[豪洨] 已成為傳說 legendary

看板sex作者 (尼克尼克)時間10年前 (2014/05/20 01:37), 編輯推噓8(913)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
我:約炮?從何約起 手機APP 交友網站 路邊搭訕 夜店撿屍? 強者我朋友:LOL!! 此時眾人驚訝的看著我的朋友"小強" :我們聽你在豪洨!!喇叭嘴 LOL怎麼約炮!! 可是這時我心裡卻相信著小強口中說出的這個平台:"LOL" 難道某實況聊天室的謠言:汁妹汁妹 吃妹吃妹 是!!!真有奇事 我們逼問著小強!! 但他只說了一句便離開了我們的聚會 :哥已成為傳說!!HAHAHAHA 哥透漏了一個平台給你們了 自己去揣摩吧? 晚上要打LOL嗎? 在某個寧靜的夜晚~我打著LOL突然想起了小強這句話!! 便開始思考起來 以我的聰明才智 ,我賈克斯的一個跳暈~+W打擊平A你一下 +上點燃~FIRST BLOOD 擊殺了對面的SUP娜米! !!!!!!! SUP~娜米會不會是個妹子呢? 妹子好像最喜歡玩SUP?突然間一到光湧入我的腦中, 一個武功奇人突然間打通了我的任督二脈,令我腦袋茅塞頓開!!故事就此開始 連續三個禮拜 使用了揪團的功能!! 缺SUP一起打NG喔陪我練AD 語音佳!! 從中加了不少好友 而認識了"小雪"這位女生 小雪的MAIN角是娜米 有空的時候 我就會邀她一起跟我打NG 一次兩次三次......我們就開啟了語音系統 小雪:喂~~你很雷耶!! 你AD很爛耶 每次水球都丟到人了 你都不點他!!奇怪捏!! 我:別生氣別生氣,你的水球很少次噴到人好嗎? HAHA 兩人彼此大笑 小雪:你很色耶 什麼叫噴到人?>"< 我們兩人沉浸在LOL遊戲當中!越來越熟 我開黃腔 她也都能接受 我發現這位妹子與一般女生沒什麼不同,喜歡打LOL而且沉迷的程度不輸我們男生! 有一天我們兩見了面 我們吃了飯 我們在網咖打了LOL 我們睡在同一張床上 小雪平時宅在家帶著一副黑框眼鏡,脫下眼鏡時馬上有著清純無辜的眼神 朝向著你的目光。嬌舔的聲音,玲瓏有緻的身材,每次都誘惑著我!不禁GG就ININDER 小雪是我的首殺!!身高一般有著白皙的皮膚 有我們遊戲中嘴砲的才華 相處起來感覺很好,不是男女朋友,而是從遊戲中得到樂趣的朋友,在遊戲中跟現實中 我們都得到樂趣。 那天的夜晚 背後式的騎乘她 我:有被賈克斯督過嗎? 她:沒有 那你有督過娜米嗎? 我:這是我第一次督娜米,好濕好淫蕩,跟她的招式一樣 不久她便透過LOL的術語高潮了 而我完成了我的 FIRST BLOOD 帶起了風向~~展開賈克斯大魔王汁旅 不久我遇到了"小強"便向他說了這段故事 小強沉默了一陣子之後蹦出一句:聽你在豪洨! 終。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.234.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1400521071.A.DA0.html

05/20 01:40, , 1F
5樓被狗頭肛

05/20 01:41, , 2F
二樓大懶趴

05/20 01:42, , 3F
二樓被五樓口交不小心弄斷

05/20 01:42, , 4F

05/20 01:47, , 5F

05/20 01:52, , 6F
差了5分鐘,樓上跟本自肥

05/20 02:10, , 7F
那稻草人要怎麼督?

05/20 02:25, , 8F
你可以把你的小樹枝伸進去 讓烏鴉在旁邊看你

05/20 04:20, , 9F
XD

05/20 05:04, , 10F
稻草人是樹枝,那茂凱呢?

05/20 09:45, , 11F
確定要嘟這兩個? 會痛會破皮..

05/20 13:19, , 12F
茂凱樹幹阿

05/20 20:01, , 13F
我是打lol的女生,看這篇文真的…果然是豪小啊!