰居交新女朋友 連打掃啊罵都說好漂亮 身為男人總愛看個妹 這是天性 ?? 啊怎麼停車場一個人都沒有??連啊罵都不見了? 正經過電梯口附近時 [這啊罵也太沒神經了!!掃把就這樣丟地上也太不負責了吧?] 隨口咒罵幾句 便開出大樓 大腳油門一噴 飛也似的趕向廠商那 隨手抄起手機...嗯? 怎麼連未接來電都沒有? 秉兆平常只要我沒主動聯絡就會打電話過來機機掰掰了啊? "秉兆 來電" [接聽] [拒絕] 唷 說人人就打來!! [喂~~] 對不起 開車請勿講電話 "睡醒了沒啊大少爺" [對不起啦!!我現在趕過去!!] "沒關係啦!!我知道啊!!你慢慢來!剛剛幫你打給廠商說延到11點過去" [ㄟ幹 對不起啦!我睡過頭了 你怎麼沒叫我?] "我有打給你啊" [沒有啊!剛剛看連未接來電都沒有? 對了你怎麼會幫我延後時間?] 電話另一頭傳來秉兆變態的笑聲 "還不是為了幫兄弟妳CAVE" "先不說這個!昨天上哪爽了啊??" 口氣一臉 嗯哼 妳這個小色胚的樣子 [沒有啊 下班後就回家睡覺了啊] "少來!!剛剛我打給你的時候.是個妹仔接的耶!! 還說妳還在睡,我就明白你還要忙一下啊!! 就幫你延後了!!怎樣夠兄弟吧" [放屁,那無摳零,林北單身多久了哪來的妹仔還接電話哩] "幹賣騙啦!啊你出門了吧??要到了沒啊?" [在路上了!!好啦快到了你等我] "掰" 現在種花電信真的很不可靠,害我漏接重要電話就算了 還轉到別人那裏,害我被誤會 一邊念念有詞的抱怨 [ 哎~不過真的是這樣的話,到底哪個女人那麼閒 在那邊亂接電話,真他媽欠罵] 還沒罵完 "碰"!! 突然副駕駛那邊的車窗傳來強大的撞擊聲!! 嚇了一大跳 轉過去看 奇怪?啥都沒有啊 算了台灣環境那麼髒亂 可能前面哪個價始亂丟垃圾吧 [幹真沒公德心] R.I.P <繼續更新在下面> -- 真正的男人 不管做什麼事都要很專業 就算是一件無聊的事情 By 神人魔生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.170.195 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1400660234.A.128.html

05/21 16:19, , 1F
未看先猜甲甲
0.0沒有喔XD

05/21 16:20, , 2F
結尾可惜了 不然可以更毛毛的

05/21 16:21, , 3F
挖喔~~~

05/21 16:22, , 4F
水喔

05/21 16:23, , 5F
怒噓 沒下文!!

05/21 16:25, , 6F
毛毛der

05/21 16:25, , 7F
中間不錯 但收尾不夠力啊

05/21 16:28, , 8F
收尾弱掉了 沒有太刺激的想像空間

05/21 16:28, , 9F
還不賴

05/21 16:28, , 10F
現在有客人要忙,晚點修文

05/21 16:28, , 11F
感覺普普 不怎麼毛...

05/21 16:29, , 12F
這是真人真事

05/21 16:32, , 13F
收尾不夠力阿.....有點可惜

05/21 16:32, , 14F
我覺得第一頁可以省了 不然一看就被猜光了

05/21 16:33, , 15F
結尾之前都還蠻有fu的~~

05/21 16:40, , 16F
都幫你接電話了 嘖嘖 快來場人鬼戀阿

05/21 16:52, , 17F
後面加個 "嘻嘻" 就更好了 XD

05/21 17:01, , 18F
排版成這樣

05/21 17:27, , 19F
後面茸點太低了……

05/21 17:30, , 20F
真爽

05/21 17:44, , 21F
潦草收尾可惜了前面的鋪陳
當時太趕了!!以為下大雨會沒人!就悠哉修文XDD 後來只好草草送出!! 修過了啦!!

05/21 18:49, , 22F
還可以辣

05/21 18:54, , 23F
a

05/21 19:08, , 24F
整篇重新編寫過了!還請看過的大大重看一下

05/21 19:10, , 25F
我要西斯文拉!!!
會有的!! ※ 編輯: vielunce (36.231.170.195), 05/21/2014 19:20:05

05/21 19:34, , 26F
在哪@@?

05/21 19:42, , 27F
先推一下,期待下篇喔

05/21 19:43, , 28F
我以為是飄版....
到了廠商那順利的開完會後, 免不了被秉兆逼問一番, 奇怪的是,真的有通話紀錄 但也可能是我誤觸, 然後秉兆誤以為語音客服的聲音是哪個女生也不一定 在廠商那用完便當後, 下午還要等他門外勤回來盤點 所以就在會客室睡了一下午覺 "靠啊~~!!這家公司的待遇也太差了吧!! " 秉兆伸了伸懶腰抱怨了一下 "也不開個冷氣悶~~~死了!!!" [不會啊,我怎麼感覺蠻涼的,不會悶熱啊!] "你有病 超熱的! 對了 晚上我約了NL CJI4公司的人資唱歌" [哪裡認識的啊??] "BEETALK聊到的!!約好了! 好啦先睡啦" [嗯........] 想也不想的就繼續睡了一陣子 感覺越睡越冷... 冷到都想尿尿了 [我去尿個尿 掰] "滾 快去快去" 趴在桌上的秉兆擺了擺手便不理我了 走向櫃檯,問了那個一邊玩手機一邊翹腳 那雙穿著a字窄裙 套上肉色絲襪的美腿 在那邊 用腳尖勾著高跟鞋 擺啊擺的 從櫃檯的側面一看 真的超~~性感的 看得我gg 都inin der [請問~~廁所怎麼走?] 看了一眼就懶的鳥我的樣子 唉~~我媽怎麼不把我生的帥一點? "一樓中午要打掃不能用,你從旁邊的地下室右轉走到底 有一間廁所" 說完繼續喜孜孜的看著她的line發花癡 走到她所說的樓梯口 靠 沒問題吧!! 怎麼暗暗的啊!! 在牆邊找到了開關 總算明亮許多! 下了樓梯,樓下還是一片漆黑 在對面的牆壁上找到了開關 就超像鬼片一樣 一段一段的亮過去 下午一點多,該公司的地下室卻意外寂靜的讓人毛骨悚然 往右邊的走道看,的確在最後面有廁所的牌子 快步走過去,儘管沒做虧心事, 但也卻因為莫名的氛圍而感到害怕 打開男廁,左邊是洗手台再過去就是馬桶 右邊一排都是小便斗 背對鏡子尿尿一向都不是我的習慣... 所以就走去倒數三個小便斗 解開褲腰帶 把小gg從內褲的一邊拉出來 開始放水 一邊唱歌一邊壯膽 乎~~~終於解決完畢了 抖了抖頭頭 把尿甩乾淨 突然燈全部暗釣 靠 怎麼會這樣!! ※ 編輯: vielunce (36.231.170.195), 05/21/2014 20:19:33

05/21 20:19, , 29F
cave? cover?
※ 編輯: vielunce (36.231.170.195), 05/21/2014 20:36:11

05/21 21:32, , 30F
後續呢~~~~~

05/21 22:07, , 31F
這是...

05/21 22:16, , 32F
飄…

05/21 22:21, , 33F
又斷了 -_-

05/21 22:47, , 34F
等你續

05/21 22:49, , 35F
幹,快補完

05/21 23:01, , 36F
生氣拍玻璃了 顆顆 (?

05/21 23:28, , 37F
ptt太LAG一直斷線QQ

05/21 23:37, , 38F
幹 一次寫完好嗎? 很好奇劇情耶!!

05/22 02:59, , 39F
父奸+錯字

05/22 07:25, , 40F
然後呢!!??(敲碗

05/22 07:45, , 41F
補完在推

05/22 12:02, , 42F
給推

05/22 12:47, , 43F
補完再推回來

05/22 14:32, , 44F
求後續