[閒聊] 做的時候的對話

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/04/15 01:08), 編輯推噓7(706)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
第一次在西斯版發文,小女沒有E,只有小小D。 我對性的感覺, 是有週期表,這陣子想要,過陣子可能連放進去都無感。 我男友他覺得我很多花招,所以他很喜歡跟我做, 他希望天天都能夠做,最好一天能夠好幾次。 (雖然感覺他最近做完感覺都很累) 他在做愛方面也有怪異的地方, 他常常中途軟掉,因為他不喜歡同個姿勢太久, 或者是天氣太冷他也非常容易軟, 但是他找到他喜歡的姿勢就又正常了。 最近剛好週期表走到了無感陣子了。 某日,他跟我說他很想要,一直要我給他, 我只好捨身,但是我真的真的非常的無感, 所以我只好邊做愛邊唱歌了,大概唱了快10分鐘, 他越作越不爽,臉很臭的說『你應該配合一下吧!』 我『可是我沒有感覺啊!』 男友很不悅的說『可是我這樣更沒有感覺!』 我『那我配合一下,那你快點射!』 他答應後,我就非常認真的配合他叫了, 過沒多久他也說他要射,當他拔出來射在他手上的那刻, 我又把我剛剛沒唱完的歌繼續接著唱, 他罵了『靠,你很賤耶』就臉很臭的去廁所了。 第二則故事是今天發生的故事, 我男友很討厭吃燒酒螺,他覺得很噁心。 但他的痛苦,就是老娘的快樂。我大概是為了虐待他而存在的。 他也是跟我討了很久,我也是只好捨身了。 洗好澡之後,我跟他說『你有看到我買給你的禮物嗎?』 男友非常無奈『我不要吃喔,不要叫我吃!』 我『那不要做阿,不吃就不做!』 男友『好啦 ... Q.Q』 我『那我幫你吸出來,我餵你吃!』 在我邊吸燒酒螺餵他的時候,他邊親我邊放進來。 我側躺讓他邊做,我邊吃燒酒螺。 做到一半我大笑說 『你上個邊吃燒酒螺邊跟你上床的女生,你大概是第一個!』 又在他拔出來射的那刻, 我又跟他說『你做完,剛好我也吃完耶』 他說我越來越賤了,各位30CM的鄉民們有嗎QAQ? 應該很多E罩杯鄉民都會這樣跟男友玩吧~~~~~ 看到大家都會補,我也來補點西斯的。 我很喜歡不一樣的情趣, 有時候會扮演小野貓主動誘惑他,有時候會跟他玩清純妹笨笨呆呆。 有時候會故意誘惑他,讓他心癢癢卻碰不到,慾火高漲。 有時候會讓他綁起來,讓他掌控大局。 記得小野貓那次,我叫他在床上躺著, 我在他面前慢慢的把衣服一件一件的脫掉, 然後從沙發慢慢的爬到床上,從他耳朵舔到胸部再幫他吹吹, 在慢慢的騎上去搖。 至從那天大戰後,他一直忘不了小野貓的存在, 但是小野貓在也沒有出現了(嘻) 改天在分享其他的故事,如果各位鄉民想知道的話囉。 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.172.78 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1397495299.A.C86.html

04/15 01:11, , 1F
我比較想知道你的週期表

04/15 01:30, , 2F
邊做邊吃燒酒螺也太妙了吧!!!!樓下快點學學!

04/15 01:41, , 3F
燒酒螺XDDDD

04/15 01:45, , 4F
夢幻燒酒螺……

04/15 01:54, , 5F
一開始還以為是什麼品鮑新名詞(柯갩 ,原來是真的燒酒

04/15 01:54, , 6F
螺啊

04/15 01:56, , 7F
夢幻燒酒螺是三小.....

04/15 02:00, , 8F
夢幻燒酒螺XDDDDDD