[豪洨] 鐘點情人

看板sex作者 (阿貓)時間10年前 (2014/04/24 21:48), 9年前編輯推噓39(3903)
留言42則, 39人參與, 最新討論串1/1
幾天前我去看電影的時候遇到B哥, 我按照一般的禮節抓了B哥一屁股打招呼, B哥興奮地說:「啊,你怎麼在這裡,我早就想介紹Vicky給你認識」 B哥身邊的一位女生跟我點點頭。 「喔喔,你好」我裝作認真地打招呼。 B哥是我少數認識真正的花花公子,每次遇到他,身邊的女伴都不一樣, 而且時間不會超過兩個月。 我計算過他身邊的女伴人數,但是二十位之後,我就放棄不想繼續算。 總之我從來沒有認真記這些女伴的名字, 因為很快就不會再見到面,我記也沒用。 「我去廁所」Vicky說完,在B哥的臉上親了一下,留我跟B哥在原地。 「B哥,你為什麼不認真的定下來呢?」我說。 「什麼?」B哥看著手機問我。 「你為什麼不找一個可以長期交往的對象,而不是一直換女朋友」我說。 「喔喔」B哥把手機收起來「我不是那種想要定下來的人」 B哥拍拍我的肩膀「女人這種東西,不需要太認真」B哥認真地說。 我們閒聊一陣子之後,我就跟B哥道別。 走到一樓的時候,我看到 Vicky 正要往門口移動, 雖然有點奇怪,不過大概他們也各自回家了。 我突然有一種衝動,想要跟 Vicky 講不需要浪費時間在B哥身上, 就快步過去拍了拍 Vicky 的肩膀。 「不好意思」我說。 「啊」Vicky回頭,有點小驚訝。 「我們剛剛見過,我是B哥的朋友」我說。 「我知道啊,有什麼事嗎?」 Vicky 笑著說。 「呃...」我看到Vicky 忽然不知道該說什麼,因為我臨時起意,所以也沒想好台詞。 「該怎麼說,總之你趕快離開B哥比較好」我說。 「什麼?」Vicky 看著我有點疑惑。 「嗯,我認識B哥很久,他從來都沒有認真的交往過任何女生, 在你受到傷害之前,你還是趕快離開他吧」我有點緊張地說。 「喔」Vicky 突然開始笑了起來,我有點不知所措。 「怎,怎麼了嗎?有什麼好笑的」我說。 「喔,我不是B哥的女朋友,」Vicky 說。 「喔,當然,他通常不喜歡太認真....」我說 「你搞錯了」Vicky 打開她的小包包,從裡面掏出一張卡片。 「我是鐘點情人,也兼做S」Vicky把名片交給我, 上面只有寫幾個字「貼身情人 Vicky 」 底下是手機號碼,背景是一個兔女郎的圖樣。 「S?」我問。 「就是Sex,援交你總知道吧?」Vicky說。 「我....知道....援交」我結巴地說。 「如果你有需要的話,隨時打電話給我」Vicky 說完,揮手離開。 我呆滯地站在原地幾分鐘,腦袋有點轉不過來,為什麼Vicky會變成鐘點情人? 為什麼B哥會需要找援交?是每一個我看過的女伴都是援交妹嗎? 是從什麼時候開始的? 我回到住處之後,直盯著手機裡B哥的電話號碼好一陣子, 我想打電話,但是我根本不知道該說什麼。 我好像揭穿了一個奇怪的小秘密。 沒有人喜歡被揭穿小秘密,即使這個秘密對很多人來說不重要, 但是對說謊的人來說,他們都有他們的自尊。 我決定暫停做任何事,把手機隨便擺在桌上, 大約到了晚上十點,手機收到廣告簡訊,我拿起手機刪除之後, 又想起來B哥的事。過了幾分鐘,我播了電話。 「我很意外你這麼快就找我」在24小時的咖啡店裡, Vicky坐在我對面,她的衣服跟下午的時候不同,換上一襲黑色的套裝。 「我剛從另一個客戶那邊過來,」Vicky 喝了一口咖啡 「我才剛辦完事,你就打電話給我了」 「嗯嗯」我吞了一口口水,想辦法克制自己不要幻想Vicky剛剛其實是在援交, 然後可能身體底下還留著那個男人的體液之類的東西。 「應該有洗澡吧?」我不小心把內心的話說了出來。 「喔?當然有」Vicky 說「我很重視乾淨的,其實我有點潔癖」 你有潔癖怎麼會當妓女? 我強壓住這句內心的話,改成 「喔,不好意思我不太清楚」 「沒關係,看你的樣子應該沒有找過援交之類的吧」Vicky 拿出菸開始點。 「啊,我來幫你」我拿出多年前為了社交用而買的Zippo打火機, 後來才發現我根本沒有朋友在抽菸,要不然就是他們都會自備。 「喔?」Vicky 嚇了一跳說 「你看起來也不像抽菸的人」 「喔,我是為了你們而買的」我說。 「我們?」Vicky說。 「嗯,抽菸的人,」我開始解釋抽菸和社交之間的關聯,不過後來會發現, 因為禁菸法令的嚴苛,就會將團體分成抽菸和非抽菸的兩組人。 「看不出來你這麼用心」Vicky說,吸了一口。 「其實我覺得政府對抽菸的人太不公平,他們只想要從你們身上要錢, 又不願意蓋相關設施」我說。 「我倒沒想那麼多,我只知道菸越來越貴」Vicky說,用叼著菸的手拿起杯子喝了一口。 「你說你有點事想談,有什麼事嗎?」Vicky說。 「喔,我是想要談一下B哥的事」我說。 「你是說你終於發現他都在騙你然後你不知道該怎麼辦?」Vicky說。 「哇,你怎麼都這麼清楚?」我說。 「畢竟這是我的工作」Vicky說,「我假裝成別人的女朋友, 好讓他們可以在朋友或是家人面前比較有面子或是什麼, 偶爾也會有客戶的朋友在路上遇到我,甚至也有跟我打招呼的, 我可以騙就儘量騙,但是還是有一次被發現。」 我想了一下「可是,你今天卻直接跟我說你的身分?」 Vicky微笑說,「我也不知道為什麼,說真的; 可是我想說你應該跟他不是很熟的朋友;我到剛剛還在想這件事, 然後你就打電話過來了,我想說可能真的是緣分還是什麼,就決定跟你見面」 「嗯嗯」我點點頭「所以你覺得....我該怎麼辦?」 「有一些客戶會重複找我兩三次,因為他們以為這樣會比較連戲,」 Vicky說「但是後來通常就不再找了,你知道為什麼嗎?」 「我不知道」我說。 「因為他們的家人會開始逼婚,所以最後還是會發現,老實的說單身比較方便」 Vicky說。 「所以你是要我老實跟B哥說嗎?」我說。 「沒有,我只是跟你說,靠欺騙的方式是不可靠的」Vicky 說, 「遲早有一天還是得面對自己」 「哇~你比我想像的還要有深度」我認真地說。 「經驗談而已。」Vicky得意地說。 我又跟 Vicky 談了好一陣子, 我發現 Vicky 並沒有住很遠,我決定送 Vicky 回家。 「你想要上來嗎?」Vicky 在大樓門口說。 我進到 Vicky 的房間,看起來跟一般女生的房間沒什麼兩樣, 一大堆的化妝品,和很多衣服以及包包疊在床的一角。 「我以為你不是有潔癖?」我指著那疊東西說。 「你很煩欸」Vicky 把手機放在桌上,進到浴廁間。 「好吧」我忽然不知道要幹什麼,萌生離開的想法。 忽然,手機震動,我看到是B哥傳來的訊息,我覺得有些奇怪, 難道B哥現在還需要? 「你可以進來一下嗎?」Vicky說,我沒有想很多就推開門。 我一開門,就被噴的滿臉水,我的衣服也都濕了。 等我看清楚的時候,Vicky已經赤裸身體看著我大笑。 「還不快脫衣服」Vicky說,連忙拉我的衣服, 「等一下,等一下」我還來不及阻止,Vicky已經把我的屌拉到外面, 幫我戴上保險套。 Vicky的手靠在洗手台上,我在後面用力地前後抽動, 由於浴廁並不大,我們兩個人的喘氣聲迴盪在浴廁間。 我其實搞不太清楚,我只是憑藉著動物的本能, 在Vicky的胸前和腹部不斷地游移, 「我想要到外面」我說「我們就這樣走吧」 我跟Vicky就像是四腳獸一樣,用一個奇怪的姿勢, 但是我的屌卡在她的陰道裡面,慢慢地移動到床上。 我把Vicky翻過來,用正常的傳教士姿勢慢慢地上, 過了十分鐘後,我射在保險套裡面。 Vicky跑去洗澡。 「你一天要洗幾次澡?」我在門外問。 「三四次吧,不一定」Vicky說。 我又看到Vicky的手機,雖然很不道德, 但是我仍然偷偷打開來看那則B哥傳來的訊息。 「我朋友的事完成了嗎?我錢已經匯進去了」 我連忙穿好衣服,拔腿狂奔,半夜一點, 整個逃生梯都是我的腳步聲。 (完) -- ˍˍˍˍˍˍˍˍˍ 員 林 鎮 Yuanlin Township ㊣正 妹 的 故 鄉 ▏ 不一樣的加拿大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.139.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1398347292.A.39C.html

04/24 21:53, , 1F
我也要認識B哥 我是新竹山雞

04/24 21:56, , 2F
啥?所以最後是B哥付錢讓朋友爽?!

04/24 22:03, , 3F
我也想當B哥的小弟~~ B哥:怎每個妳帶的小弟都比你高

04/24 22:09, , 4F
優質好文

04/24 22:35, , 5F
優質好文

04/24 22:44, , 6F
有點懸疑的感覺

04/24 22:44, , 7F
有點看不懂結尾...

04/24 22:47, , 8F
B哥 我想跟你

04/24 22:53, , 9F
這篇比之前完整多了 推~

04/24 23:03, , 10F
不錯XD

04/24 23:08, , 11F
掐當掐塞丟西妹盪掐郎甲X掰 他會雖三年

04/24 23:23, , 12F
我的電話號碼是3345678,麻煩B哥聯絡我

04/24 23:31, , 13F
好難懂

04/24 23:42, , 14F
為什麼要拔腿就跑啊?不懂

04/25 00:03, , 15F
求解釋

04/25 00:03, , 16F
b哥人真好

04/25 00:17, , 17F
好文

04/25 00:25, , 18F
哈哈哈好好笑

04/25 00:43, , 19F
可以介紹b哥給我認識嗎

04/25 01:59, , 20F
求解釋

04/25 01:59, , 21F
B哥真是好朋友,都沒有人幫我布這種局 :(

04/25 02:36, , 22F

04/25 03:02, , 23F
貓大出品必屬好文

04/25 04:11, , 24F
仙人跳,塊陶阿~~~

04/25 07:17, , 25F
b哥好人啊

04/25 08:38, , 26F
意境好~

04/25 08:38, , 27F
我怎麼看不太懂...

04/25 11:00, , 28F
我也看不太懂

04/25 12:02, , 29F
起頭~"抓了B哥一屁股"~B哥以為主角是GAY~特地安排女給主角

04/25 12:04, , 30F
我猜的拉XD

04/25 13:00, , 31F
B哥人真好

04/25 13:18, , 32F
這麼好的朋友也介紹給我啊!

04/25 14:14, , 33F
蠻好笑的

04/25 15:01, , 34F
Vicky故意跟主角說B哥的祕密,再跟B哥說他穿幫了!再提

04/25 15:02, , 35F
議跟主角上床來封他的嘴,藉此再敲B哥一筆,主角發現後

04/25 15:03, , 36F
覺得Vicky很可怕,所以落荒而逃?

04/25 16:17, , 37F
樓上不要太認真

04/26 06:58, , 38F
我是淡水陳浩南,b哥來

04/26 07:11, , 39F
好文

04/27 03:19, , 40F
尾勁不錯啊~~~

04/28 14:45, , 41F
推b哥

05/02 04:12, , 42F
笑翻了
※ 編輯: a7526746 (118.232.214.16), 07/09/2015 12:35:34