[豪洨] 愛意餅乾

看板sex作者 (Leviathan)時間10年前 (2014/03/28 01:08), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
「ㄟ~~~你覺得我們會不會就這樣變成男女朋友啊?」Dora 裸身靠在我的肩膀上 ㄧ條腿跨在我的腿上 側面抱者,ㄧ隻手指胸膛上勾來勾去 剛結束一場大戰.逕自的在Dora的房裡點起菸來 [不會吧]抽了一口吐了吐 「為什麼?」 [誰不知道妳公主並超嚴重的阿!!妳對妳前男友就超雞八的阿 還好我們是這種關係。。。還可以在妳面前囂張一下 不然我看我也得像狗一樣幫妳舔腳囉] 說完 轉頭吻了一下Dora的額頭 曾經和Dora是好哥們 也是好姊妹,這女人很講義氣,可以為了我兩肋插刀再所不辭 還記得我和朋友產生誤會,她站在我前面一個人對一群男人插腰 直指前方 和一群男人對嗆 出了車禍,或意外進警局,就馬上拎者包包帶者當時的男朋友去醫院或去警察局保我出來 「才不會好嗎!我超溫柔可愛活潑體貼的小女人耶!!   才不會叫妳舔腳」  有點。。。老王賣瓜自賣自誇阿。。。 [我可以舔其它地方阿?] 手指不安分滑過她的小肚皮 假裝的滑向她的三角地帶 快到的時候 她大腿自動打開 眼睛瞇起來 「不要啦」 而我手卻懸在半空遲遲沒摳下去 [是不要三小 然後妳腳打那麼開要幹嘛?] 「啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !! 你很機車!耍我喔!!  欠揍嗎?」 發現我只是逗她玩,還嘲笑她的自動的反應,有點惱羞 發狂似的花拳繡腿落飛奔而來 ”嗡嗡嗡 嗡嗡嗡 嗡嗡嗡”她的note2在桌上震動 [妳電話響了啦不要打了,母老虎] 雙手一邊抵擋攻勢,一邊提醒 「哼,我看看。。。。吼。。。又是小賴」 坐起身子,一邊看者手機顯示的來電一邊說者 [哪個小賴?  喔!就實常常我們出去逛街的時候 有個男的會一直打來說要接妳下班,送吃的喝的餅乾糖果零食給妳的? 然後又很愛問妳跟誰出去,在哪之類的查勤狂?] 點了點菸灰  「對阿! 很煩耶他,現在打來不知道要幹嘛,不想接」Dora一邊放下手機一邊說者 [沒差阿接起來,看他想幹嘛!] 「吃醋?」 [又不是男女朋友,吃妳媽的醋] 「哈哈,逗你的!!好啦 我接」 「喂~」 「沒幹嘛,在家看電視啊」 「廢話,不然還會有誰」 「嗯嗯 哈哈 是齁」 「不要啦 這麼晚了」 「不要」 我想,在約她出去吧? 剛好口有點渴,剛幹完肚子有點餓。。。 小聲的在Dora另一邊說。。。 (叫他買飲料和鹽酥雞來! 快餓死了) 「是喔 嗯嗯」  她眼睛轉向我,一邊說話一邊搖頭表示不贊成 (快啦) 從後面,握住她的胸部,啄吻著她的脖子肩膀,另ㄧ隻手繞者她的小肚皮 (肚子餓了啦,叫他買過來啦) 「恩~啊!! 喔 沒事沒事」 「哦~~~~ 嗯,沒有啦!有點不舒服頭昏昏的啦」 「那個可以拜託你嗎?」 「可以幫我買多多綠半糖少冰,還有鹽酥雞嗎?  我會給你錢,我人有點不舒服不想出去買  好不好  拜託啦  嗯 真的嗎  哈 你最好了,謝囉!!    想太多,當然不可以  好 好 嗯就這些 嗯  謝謝你喔 那到了打給我」 掛掉電話後,Dora像是忍不住ㄧ般,轉身過來和我深吻者 ㄧ邊撫摸我的肩膀和背,一邊吸允著舌頭 「你很壞耶,故意這樣弄人家」吻畢,壞笑的看著我  [你說的人家是指誰?] 「吼! 都有啦!」 轉身想跑, ㄧ把抓回來,壓在床上,ㄧ邊撫弄者左奶一邊吸允者右奶 「吼,怎麼又硬了啦!!ㄧ個男的打來你也會硬」 [誰叫你那麼性感漂亮討人喜歡呢?] 「再怎麼漂亮也沒苡柔漂亮啦!!」 [不要提那個賤女人] 分手後,一群朋友陪我喝酒狂歡,陪我度過那幾天不快樂的日子 只有心情不好的時候才會上某論壇,帶者疲憊發個廢文 而Dora在一次送我回家的路上,激吻了起來~ 回到家後,便發生了關係! 兩人感情平時就很好,也不想破壞這段關係, 但 也不想停止 「你明明就吃醋,才在那邊叫他送東西過來,在他到之前故意上我的」 嘟嘴賭氣 [...................]不回應,繼續舔吃我的女體宴 「那以後你不要和別的女生出去,我就再也不接其它男生電話,不和別人出去怎麼樣? 你們天蠍座,佔有慾最強了!」 [不要阿,關我什麼事] 「吼,那不然這樣,你可以出去,但是不能和他們上床」 剝開保險套,插了進去!! 「嗯~~啊~~啊~!! 你有沒有聽我講話阿」 [當初一開始我們約法三章的時候,我給你選一件事情答應你當保障你還記得嗎?] 「記得啊!! 就你為了感謝本姑娘跟你上床,所以破例答我ㄧ件事願意遵守! 那再多一樣嘛!!」 [不好! 誰叫你當初要選 和你碰面的時候不準玩手機,尤其是神魔之塔] 一邊扳者Dora的腿一邊抽插 「啊 啊 啊 阿哈~啊~不 不  不算啦!」 [那我的自由,和我玩手機你選一樣] 「哼。。。。算了!不和你計較,上次那女的知道你和我先去了3D畫展有沒有怎樣?」 [沒有啊!也不是我女友能怎樣,就換陪她去看費雪印象畫展吧!] 「哼 花心鬼 嗯嗯啊 啊 啊 啊 」 [你誤會了,我最乖巧了!!] 加速擺動的速度 「啊 啊 啊 啊 ~~放屁~啊啊啊啊~~~」 結束之後 拿了衛生紙,擦了擦我的屌,也拿一點幫Dora擦拭濕糊糊的下體! 突然,手機又顯示來電了 「你到囉? 好 好 謝啦 我馬上下去,沒關係,我下去就好了!嗯掰掰」 [他到囉?] 「對啊,你的傑作!等等我吃一點就好你要全部吃完喔!肥死你」 [.....你嫌我還不夠胖嗎。。。] 正當Dora起身要穿衣服的時候 [等等!] 然後叫她只套ㄧ件長版T下去,然後裡面內衣內褲都不要穿! 「你很變態耶,這樣很沒安全感啦!」 [你乖啦!!我就再這裡保護你,有問題隨時衝出去救你!! 當做給那個小賴的獎勵啊!] 「可是奶頭會被發現啦!」 拉開她的上衣,從桌上撕了ㄧ段透明膠帶,貼住她的奶頭 「這樣超怪的」   [這樣就完美遮住奶頭了啊] 「是齁。。。隨便你。。。我先下去拿了」整臉充滿鄙視的轉身,打開了房門 [啊!!!等等!!] 「幹嘛又有啥變態點子?」 百般無奈的回過頭來看我 從桌上拿了一片,Dora說另一個男生送她的手工餅乾 把Dora拉了進來! 按在牆壁上強吻,一隻手迅速的摳弄她的陰蒂,抽插她的陰道 終於又流水出來了 「幹嘛啦!! 」臉紅通通的看者我 然後把餅乾往Dora下體擦拭擦到確認整片都沾上了! 再拿第二片夾起來,作成夾心餅乾 「很噁心耶!!你不要玩食物啦,要幹嘛啦!!?」 再拿衛生紙包起來 遞給她, [諾!! 給他的慰勞禮物!!你的愛液夾心餅乾] 「才不要,噁心死了!」 [妳怕妳鮑魚有毒,害死一個善良老百姓嘛?] 「才沒有,哼!」 [那拿給他吃啊!他一定很開心] 「怕你阿,壞人! 再見﹗」 拿了餅乾轉頭就走! 這你家耶?你要跟我再見去哪XDD 趴在陽台又點了一根菸,對者她的內褲又吐了吐煙, 她好像已經習慣我無聊朝她內褲吹菸這件事。。。-_- 看者Dora在樓下和小賴說說笑笑,然後小賴好像想上來一起吃! 但她怎麼可能肯,後來拿了包者衛生紙的餅乾給小賴 小賴就開心的收下了,也就比較願意回家! 爾後吃到一半,看到小賴傳來的LINE ”謝謝Dora比比的餅乾,很好吃!!今天不舒服要早點睡喔!” 嗯..............下次要給他吃什麼好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.185.42 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1395940090.A.54A.html

03/28 01:14, , 1F

03/28 01:16, , 2F
大人 小心餅乾有毒...
XDD 你敢吃嗎?

03/28 01:17, , 3F
我有個女性朋友也叫Dora....
姓多拉 名A夢嗎? 也是我從小到大的好朋友

03/28 01:18, , 4F

03/28 01:18, , 5F
有種淡淡的哀桑 我是說洨賴
※ 編輯: vielunce 來自: 36.231.185.42 (03/28 01:25)

03/28 01:38, , 6F
欸 很壞

03/28 01:40, , 7F
你壞掉的_____給我的靈感

03/28 02:39, , 8F
搗蛋鬼別搗蛋
XDD 啥梗

03/28 02:46, , 9F
已羨慕,人帥真好...

03/28 02:52, , 10F
已羨慕 有個可以自在相處的女伴真好
可是名聲會爛掉

03/28 03:27, , 11F
殭屍餅乾
呃~啊~啊~

03/28 06:49, , 12F
可惡想吃!

03/28 08:05, , 13F
餅乾好吃

03/28 08:55, , 14F
人帥真好,唉,可憐的小賴

03/28 09:11, , 15F
人帥真好 可以這麼幼稚

03/28 09:50, , 16F
那餅乾應該還有保險套的塑膠味
沒吃過....不知道

03/28 10:43, , 17F
錯字頗多
很多人反應...盡量...但是 者 著 常常改不過來XD

03/28 14:14, , 18F
男主角Diego

03/28 14:22, , 19F
那個卡通超機歪的!!每次都看者畫面不講話 然後自問自答XD

03/28 14:55, , 20F
討厭鬼別搗蛋!!

03/28 16:33, , 21F
人帥真好
我不帥啦 ※ 編輯: vielunce 來自: 36.231.185.42 (03/28 16:43)