[討論] 還滿狗血的事情

看板sex作者 (心情小舖)時間10年前 (2014/02/16 22:30), 編輯推噓-3(143)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天要來分享我國中同學的事跡 真的很狗血...不過是真的 同樣的事情不同人講 我只能說:靠....我要把你PO出來 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ PS. 我同學有玩遊戲的習慣...PS..PS2..PS3..XBOX 基本上很多你想得出來的遊戲機...他都玩過 不過...他有一點很強...為了遊戲學了日文 我同學...再跟台北一個年輕妹交往的時候.. 因為想練習日文...跑去網路上虧了一個日本妹 結果...某一天...台北的女友下來找他 當他們快樂的在聊天的時候... 他們家的電鈴響了... 原來是日本妹想給他一個驚喜 偷偷跑來找我同學.... 結果王對王.... 有聽到兩種結果 1.她抱著兩個女生睡覺 2.兩個女生一起睡...他睡再另外一間 重點在於...那天到底是怎麼過的 連我同學都一整個緊張到忘記... 最後我同學跟日本妹結婚了0.0 恭喜他們XD ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 補個小西斯點.... 最近我女友胃口越來越大 有時候一天兩次三次都不滿足... 所以我只好開始研究哪個情趣用品比較好用... 所以看到她高潮的時候我好開心喔XD 不過她高潮之後又馬上衝過來OTZ.... 所以我還是乾了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.126.228

02/16 22:32, , 1F
多吃點海鮮強身

02/16 22:33, , 2F
感想...... ...... ...... ...... ......

02/16 22:34, , 3F
騙台北人說日本人是表妹之類的 所以沒事

02/16 22:40, , 4F
所以你到底說了沒?

02/16 22:54, , 5F
==

02/16 22:58, , 6F
有神人翻譯嗎?

02/17 01:51, , 7F
欠噓

02/18 01:03, , 8F
你女朋友到底是她還是他啊,還是你是雙性戀?
※ 編輯: rickchan 來自: 114.44.205.163 (02/18 09:15)