[心得] 小玥版友第一次買按摩棒palmpower心得

看板sex作者 (情趣用品界第一把交椅E大)時間10年前 (2014/03/29 00:41), 編輯推噓19(2124)
留言27則, 24人參與, 最新討論串1/1
好兇的圖文版: http://www.erotogenic2.com/2014/03/palmpower-by.html 在邁入輕熟女的年紀後,對性慾只有越來越強烈的需求, 但是在單身的情況下也只能對路上長相身材還不錯的異性多瞄幾眼, 然後回去利用幻想意淫一番而已, 只不過手指再也不能滿足我日漸壯大的慾望 經過一番考慮後,就決定上網開始尋找適合我的秘、密、新、歡>///< 我很早就有在Follow E大的部落格 雖然很想要被插入,但我還是愛真的 而像我這樣的新手覺得還是先從非插入式的開始入門。 上回看到E嫂潮吹的影片,就決定選購這隻加拿大Palmpower按摩棒。 其實我是被他漂亮的外型和小巧的設計所吸引,第一次看到圖的時候就有那種: 「就決定是你了,來當我的新歡吧!!!」的心情。 這款還有許多可以替換式的頭(共兩組),但我是初次購買, 想要先學會基本的使用方式就好,覺得應該是不用到這麼進階,所以我就只有買一個基本 款。 終於盼到新歡送來我家了>///< (要拆封的時候還有點緊張害羞又期待的心情~~~) 包裝的還不錯,透明的塑膠盒令人一目了然,裡面的內容物有: 按摩棒一隻、說明書一本、三種插頭以及長長的電線和變壓器。 這些插頭是可以方便我們在歐、美、台等地都可使用, 若想帶著出國旅行也是ok的喔^.< 我先翻了說明書,竟然沒有中文@@ 倒是有英文、法文、義大利文….等其他國家的語言(可能這些國家賣比較好吧??) 不過看不懂說明書其實也沒關係,因為把所有的東西全部拿出來後就知道怎麼裝了。 將台灣的插頭裝在變壓器上並插在插座上,再將電線的末端插在按摩棒的末端就可以了。 都插好後會看到按摩棒下方的燈亮起紅色的光。 image_24 (複製) image_221 (複製) 使用方式也非常簡單 因為只有一個按鈕,直接給他按下去就會震動了。 雖然有點聲音,不過被子蓋著其實也還好。 於是我就穿著內褲,拿著我的新歡開始享受這微妙的第一次>///< image_5 (複製) 剛開始我居然還不曉得要怎麼使用,明明就只有一顆按鈕, 但是我都以為只按一下,就會啟動,可是就沒有E大文章裡寫的那種強大的馬力 摸索了半天才知道,要長按才能越來越強(這就是沒有專心看文章的後果) image_9 (複製) 結果調到最強後,猛一個我就隔著內褲放到小豆豆外面, 完全沒有心理準備的情形下,就被”電”到了 PALMPOWER的震動實在太強了… image_20 (複製) 震動的感覺還蠻強烈的,於是就照著腦海中AV女優自慰的動作依樣畫葫蘆的玩了起來 只能說這個新歡真是太優秀了,可以在短短30分鐘內讓我高潮迭起2到3次,真的是太滿足 了! 整個內褲都是濕的~~ image_122 (複製) 那種感覺就是有拳擊手一直用雙手交錯狂打小豆豆做的沙包啊… 後來用手拿的方式覺得手有點酸(本人手短,因為前面太大會擋住手XD), 於是我就想用另一種方法試試, 就是將按摩棒開啟後放到床上,然後人趴在上面,就可以用妹妹去摩擦(當然也是有穿小 褲褲喔) 感覺就整個更升級>///< image_3 (複製) 舒服到我一直使用他,結果palmpower好像有點過熱…. 所以要注意一下使用時間喔,如果覺得整根太熱就要記得關掉讓它休息一下。 (不過冬天天氣冷反而有加分的效果) 另外清潔方式也稍微說明一下 image_1 (複製) 因為我使用時都是有穿內褲的,所以我每次都是用濕紙巾擦拭後等它完全乾燥後再收起來 。 雖然是初次購買,但是我很滿意,因為它可以在我單身的時候陪伴我寂寞的夜晚, 並且能夠完全的滿足我, 下次有入手配件再分享心得吧~ -- 情趣用品界的第一把交椅 http://erotogenic2.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.136.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1396024908.A.370.html

03/29 00:44, , 1F
這篇圖文並茂最大的問題點在於 刺激內褲 拍的是胸部

03/29 00:44, , 2F
每一句話都在講刺激內褲 每一張圖都是刺激胸部
非常可惜的是原作者說拍內褲太害羞,所以就沒有圖了,有爆再補

03/29 00:48, , 3F
可是我這樣推文下去 大家也會覺得我是一位變態 想要看圖

03/29 00:48, , 4F
不是嗎?
可是我也想看...

03/29 00:48, , 5F
隔著內褲一直摩擦不會破皮嗎?
會,所以不能隔著用太久,上回E嫂為了拍潮吹影片,拍完就破皮了

03/29 00:58, , 6F
ggininder

03/29 00:58, , 7F
我也想看實際在用的圖~

03/29 01:00, , 8F
想看潮吹影片

03/29 01:00, , 9F
有夠大

03/29 01:07, , 10F
我要用來刺激偶得舌ㄉㄡˊ

03/29 01:09, , 11F
身材太誇張

03/29 01:11, , 12F
有G

03/29 01:12, , 13F
好身材

03/29 01:21, , 14F
真大

03/29 01:29, , 15F
純推Pass

03/29 01:35, , 16F
真是兇狠

03/29 01:38, , 17F
好文阿!!女生也要會自衛...

03/29 02:25, , 18F
不爭氣的硬了

03/29 02:35, , 19F
好兇居然也會缺男友wwwwww

03/29 02:43, , 20F
我寄了,樓下收到嗎?

03/29 03:28, , 21F
我覺得這樣拍還OK,只是應該附個影片啊!
影片原作其實也太害羞不敢放

03/29 03:46, , 22F
內褲呢?
※ 編輯: erotogenic 來自: 111.255.197.218 (03/29 09:22)

03/29 20:54, , 23F
讓他爆吧

03/29 23:29, , 24F
哈哈…真的好兇,尤其是1樓超兇的想要內褲潮吹圖!讚!

03/30 11:30, , 25F
潮吹影片呢?

03/30 17:13, , 26F
好身材

03/31 08:28, , 27F
好歹也要有照片吧 圖片跟文章不搭啊