[豪洨] 小便斗

看板sex作者 (真的很亮很漂亮)時間10年前 (2014/04/15 16:38), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我愛上了商院九樓進門數來第三個小便斗 那樣美麗 那樣優雅 最重要的是 每當我將我的臭GG放入 我便彷彿插入某種隱形的結界 那樣的溫潤濕滑 卻又不失緊緻 我每每在那抽插到不能自己 甚至有次在無人的時候 在那裏大號 因為她做的比免治馬桶更好 還多了毒龍鑽... 也難怪每次情人節將至 九樓走廊便人滿為患 好不熱鬧 有商業慧根的同學和教授都會趁機擺攤賣賣香腸旗魚黑輪之類小點 最近有兩堂通識課都讓我上的很痛苦 面對中文獨派通識老師和歷史統派通識爺爺的夾擊 在期中考的時候 我居然搞錯他們立場 吞了兩顆鴨蛋 我雖恨 但恨意卻激發了ㄧ些靈感 歌德說 誰看見了人體美 任何不幸都不能觸及他 叔本華也說 人體美標誌著意志在其可以認識的最高階段 最充分的理性化 對於我這一介魯蛇來說 九樓的小便斗 大概是我所見過最美的東西了 那天晚上 獨派老師和統派爺爺先後來到商院大門 一見到彼此就吵個不停 進了電梯依然大呼小叫 但此時我的內心充滿平靜 因為等一下 我們就會在極樂的浸淫下獲得理性 我告訴他們有關小便斗的秘密 三隻屌同時進入了結界 從旁邊看來彷彿古怪的防呆三孔插頭 今天小便女神好像也感覺到陽氣逼人 吸得特別起勁 我一下就繳械了 於是我只好先告辭 要兩老好好玩 順便來一場理性的思辨 他倆連聲說好 臉上帶著茫然的笑 至於我忘記拿手機 回頭聽到鏗鏗鏘鏘的聲音 發現他們在玩裸體西洋劍 看到我還對我嘿嘿笑 則又是另外一則故事了 --

11/16 23:06,
你說你上了不該上的人,你的老二滿是傷痕
11/16 23:06

11/16 23:10,
你說你中了不該中的出,老二滿是悔恨
11/16 23:10

11/16 23:17,
你說你嘗盡了老二的洨,找不到可以相吸的屌
11/16 23:17

11/16 23:34,
說你感到萬分軟屌,甚至開始想要人妖
11/16 23:34

11/16 23:40,
早知道免錢總是最貴的,你又何苦愛桶老二
11/16 23:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.138.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1397551086.A.09E.html

04/15 19:00, , 1F
也許你本身就是個甲甲,何必在意別人的看法