[創作] 早洩1

看板sex作者 (十七歲漢森的溫柔)時間10年前 (2014/02/17 17:23), 編輯推噓-1(345)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
認識我的請不要暴露我的身份,否則...嘿嘿嘿... 對,我早洩! 這一切要從我十七歲開始說起,先說說故事的主角,我的小小森吧。 我的小小森,長短大小算是適中... 長度猶如那昨日驕陽 寬度就像那一輪明月 但在我十七歲那年,打手槍打到一半,不小心"阿啾"一聲就射出來後,我就開始早洩了。 但我早洩的情況特殊,讓我每天猶如水深火熱 每當我看見心儀的女生勃起時,我的屌一碰到褲子我就射了 看A片時手不小心碰到勃起的屌時,我又射了,連上BBS看到q、t、g開頭帳號我都會射 所以我一直不敢穿內褲,要換兩件褲子太麻煩 於是到了有一天在也受不了每天換褲子的折磨,我發明了一個玻璃罩子,它可以完美的罩 住我的屌,讓我在勃起的時後終於不會在碰到任何東西,罩子的預留空間非常完美。 興奮的我帶著罩子去學校,從此我的綽號終於從"早洩男""換褲王"成功轉換成為"罩屌王" 對我來說是一大創舉。 有人說,真實總是比戲劇富有更多的張力,沒錯! 就在我認為,我注定這樣子跟罩子過我的一生的時候,"她"出現了! 明眸皓齒帶著淺淺微笑的她,就這樣向著我走過來, 這時我心裡不禁想:【幹!是真愛...但...幹她媽的真愛真的會找麻煩】 因為我發現,我的小森已經脹大到難以估計的範圍了,就快要翹到碰到罩子上了,天! 難道我又要這樣射了嗎! 說時遲那時快,"她"已經以迅雷不及掩耳的速度移動到我身旁 忽然!發現一股森嚴的正氣,幹!居然是左右互搏之術!我看著"她"的左手上,一顆圓圓的藍 色流轉物,操!那不是螺三小丸的嗎?然後右手居然是正宗的虎鶴雙形。 "啪搭"兩手在巧妙的時機點一起擊上了我的罩子,眼前一花,天阿!我的玻璃罩子居然碎成 滿天的塵粉,在陽光的照耀下猶如星光耀眼,就在我還在感嘆眼前這片美景時... 沒想到"她"的左手猶如鬼魅般的捉住了我的龜頭,然後嘴唇快速的往我的馬眼塞去! "噗哧" 啊......... 正當我再感嘆那嘴唇的溫潤射精的舒爽時,"她"已經站起身來在我面前,嘴角還帶著一絲 不明液體,整幅畫面看起來就像是帶著邪氣的天使般。 然後,"她"用著魅惑的聲音說:【我能解決你早洩的問題】 幹!這聲音也太銷魂,我又差點射了。 發現構思太多....一篇好像打不完...改成創作好了XDDDD --

淦 可以幹死我的只有猜哥
幹...我又失戀了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.42.26 ※ 編輯: zelda086 來自: 114.40.42.26 (02/17 17:24)

02/17 17:24, , 1F
......

02/17 17:25, , 2F
推創意

02/17 17:25, , 3F
靠杯 一日戰友你也噓太快XDDDD

02/17 17:31, , 4F
zzzzzz

02/17 17:35, , 5F
無感xDDDDDDD

02/17 17:49, , 6F
標題沒看清楚以為分類是(問題)XD