[豪洨] for mosa 1

看板sex作者 (巨屌怪)時間10年前 (2014/05/07 19:02), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
「其實,你也不知道下一步該怎麼做吧?」 他趴在欄杆,嘆了口氣。 頂樓,矗立在此的最高樓,一望無際的能看到太平洋,越過地平線,便是他深藏於血液裡 的祖國。 「九攖,你真的要這麼做,難道故土真如此迷人?」 「我願意踐踏腳下這塊土地,而去成全深埋於濃血中的那片故土。」 「華義,助我一臂之力吧。」 我將嘴張得老大,雙膝下跪。 三分鐘後,眼鏡一陣泛白。 「打臉的感覺真的很爽。」 九攖拿起甩起老二,將我的雙頰啪啪啪啪。 打得霜紅。 * 「我已餓了八年。」他張口,一口鹹臭的黃牙。 我知道他已準備好了。 因為我看見他雙膝紅腫,咀嚼肌比八年前發達許多。 我知道祖國也準備好了。 因為我看見屏靜正準備解開腰帶。 * 濃血,膿血。 腳踏於此,食於此,行於此,生於此。 真是濃血他方?膿血此方。 * 吞。 吞下。 * 根據研究,此地人民的喉嚨有九成都超過世界平均值的1又1/2,能容納下正常成年男子的 拳頭大小。 如蛇一般。 但蛇總是吞下比自身體積大的動物,而此地的人們卻吞著上位者恣意妄為下自身發出的怒 氣。 喉嚨一天、天的撐漲,但仍咬牙切齒得忍痛吞下。 不停得吞著、吞著。 近期,曾有位美裔女性來台居住兩年,回國後她變成近代西方成人界最著名得女星。 其特技為三根深喉。 她將自己的藝名改為mosa,但影迷都叫她吞。 * 「為什麼你們都只想著吞下?」mosa問著她的朋友。 「喉嚨窄的,都噎死了。」 * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.135.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1399460544.A.323.html

05/07 19:17, , 1F
看某

05/07 19:27, , 2F
英九 宜樺 福爾摩沙 祖國的汕液讓台灣人吞下 已解讀

05/07 19:27, , 3F
喔喔 原來還有個解開腰帶的金平 恩恩 漏掉了

05/07 20:44, , 4F
哩,勒工,三洨

05/08 10:22, , 5F
不是金平是近平