[豪洨] 新娘休息室

看板sex作者 (電光超人)時間10年前 (2014/03/05 11:57), 編輯推噓8(917)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
在非常氣派的婚宴會館傳來了一首首跟相愛及結婚有關的歌曲,讓我覺得幸福感十足。 我來到新娘休息室,裡面的新祕正在為新嫁娘小佳整理髮型儀容, 小佳看到我對我微笑說:我漂亮嗎?你有感覺到幸福嗎?有開心的感覺嗎? 我點點頭說:當然漂亮囉!而且氣氛這麼優,傻瓜才感受不到幸福。並附上我的招牌笑容 新祕這時候說:抱歉,我覺得肚子有點痛,我可以去一下廁所嗎? 小佳說:當然可以,快去吧!我今天要美美的還要靠妳呢..你如果不舒服那我可煩惱了 小佳剛說完,新祕就用跑百米的速度奪門而出了。 這時候我對小佳說:看來她的肚子很痛,親愛的。 小佳卻露出迷濛的眼神回應我:是阿..不過親愛的,現在剩下我們倆個獨處了耶… 小佳邊說邊把椅子推到休息室門口抵住門,讓人不那麼輕易可以進來。 我露出有點壞壞的表情說:妳想幹麻呢?等等都要進場了..嘿嘿 小佳說:可是我看到你我就有點...濕濕了 聽完小佳說的話我用手將他的婚紗撩起,順著光滑的大腿往上摸, 笑盈盈的說:妳真是個壞女孩 小佳的手也開始不安分了起來,將手隔著褲子握住我已經鐵棒還要硬的老二 還用有點笑我的方式說:還說我呢..你的棒棒也硬成這種樣子了 我見小佳笑我,我便更加故意用我加藤鷹般的神之中指,直接往他內褲中的蜜壺內搗去, 並重複著手指來回進出的動作。 這時候換我虧她:怎麼會濕成這個這樣子呢?快跟我說妳想要什麼? 小佳這時候已經滿臉通紅的說:拜託,可以給我嗎?我想要你的棒棒 我說:哪有這麼簡單,一面持續著我的手指運動,另一隻手也沒閒著, 將上半身婚紗拉下了一半,搓揉著他的D奶。 一邊對小佳說:不只蜜壺,連奶子都這麼淫蕩,真是讓人太興奮了。 這時候小佳已經以迅雷不及掩耳的速度將我的硬的像石頭的老二從褲中解放出來, 並且一邊用手套弄著說:拜託給我,不給我的話,我要吃掉他了喔! 我沒好氣的說:開玩笑,我會怕嗎?試著吃吃看呀! 小佳一聽我這樣說馬上低頭下去將我的老二整個含在嘴巴,除了含在嘴巴外, 也用舌頭挑逗著我的馬眼跟龜頭溝,我感覺到整個爽翻天了。 我覺得這樣下去不行,這樣就發射有點太弱了,而且說不定新祕拉屎都快回來了, 立刻把小佳的頭往後拔,啵的一聲,小佳立刻說:幹麻啦,我還在享用耶。 我有點著急著說:快點,我想要幹妳,我想要快點跟妳結合。 小佳說:唉唷,剛剛不是還不想給我嗎?現在換妳求我了呀? 我依舊保持著著急的樣子告訴小佳:對,快點!不然新祕回來就沒的幹了喔。 小佳有點驚覺說:我不要,我一定要現在做。一邊說一邊很誠實的撩起裙子, 露出又白又飽滿的桃子,我握著我的老二,連她的內褲都沒脫, 絲毫不浪費時間的直接插進去小佳的蜜壺中, 一邊對小佳說:妳的裡面好濕、好暖、好會吸。 小佳有點忍住淫叫,深怕外面的人聽到,邊說著:啊~啊~你的棒子也好硬好粗喔。 我一面抽插,一面搓揉著D奶,一面接吻著,我們用盡了所有方式來跟對方接觸。 但因為休息時空間有限,我們沒辦法改變太多動作,但我還是對小佳說: 我沒試過穿新娘服用火車便當,我便一把抱起小佳用了火車便當的姿勢, 說真的新娘服真的很麻煩,即使用了火車便當,裙子依舊垂地, 我不停的上下搖,老二根蜜壺不斷的交合著, 小佳則環抱著我,一邊親吻我一邊跟我說:親愛的,我真的好愛好愛你喔! 我也對小佳說:親愛的,我也一樣,但你的蜜壺實在太棒了!讓我想要射了! 小佳笑著說:我好開心你這麼稱讚我,你的棒棒也好棒,我也想洩了.. 一霎那間我雙眼閉上說:那一起吧!我要去了,我把我這一切都給妳,全部都給妳了。 小佳一邊聲吟一邊說:我接受你的一切,反正都要結婚了!全部都射在蜜壺裡吧。 我中出後抽蓄著身體,一邊握著小佳的手說:都給妳了,我愛妳。 小佳也抽蓄著下半身說:我也洩了,而且我也一樣好愛你… 這時候卻傳來敲門的聲音,是新祕:新娘沒事吧?為什麼門打不開呢? 我們馬上用最快的速度穿好衣服,但還是不免要抱怨,新娘服真他媽的難穿。 這時候開門讓新祕進來, 我們還裝傻對新祕說:我們剛剛從裡面也打不開門,還好妳回來了,不然趕不上開場了。 新祕只是有點疑惑的看著小佳說:疑~你的妝跟髮都有點跑掉了, 快點我再幫你整理一下,等等要進場了 我也微笑對著小佳說:我也開出去準備等進場了。 十分鐘後會館的燈光一暗,終於要開始進場儀式了,燈光秀是婚宴會館的標準配備了, 小佳挽著父親的手進場,看到這一幕我的幸福感的點數幾乎點滿了! 我幾乎感動的快哭出來...心中想著:這是多麼棒多麼溫馨的婚禮啊! 接著小佳的父親將她的手交給另一個人, 這一幕也是讓我覺得:人生就是需要找跟自己契合的另一半…那才是最棒的事。 小佳和他的新婚丈夫接受眾人的祝福一路走到舞台上, 而好像只有我發現小佳走過的路上…似乎有些白濁的液體滴落 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.212.211

03/05 11:59, , 1F
第一排字 在我小我新小小 這小小我小 聽笑小

03/05 12:00, , 2F
豪洨文無誤 新娘穿著這麼緊下面這麼膨 還可以幹泡...

03/05 12:02, , 3F
純噓行為

03/05 12:06, , 4F
這種結婚禮炮還是太缺德啦

03/05 12:07, , 5F
謝謝指教囉!反正是豪洨。所以我沒有把主題限制住:)

03/05 12:16, , 6F
1樓什麼鬼XD

03/05 12:44, , 7F
好文 幹嘛那麼認真

03/05 13:47, , 8F
小還我並這 小我將一 這並我小也 我立我小我小

03/05 14:15, , 9F
一樓是在講什麼 XDDDDD

03/05 14:18, , 10F
一樓是發現他每一排第一個字都是小

03/05 14:19, , 11F

03/05 14:23, , 12F
哈..謝謝各位觀察入微,可能我習慣把人的稱謂擺在最前面了XD

03/05 16:11, , 13F
我本身很喜歡切第一排字來唸 餐廳菜單也是

03/05 16:11, , 14F
我發現這篇很多小 唸起來很像在罵人 潮爽der

03/05 19:22, , 15F
樓上高潮??

03/06 15:44, , 16F
嘖!動不動就D奶!

03/07 01:58, , 17F