[心得] 交友app的經驗

看板sex作者 (做人要學陳冠希)時間10年前 (2014/02/07 18:12), 編輯推噓14(1959)
留言33則, 26人參與, 最新討論串1/1
夜裡惱人的失眠 總是毫無預警的悄悄出現 常常都要混著幾杯酒精飲料 調上一些夜裡的寂寞 才能夠稍微奢侈的享受一下失眠夜晚裡特別渴望的安穩入睡 無神的望著窗外漆黑的天空 看著彷彿會被吸入而迷失自我的無盡黑暗 好在還有幾顆星星陪我一起數著街上的路燈 已經忘了那天是連續第幾個凌晨四點之後才勉強有睡意的夜晚 沒有規則的思緒再次在我腦子裡肆虐狂奔 在床上翻來覆去的我終於忍受不住 心裡想著反正再繼續躺在床上也只是徒勞無功 睡不著就是睡不著 於是便起身一把抓起放在床邊的手機 開始漫無目地的掃過滑過 也不知道是突然想起了什麼 打開了好久未曾點開的交友app 隨意的發了訊息給幾個看起來順眼的陌生女子 本打算先去洗把臉再回到房間想想待會要做些什麼打發時間 沒想到剛傳出的訊息馬上有了回應 或許是失眠加上夜晚的寂寞反而讓人特別想找個人訴說心事吧 "妳也失眠睡不著覺嗎?" 我期盼著對方回答出跟我有著一樣的困擾 "是阿 順便幫忙媽媽的工作" 猜測是早餐店 但基於禮貌所以沒有細問 "真是乖女兒 那妳不打算睡覺嗎?" "不一定欸 想說剛好回來就幫她一下囉" 從這句話推斷應該是個在外地讀書的學生 思緒隨著不斷的訊息往來開始逐漸清晰起來 從一些回答當中推論之後再有意無意的從話語中得到驗證 而至於為什麼習慣這樣仔細推敲別人話語或行動的一些小細節 我想應該是被上一個交往對像訓練出來的 而這又是另一段故事了 話題從學校生活聊到了感情近況 偶爾開點玩笑讓我大聲笑到擔心被隔房的住戶敲牆壁 最後當然也慢慢進入了臉紅心跳的話題 "所以妳能夠接受跟交友程式上的人一夜情喔?" 打蛇隨棍上 我順著前面的話題繼續問下去 但或許是問得太過直接 我看著畫面當中出現又消失的輸入訊息字樣 還好沒有經過太久 畫面再次出現新的訊息 "如果是你的話 我可以接受囉 因為跟你聊天蠻開心的" 突然內心一陣所謂的見獵心喜 但我依舊顧作鎮定 "可是你只有一個早上的時間 因為我下午就要回學校了" 對方都已經擺明現在就要出來了 我當然立馬答硬了 "那妳等我一下 我去載妳 黑色的車" 回完這句並約好時間地點後 拖著一夜沒睡的疲累身軀走到冰箱前喝了點東西 好在國高中時代是學校運動校隊的代表選手 熬個夜對體力不算什麼太大的負擔 快速沖洗後噴了點香水便出門了 後續的戰況我想板上許多強者寫手都很厲害 再加上等等就要出門了 所以我就不贅述了 加上泡澡剛好用完了完整的三個小時休息時間 也講好了下次回來還要再約 只是下次相見應該又是某個長假了 這樣應該也算是某種遠距離吧哈哈 想要跟各位板上的30cm們分享一下 不要再懷疑口才好不能當飯吃了!都可以約戰了! 在文中沒有過多著墨聊了些什麼 那是因為要是告訴大家我就沒戲唱了 中間是有互傳一下真相 可是小弟個人覺得我長得差不多中上而已 最重要的還是要注意言談中的細節 讓對方覺得你很細心 甚至於讓對方覺得跟你心有靈犀 畢竟要先心靈上的契合才有後續肉體的結合 當然適當的運動或是重量訓練都會加不少分喔 至少我遇過的女生都說比較喜歡有點肌肉的男生勝過完全沒有肉的骨感少男 最後最後補一下西斯點 進房細心的調一下空調溫度後 我便先去將浴缸的水龍頭轉開 之後回到床上要求她趴著幫她稍微按摩一下 這個舉動主要是一邊聊天一邊解除初次見面的尷尬 雖然只是隨意抓抓的不專業按摩 但至少可以讓雙方不那麼緊張 之後轉過身 禮貌性的問了一下可以親妳嗎 在對方回答可以的同時 我就已經把嘴巴湊了上去開始粗暴的吸允 畢竟這種時侯就是該表現出男性狂野的時候了 雙手當然也沒有閒著 開始輕撫挑逗她的胸部 她開始小聲的喘了起來 發出像餓壞肚子小貓一樣的呻吟聲 隨著我的舌頭逐漸向下進攻到那不大也不小的雙峰 雙手也從大腿漫漫游移到私密地帶 手指順著比基尼橋上的縫隙進入內褲當中準備開始探索 早已接近野獸模式的我突然被手指傳來的觸感嚇了一跳 這種未曾體會過的陌生觸感 難道我今天遇到了傳說中的白虎! 於是我故作鎮定又極度挑逗的將雙手同時深進她的內褲 搓揉一下了她那有在跳舞而沒什麼贅肉的屁股 將她的內褲緩緩脫下 真相也逐漸呈現在我眼前了 看到我盯著她 她嬌羞得別過頭去 "我是特地為了見你 所以出門前才把毛都剃掉的 你喜歡嗎?" 聽到她那不敢正面看我而顯得更嬌羞的氣音 我相信只要是男人都會突然斷了線一樣的將她徹底撲到 狠狠讓她爽個升天 後記 我想能夠讓她主動說要再見面的原因有兩個 第一個當然是今天的表現讓她滿意 把她餵得飽飽的 第二個是很多男生會忽略的一點 幫女生把內衣內褲甚至衣服穿回去 一個小細節小舉動真的會有大大的加分喔 第一次po文 還請各位多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.214.226

02/07 18:17, , 1F
可以教我怎麼聊的嗎 好猛

02/07 18:18, , 2F
這排版很不舒服

, , 3F
可以教我怎麼排版的嗎 好醜
兩位大大對不起 小弟第一次發文 排版傷眼QQ 02/07 18:18

02/07 18:23, , 4F
為了跟你見面把毛剃光...這...

02/07 18:27, , 5F
求你的圖

02/07 18:27, , 6F
哇,白虎降世原PO衰三年
※ 編輯: imCGS 來自: 218.173.180.177 (02/07 18:34)

02/07 18:37, , 7F
靠北,樓上,真的假的

02/07 18:39, , 8F
那好像是在外走跳的人盛傳的事 所謂白虎是指未滿18

02/07 18:39, , 9F
的小朋友 不是真的大眾所認知的白虎 ..
感謝解答 害小弟縮了一下 ※ 編輯: imCGS 來自: 218.173.180.177 (02/07 18:42)

02/07 18:40, , 10F
※ 編輯: imCGS 來自: 218.173.180.177 (02/07 18:43)

02/07 18:46, , 11F
小喬這麼驚訝,應爲白虎一枚
你這樣推論... 我信了

02/07 18:47, , 12F
會剃毛?有陰虱?對方性生活很亂哦!
我也有顧慮到這點 所以我全程戴套

02/07 18:51, , 13F
人帥真好

02/07 18:54, , 14F
可以告訴我 微X怎樣為啥都是搖到26???

02/07 18:55, , 15F
人家不要26阿

02/07 18:56, , 16F
我都搖到印度人 跟你換
其實我不適用微X 是用遇X喔

02/07 18:57, , 17F
好小

02/07 19:04, , 18F
會剃毛不一定亂好嘛...我之前上班長時間要穿絲襪就剃了
我有兩個男生朋友 他們也會定時修毛

02/07 19:10, , 19F
好小文
我也是自己親身遇過才發現很多事都不是好小的喔

02/07 19:22, , 20F
沒印尼王那麼豪洨

02/07 19:31, , 21F
幫穿衣服給推
要幫你穿嗎>< ※ 編輯: imCGS 來自: 122.121.100.244 (02/07 19:44)

02/07 19:49, , 22F
羨慕推....我用交友APP都沒去交那種的0.0

02/07 20:19, , 23F
靠杯~skout搖到黑人=.= 我等人找我好了 放棄
別放棄啊 我之前用skout有聊過一個伊拉克小辣椒 只可惜那時候功力還太嫩啊QQ

02/07 20:48, , 24F
無聊~會上那種程式的女生 不是心理受過傷就是本性如此

02/07 20:48, , 25F
約到給幹沒啥 那種遇x上面男女比例是多少 大家也心知肚明

02/07 20:49, , 26F
今天絕對不只你一人約她 她也覺不可能只給你X

02/07 20:49, , 27F
說啥是為了你才剃的 這話她也能跟表弟表哥說!!
是啊 今天討論的主題是交友程式的女生 女生說了什麼也不是本篇的重點 我只是想跟大家分享一下 男人不壞 女人不愛 這句話不一定通用 偶爾溫柔的對待也是很加分的 改天有時間也可以一起討論一下現實生活中的 希望到時候還請您多多指教

02/07 20:57, , 28F
遇見真的蠻好用的 顆顆
難道DP大也是高手??

02/07 23:50, , 29F
發文不附圖
偷拍了一張跟好友分享完就刪了 避免夜長夢多啊啊啊

02/08 00:43, , 30F
女生帳號來

02/08 01:49, , 31F
你為啥不約我我微O也都搖到印度人哈哈哈哈
已...已寄信 哈哈哈 ※ 編輯: imCGS 來自: 1.175.112.25 (02/08 02:47)

02/08 09:30, , 32F
求女生帳號

02/09 07:29, , 33F
跪求女生帳號……