[閒聊] 電影院神秘事件趴兔

看板sex作者 (心情小舖)時間10年前 (2014/02/14 19:25), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
話說今天是情侶放閃節 可惜我女友在外地... 所以只能望著遠方心嘆 不過免不了的...祝大家情人節快樂喔^^ 有情人終成眷屬...沒情人的早點找到對的對象 (我覺得好的對像跟對的對像我比較喜歡對的對像) 話說今天跟某位板友嚇定某些"給西" 話說是某種跳蛋 http://ppt.cc/NjZJ 低溫蠟燭 http://ppt.cc/OCqy 這個...有些女板友都有用過...應該不用說了吧XD http://ppt.cc/s5Xh 因為沒辦法一起過...所以打算給她一個驚喜XD 因為她本來以為我會買貞操帶 不過因為價格真的是不便宜... 所以打消了念頭 使用感想...等之用過之後再來分享吧XD(很好奇會有人想看嘛@@?) 不過想要1跟2...就阿.........斯 我文筆比較差...所以受不了的可能就多多包涵囉@@ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁分隔線▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 繼上次電影院的神祕事件之後... 又過了一段時間.... 玩命關頭六上映了= =+(還好不是冬天上映...否則很難有西斯點喔@@) 喜愛跑車與熱血對決以及堅強的卡司的我怎麼可能會錯過 (可惜再也看不到保羅沃克的身影...心裡說不難過是假的) 也就約了我女友去看(貌似...我去的時候已經上映一個月了) 為啥不早點去看...(早點去看都是人...怎會有西斯點0.0) 挑的時間挑早場...不得不說...早場真的比較少人 可能大家都還在努力的做人XD 這次我女友出門的時候 穿了短裙...配上了黑絲襪... 上半身穿了一件短袖T桖以及帶了一件外套 我的穿著...(誰會在意阿)也帶了一件外套 還有一個偷渡之物 http://ppt.cc/oEGq 老實講這種跳蛋還不錯用而且我用到現在還沒壞掉(不能買新的@@) 不過對一開始的時候...好進去~震動度我覺得滿強的 而且這個網站比我去實體店買的便宜好多... 實體店家...500... 因為這次有線...也就沒有一開始的測試 (迷之音:不過你幹嘛還沒進去之前就叫我塞進去了@@) 選了個比較靠後...中間的位子(有沒有狀況比較容易知道) 我跟閃光都把外套蓋到腿上...冷氣有點冷...外加不該被看的東西不給看 當時比較急色的我...迫不急待的把電源插上 按了一下....夭壽喔...在小穴裡面的聲音我可以稍微聽到耶... 不過不明顯...關掉之後....我女友眼睛矇矇的看了我一眼... 現在不開的原因也很明顯....我還不想上頭條0.0 到了預告片的時候....電源ON 我女友抖了一下...好爽喔>////< 因為有開發過有差...(話說我女友是說她開發我的@@) 她左右看了一下...沒人就把手伸到我的牛仔褲外 輕輕的撫摸... 閃光:今天你是想怎樣,那麼早就開了。 我;喜歡妳潮濕的感覺阿XD。 閃光:今天這片很好看耶...你這樣弄我會沒辦法專心看~"~ 我:放心妳可以的...不過你可以先把妳的手拿開嗎? 結果兩個人都不相讓...挖勒(還是在互摸) 到了正片開始...我女友突然用力抓了我小分身一下... 我:妳是怎樣啦!抓那麼用力...等等受傷了怎辦0.0 閃光鬆了手不說話...默默抓了我的手... 往下探到了裙內...怎麼溫溫熱熱的感覺.... 我:妳不是高潮了吧? 她默默的點了頭... 聽到我一整個.....偷摸...小穴... 當然是隔著絲襪等等之物 但還是不夠爽...不能摸到裡面的小穴...你們會爽嗎?? 我輕聲的說:可以把絲襪脫下來一些嗎? 這點我女朋友還滿乖的...可能也是很想要....脫了 摸著內褲外的濕潤....我也偷摸了棒棒一下... 不過電影的劇情有暫時吸引到我一下...(手伸了回來) 結果有人就把我的牛仔褲拉鍊拉開偷摸我的小分身 阿好...瞬間小頭大頭主控權對調 把牛仔褲上面的扣子也解開...內褲半拉下來 叫我女朋友摸我的熱熱的棒棒 我把手又摸向了小穴....發現了一個驚人的事實 我女朋友突然長了棒棒(哪有可能) 是我女朋友把她的內褲拉下來了...自己在那邊偷摸在那邊爽 這樣怎麼行換手...換我幫她摸... 結果摸了下去...發覺到...沒毛??? 我女朋友不是毛少的那種 我:妳的毛呢??? 閃光:給你一個驚喜...我刮掉了...喜歡嗎?>///< 我:當然喜歡(一整個大滿足...沒錯...我就喜歡無毛的感覺XD) 摸著她的陰蒂適時的切換跳蛋的模式.... 直到了....片尾....挖勒....我的電影勒? 我正正的"蜜雪兒羅卓奎茲"怎麼死的我都不知道.... (忘記名字我還特地去查...記憶力不好莫怪@@) 當然不放過我女友....整理好了儀容 該穿的穿好...走回了旅館 期間因為對她做處罰...走路的時候不關跳蛋... 看她走路有點怪怪的...心裡有點莫名的暗爽 到了旅館...我女友直接撲向我 就直接把我的褲子脫掉...我也報仇了回去... 我把她的絲襪撕破...內褲直接扯破... 不得不說...有些內褲質料太好...有時候也是一種過錯0.0 不過摸到內褲的時候...發覺一整個濕透了@@ 用力插進去...一整個順暢無比 不過看電影的時候因為被摸到超敏感... 10分鐘內...快射了 我:老婆...射在哪...(趕時間的時候哪來的套套啊??) 閃光:隨.....你 一整個拔出來...跨坐到她的身上本想射在她的衣服上 但是因為我不停的盧管...射了... 不過射的位置有點尷尬... 因為她臉上....好多滴(明明近9成都在臉上...只能說那時候體力比現在好0.0) 嘴巴..鼻孔..眼睛..頭髮...都中標0.0 本來的目標...衣服只有滴到幾滴... 我就跑去抽了幾張衛生紙先擦掉了她的眼睛鼻子嘴巴的精液... 閃光:厚....你是憋多久啦!!!!!!那麼多... 閃光:臉上都是...哼哼哼ˋˊ 我:默默指了一下衣服 閃光:阿厚....連衣服也有...等等要怎麼出去啦...還沒吃飯耶>"< 最後的下場....我當跑路工...跑去買了晚餐 我女友呢???衣服用清水洗過...沒辦法出門0.0 話說我下次會不會也這樣做....我只能說... 我還會...嘻嘻 這篇送給2014214的今天還坐在電腦前的 各位30CM大大跟C奶以上等級的美女^^ 話說我有女友也是坐在電腦前....哭哭@@ 今天的五樓最慘 打手槍射不出來...爽不了...XD 感謝大家看到這邊^^ 小弟我...下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.126.228

02/14 19:26, , 1F
夭壽打好久@@

02/14 19:35, , 2F
※ 編輯: rickchan 來自: 1.161.126.228 (02/14 19:39)

02/14 19:38, , 3F
讓我來吧
可惜你太快了XD

02/14 19:38, , 4F

02/14 19:39, , 5F
冒險蓋

02/14 19:39, , 6F
淦。。。。。
恭喜你....你就是情人節打不出來的那個XD 五樓出來了...大家可以安心一點囉XD ※ 編輯: rickchan 來自: 1.161.126.228 (02/14 19:41)

02/14 20:11, , 7F
安心推

02/14 20:34, , 8F
安心閃

02/14 20:40, , 9F
每次看你的文 都很有港覺 只能推了
港味是指??

02/14 20:41, , 10F
祝你今天情人節緣消快樂
還好我快結婚了= =+

02/14 20:54, , 11F
安心推

02/14 21:23, , 12F
呵你以為電影院很暗放映室就看不到喔

02/14 21:28, , 13F
在電影院打過工 哪廳有"好康的"都會用無線電摳大家去看XD

02/14 21:36, , 14F
高手員工...搞不好還有員工看到買了夜視裝備齁?(笑
嘿嘿....所以還好我都有準備好了外套 外套就是怕說...電影院的員工偷看= =+

02/14 21:45, , 15F
安心推
※ 編輯: rickchan 來自: 1.161.126.228 (02/14 22:43)

02/14 23:23, , 16F
還不錯

02/15 00:27, , 17F
我又想崩潰了 QQ