[豪洨] 凌非凡 (二)

看板sex作者 (半截蘋果箱)時間10年前 (2014/03/28 10:27), 編輯推噓8(912)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
這篇比較有西斯點 請不要噓上一篇QQ 以下故事純屬虛構,如人物、事件、情節與現實社會有所雷同,實屬巧合。 ------------------------------------------------------------------- 「學長他......」回到房間裡我的第一句話 「嗯,請你聽我說。」聲音在顫抖,瑀因為慌張而顯得蒼白 -------------------------- 從認識他那一刻起,我就註定當個事業與愛情兼失的魯蛇。 凌非凡是瑀在社會所的一個學長,是個系上眾所皆知的人物 不僅課業傑出,對社會運動也非常投入,是一個動靜皆宜的學者 初識他時,連同性的我也被他對社會的熱情所吸引 從五四到六四,野百合到野草莓,卡地布祖靈遷葬、反核、 士林王家、大埔案、洪仲丘案,他無一不侃侃而談, 時而激昂時而低語,洋溢著滿滿熱血。 稍有正義感的我,對社運有些許涉獵, 而談到一些法律問題時,他也不忌諱年齡向我請教; 聽到我對於司法不公而想當法官或檢察官時,便激動的握住我的雙手給予最大鼓勵。 我們自此成了要好的朋友,我也間接的認識他了麻吉-程維霆。 因為年齡的關係,熟悉之後我還是稱呼他們兩個學長,也成了我和瑀之間的習慣。 之後,我和瑀便常常跟著他們黑色小島社運團體一起活動, 而隨著彼此之間羈絆越來越深,我也發現我和瑀之間的氣氛漸漸的走樣...... -------------------------- 而真正擊潰我的,是在某次黑色小島的宿營活動。 那晚,和凌非凡同房的程維霆因為家裡有急是臨時離開, 而我半夜被同床的學弟打呼吵得無法入眠, 打開窗抽菸同時聽到了不尋常的聲音...... 「啊......」點菸的同時更專心地聽 「學長不要......這樣有點害羞......啊...」這聽起來像女聲 「呼~啊~呃~呼」 幹,這時學弟的打呼聲突然無止盡放大了起來。 「啊~啊~啊~學長~~」已經進入狀況了啊, 再次聽到聲音後已經是第三根菸後了 「啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪!」哇靠!這旅館的隔音怎麼回事 「啊...不要叫我學長,叫我的名字!」 「學...學長~啊~非凡~好...舒服噢噢噢!」 「小瑀~喔!!」 幹!不對吧?! 「......瑀瑀...」當下我簡直要哭了出來,那是我夢寐以求的小瑀的肉體啊! 我壓抑住自己想要破門的衝動,繼續聆聽隔壁傳來的淫靡之聲 「啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪」 「啊......明天還 要....討 論......霍布士~啊~」 不爭氣的硬了...... 更不爭氣的我更開始不爭氣套弄 「啊啊啊~~」 當他們同聲到達頂點時,我也同時爆發了。 看著自己的洨順著旅館外牆緩緩流下時,我真的哭了 拿出隨身攜帶的小六法隨便翻幾頁希望能夠讓自己冷靜下來, 但整晚失眠的我心裡只是想著有沒有什麼法條可以告死他-凌非凡! 隔天,他們在眾人的訝異中牽起手來 我,只想消失。 用考期將近為由,我開始缺希黑色小島的活動,缺席任何會見到他們的場合。 而她,也察覺到我的不對勁。舊情攻勢之下我還是被他盧出來見了面 「我們還能做朋友嗎?」她的眼神裡帶著不安 「可以,但我無法克制自己繼續喜歡妳」沒想到說出口的告白居然是這種形式 「我懂,但請你不要離開我。」她眼眶裡有眼淚在打轉 「下堂課要開始了,是江遺話的,我不想缺席,掰掰。」 狠下心轉身上樓,看著電梯裡大咚海的看板,眼淚卻不自禁的流下來。 在那之後,我們久久才會見一次面; 而LINE或FACEBOOK也是草草聊一下近況就開始陷入沉默。 -------------------------- 直到這一天她突然向我求助 她幾乎是哭著說完的,用盡了整個房間的衛生紙還是止不住她的眼淚。 「他就突然和我提分手」抽噎 「他說他要去做那件危險的事,不想牽連到我......」悄然落淚 「為什麼....為什麼!為什麼不帶我去?為什麼不聽?!」她放聲大哭 原來,在20秒腐帽協議強行通關之後,黑色小島馬上召集了會議並決定攻戰國會抗議, 而法律系出身的瑀用自己所學企圖說服他們放棄行動,然而黑色小島成員各個勢不可當, 馬上以網路號召行動。 一直到出發前,瑀還是試圖阻止身為總召的凌非凡,他們大吵一架近乎決裂 「國家有難,如果妳是擔心我,那可不必。如果你對行動還有疑慮, 那我不想把妳牽扯進來,畢竟你對社會運動的心才剛剛萌芽,我不想要揠苗助長。」 凌非凡臨走前留下了這句話,和心碎的瑀。 --------------------------- 時間回到現在, 「所以他就這樣走了?」我不解地問著 「我明明也是他們的一份子啊!為什麼我就不行?!」他還在悲傷的情緒中 「...............」 「那為什麼我就不行?」我沒頭沒腦的冒出這一句 「...............!」 突然之間她親了上來,完全措手不及! 而我的身體卻不自主的動了起來,彷彿久旱未雨的沙漠一般渴望水份。 我們從舌頭開始,激烈地纏綿起來,如同野獸開始的激吻 當看見因淚水滋潤而產生反光的乳頭時,更瘋狂的不能自己 也許是報復心態,也許是莫名的佔有慾, 我不斷的吸吮她身上的每個角落,要將草莓種在她全身 一陣激烈的抽送之後,我們交換了體液 「................」躺在床上喘息著,不語。 就這樣緊緊的抱著彼此,然後沉默。 不知過了多久,燃起一根菸。 「那現在妳要怎麼辦?」我故作鎮定的問道 她不說話,我知道她的內心一定也和我一樣紊亂 「先待在我這兒吧,我們需要好好思考這整件事情。」我免強擠出這幾個字 這一切實在發生的太荒謬了。 -------------------------------------------- 網路上的資訊如潮水般蜂擁而至,身為黑色小島成員之一的瑀電話也是響個不停, 來自於各方社會團體、親朋好友的詢問和好奇讓她更顯得低落。 而法律背景的直覺告訴我,不能完全相信各種懶人包的內容, 迅速的把FCEA還有腐帽協議的文本閱讀完之後只有一個想法- 雖然我不是國貿或商事法專業人士,但這個協議明顯就是有非常多的問題, 更遑論20秒強行通關這件事。 她,在我房間裡,我們之間話很少,除了交換各種腐帽協議的消息以外, 就是做愛、睡覺、吃飯。 也不知道為什麼,彼此的淚腺都發達了起來,不時相擁而泣。 這一切太多虛幻,我們之間的沉默被視為過渡間的理所當然。 直到那一天...... <待續> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.103.145 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1395973676.A.380.html

03/28 10:34, , 1F
我可以PLAY ONE嗎

03/28 10:42, , 2F
非凡公子會不會穿綠大衣姍姍來遲告你啊?

03/28 10:49, , 3F
加油加油!

03/28 11:13, , 4F
我想看我想看

03/28 11:44, , 5F
………

03/28 11:58, , 6F
很像天橋底下說書的 XD 只是被粉絲看到會跑來戰喔

03/28 12:50, , 7F
綠色外套這樣來的?

03/28 13:03, , 8F
樓上 .. 哈哈哈
※ 編輯: nuknad 來自: 61.230.103.145 (03/28 13:35)

03/28 13:34, , 9F
ggininder

03/28 16:43, , 10F
ININDER

03/29 01:56, , 11F
有點到霍布斯算你還是個咖,給你個讚

03/29 23:06, , 12F
算NTR嗎