[創作] 著迷

看板sex作者 (楓亭)時間10年前 (2014/03/16 06:54), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
這是他當兵的第一個月。 第一個月,我的床上就躺了另一個男人。 這個男人,我只能用完美形容他。 身高180,胸肌、加上6塊肌,神似金城武的臉龐。 老實說我也不敢相信這樣的男人會出現在我的床上,更不敢相信的是他親吻我時的表情, 就像是在品嘗一顆美味的蘋果般的溫柔,卻又像是早已準備好了刀叉要大快朵頤一番。 多麼的吸引著我。 他的手,退去了我為了方便穿脫的一件式洋裝,摸著我最敏感的乳頭,單手解開了我在背 後的扣子。 我想是經驗,他用他的經驗服侍著我。 他吸吮著我的乳頭,左手依然扶著我胸前,右手早就放上我小穴刺激著。 脫下了他的牛仔褲,露出那貼身的四角褲,大腿中間脹起的地方令我著迷不已。 他脫下了我身上僅存的遮蔽物,將他俊俏的臉龐埋入我的雙腿之間。 我第一次被這樣舔著,雖然常常在A片裡面看到這畫面,但我的歷代男友從來沒有為我那 麼做過。 他卻像是理所當然的舔著,彷彿我今天是花了錢的少奶奶,他的溫柔、他的服侍、他為我 做的一舉一動都是我買來的。 這有些不真實。 在我還沉溺在他的呵護中,他赤裸的呈現在我面前。 微弱的燈光,讓我看不清他。 迷濛著。 我感覺到這一個月以來已經快要忘掉的感受,溫熱的棒狀物體進入了我的身體,填滿了我 這一個月的空虛。 然後一次又一次的退出、再次的埋沒。 我分不清這感覺到底是舒服又或是爽。 這一秒,我不想思考。 我沉迷在他的身體,無法自拔。 直到他的低吟停留在我耳邊,動作停止在我身體的最深處。 我們都在顫抖。 他輕靠在我的肩膀,微微的喘息聲聽得我心動。 我將臉轉向他,在他的臉上蓋上了唇印。 他也轉向了我,給了我一個激烈的吻。 看似深情、只剩甜蜜卻沒有一絲溫度的吻。 就像冰淇淋般,冰涼得只剩下糖,但總是令人愛不釋手。 第二次的埋沒。 他在我的背後,進入了我的身體,頂到了最深處讓我有些痛楚。 這是種快感。 像高空彈跳的懼怕,期待著距離地面3公尺時彈開的放鬆。 而快感就像吸毒。 第二次、第三次,直到我們都精疲力盡後沉沉的睡去。 「You are my baby love my baby love, you make the sun come up, ohh boy , you're my every everything that i could ever dream of.」 清晨,專屬於他的手機鈴聲響起。 在我背後擁抱著我的溫度失了溫,一陣冷風撲上我。 「喂…」我拿著手機迷糊的說著。 『寶貝,我到台北囉。』這熟悉的聲音就像提醒著我該從美夢中醒來。 「好…你要來我家嗎…」 『一個小時後去妳家接妳,我們去吃早餐。』 「嗯…我先準備喔。」 『好。』 「掰掰。」 掛上電話的我,總算是清醒了。 看著眼前的男人,已經穿上了他的衣服準備離去。 『男朋友?』 「嗯。」 『難怪是One Night Stand。』 「嗯,說好的One Night Stand。」 我看著他走向門口,我也站起來準備送他離開。 我們沒有道別,沒有Kiss goodbye,像是兩個從未見面的人般的陌生。 關上了門。 「再見了,陌生人。」我說著。 -- 我是楓亭。 https://www.facebook.com/FongTingWu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.179.55

03/16 06:58, , 1F
假日也該吃個早餐再走吧,,ONS還是不要留電話較好

03/16 07:00, , 2F
這樣算兵變嗎?

03/16 07:49, , 3F
沒有著迷的點啊......

03/16 08:44, , 4F
說要等我回來~為何如今要分開~

03/16 09:06, , 5F
做了個好夢

03/16 09:15, , 6F
發生在放假的前一天@@…

03/16 09:47, , 7F
桿!!! 對不起 我想說髒話 這話題對我根本打擊...

03/16 09:56, , 8F
再見了,陌生人

03/16 10:18, , 9F
人生勝利組 難怪當兵從頭到腳穿的都綠綠der

03/16 10:55, , 10F
那海軍海巡怎麼辦啊?

03/16 11:32, , 11F
國軍相約綠綠der~

03/16 15:23, , 12F
綠綠der

03/16 18:53, , 13F
極短篇!?