[認真] 我的香港基督教妹

看板sex作者 (攝護腺巴格耶魯)時間10年前 (2014/01/28 03:42), 編輯推噓43(68259)
留言102則, 97人參與, 最新討論串1/1
大概是一年半前了吧 印象中有人問了跟僑生做愛的感覺 然後大概又過了一陣子 約莫八個月前,有人問過有沒有和基督教女生做過的經驗。 兩次剛好都因為正在忙,所以都選擇了不發文 剛好最近事情都忙完等年假,一次完解兩個心願。 我的香港基督教妹。 先說好,認識我的人或是從內容知道是我的人不要認我 有種大家二月十六一起邊吃雞排邊x死ttb時在相認 ============文章開始============= 那一年是大三下剛開學 因為平常真的太混,所以大三還有一堆通識課。 大家都知道很多通識課室其實是去混吃等死而已 還記得那次剛踏進教室,便認出了助教是我校隊的學長 基於成績考量我刻意坐在最後面和學長打屁聊天 順便想要拜託他這學期就幫我乎攏過去。 和學長聊著聊著, 忽然有個綁著馬尾長髮,前面是公主頭的女生就走來坐在我旁邊 女生身高大概是150,身形相當的纖細 馬尾配上了細長的小腿,使後頸和小腿的線條一覽無遺 是很多宅男、文青、變態喜歡的女孩類型 你要說我是哪一個都行,反正我就是喜歡。 上通識課已經夠無聊了 看到讓自己如此怦然心動的女孩子 我自然傳了張紙條過去給他 果真,她也沒有在聽課,正自顧自地看著獵命師傳奇。 我的紙條:怎麼上課都不認真聽就顧著看小說?和我一樣覺得老師很無聊嗎? 女生:老師上的東西我根本就聽不懂,但是又每堂課要點名,只好來看書囉! (順便一提:那堂課是什麼生活應用科技與材料應用的 在我們學校工學院一樓電梯旁邊上課) 我:那你有加入什麼社團嗎? 女:沒有耶!我上學期剛來台灣,什麼都還不太適應。 雖然說女孩看起來真的不像是外國人 但說真的,整個東亞地區的人,特別是大陸香港澳門 其實都 長 的 差 不 多 但既然是外國人(又是正妹) 自然要讓他認識我們台灣人的熱情!!! 我:所以你幾乎都沒有辦法離開學校出去玩囉? 女:我有時候會搭校車到市區,但是到市區一樣很不方便 我:那你有去過夜市嗎?夜市也蠻多好吃的! 女:還沒有耶...沒什麼機會過去 女:在這裡真的不方便到讓我好想轉學.... 我:不然...你留你臉書給我 :如果你假日想出去走走,可以提前和我說,或是我可以約妳,帶你出去玩! 女:..... 我:.... 我:不方便其實也沒關係 :) 女:我留給你吧,但要不要出去還不一定。 留下了聯絡的方法總是成功的第一步 想到那時我離開教室的時候 學長還用一臉鄙夷的眼神看著我。 回到家,我自然是馬上加入了他的臉書 也打了一個笑臉給他,但等了一整晚,就是沒有任何回應 連已讀都沒有。 隔天出門之前,我留了段訊息給他:如果你想出門,這週末我都有空! 到家以後,只見她回應了:週六中午你願意帶我去七星潭然後晚上吃夜市嗎? 我的回應當然是沒有問題! 週六,依約定的時間來到她宿舍門口 看到他時,依舊是綁著馬尾和公主頭 牛仔外套裡面是件淡綠色的背心 配上了牛仔熱褲及黑色絲襪,在一雙高桶的紅色帆布鞋 那天的我只覺得能夠載這樣的正妹到處去玩真的是我三生有幸。 一路上我除了不斷地帶她去每個他想去的地方之外 更巧妙地善用了時機偷偷牽了他的手好幾次 例如在七星潭踏浪時,便請他放心,因為我會牢牢抓著他 自強夜市人很多擠來擠去時,我也會牽著他 很完美地度過了一天 回程路上,在台九線的木瓜溪橋快上橋時下起了大雨 因為車廂內只有一件雨衣,理所當然地要拿給她穿 一臉猶豫的她最後決定了由我反穿雨衣,她在後面抱著我 我們明明認識不到一週,卻相處的像是熱戀期的情人 其實當下的我便已經確定,我要追到她,我一定會追到她。 帶她回到宿舍後,我也迅速地回家換了衣服 傳了封簡訊給她。 簡訊:今天很謝謝你陪我到處玩,晚上讓你淋雨抱歉了 早點休息,下次有機會再去更遠的地方玩! 原本我只是想要為下一次的遠遊撲梗(嘿嘿) 沒想到她回傳的簡訊卻讓我大吃一驚 回傳簡訊:今天也很謝謝你!我有一件事情很不好意思想問問你 就是我的室友今天回家了...我不敢一個人睡 你那邊方便讓我過去嗎? 半小時後,剛剛發簡訊的桌子前,坐的人換成了女孩。 我:房間很亂!我稍微整理一下,待會你睡床上,地上有巧拼,我睡地上就好! 女:嗯嗯好,有什麼需要我幫忙的嗎? 我:喔喔,沒關係,我來就好,你可以用電腦或是看我書架上的書 原本想說難得有女生來 我平常書櫃累積的書大可以來加我的文青分數 我的書架上有輕小說、名人傳記、經典文學、黃色漫畫 黃色漫畫!!!!!! 等我一回頭,發現他已經拿起了其中一本.......... 與其尷尬在那邊,我選擇了打破沉默。 我:痾.....其實那只是之前的蒐藏,對不起忘記收了 接著一把手搶了回來!!! 女:.... 我:.... 五分鐘後,房間也整理好了。 女:其實我是真的因為室友不在才來麻煩你的... 你應該不會以為我是很隨便的女生吧? 我:嗯嗯,不會啦!你就當自己家,不要客氣! 女:我還要跟你說... 我是基督教徒,是不能婚前性行為的! 我:沒有問題,晚了,要睡了嗎? 女:嗯好! 在關上燈以後,我躺在地上巧拼,選擇了沉默 因為我相信如果他真的是那麼虔誠的教徒 我任何褻瀆的動作只會毀掉我努力建立在他心中的好印象 小不忍則亂大謀,所以我忍了下來。 半小時後, 女:欸....你睡了嗎? 我:怎麼了?太熱冷氣要強一點嗎? 女:不是....是我來麻煩你還讓你睡地板很不好意思 你要不要上來一起睡? 我:不好吧 (心中暗爽...) 女:不行啦,不然這樣我會睡不著(坐了起來) 我:好啦好啦 上床躺了一陣之後,因為蓋同一條眠被的關係 在肢體上都有些碰觸,胡思亂想之餘小弟弟也硬了起來 但我還是忍住了!!!!! 從小師公就有交我要保住童子之身 讓我每天早上起床都能 一柱擎天!!!! 說要忍住只是說說罷了 十個男人單獨和女人在床上 十個都會變畜牲。 我想說既然下午都偷偷牽手那麼久他也沒反對了 現在偷偷牽牽看他的手應該也不致於破功 把手慢慢地深過去握住了她的手,很冰,所以我握的很緊 他也沒有反對我牽著他的手睡覺的意思… 牽了一陣子後,我感受到了女孩手的冰冷 我:你會很冷嗎?還是要把冷氣關掉 女:嗯…不會,不用關沒關係 我:還是我可以抱著你睡覺嗎? 女:….. 這時候大家都知道 不說話就代表是:可以。 我便靠了過去伸手環抱了他 我:這樣有暖一點了嗎? 女:嗯…. 這時候的我在不衝真的就是畜牲不如 低頭,雙唇相印,我軽輕地吻了她一下 從輕輕的吻到了雙舌之間的交纏 抱著他的雙手也游移到了他滑嫩的背部 暗納著要如何不粗魯地解開內衣時 卻驚覺了他內衣早已褪下 女:穿內衣睡覺胸部會變形啦…(輕笑) 我:上帝允許你現在這樣和我親親嗎?(繼續游移) 女:偷偷來一次應該沒有人會知道吧…. 但是你不能放進去喔…. 我:嗯…好…我們親親抱抱就好,好不好? 女:嗯… 在雙舌不斷地纏繞之下 我的手也不安份地從背後進攻到了前胸 瘦瘦的他摸起來居然有c 我:你那麼瘦,胸部怎麼那麼大? 女:嗯…我同學也都說我的體重這種身材算好的…你喜歡嗎? 我:很喜歡…當然喜歡,我想舔它 女:嗯.. 不等她答應,我從嘴唇的相融之間抽離 緩緩地帶到了他的雙耳,試圖去驗證她雙耳是否異常敏感 之後舌頭在慢慢地滑落,沿著脖子來到了雙乳之間 在雙手不斷地撫摸他全身時,我輕輕地張嘴含住了乳房 在嘴裡用舌頭將乳頭來回舔弄 與此同時 左手也輕柔著他另一側的乳房 右手則是輕輕地帶到了他的三角地帶…. 女孩的深吟聲此起彼落著 隨著女孩的聲音波動起伏,我逐漸加快了舌頭的靈活 右手也不急著撥弄 我知道,那是第二回合的事情 我將三跟手指頭在陰部外側來回游移著 不忙著深入 但舌頭和左手不斷地加快 終於女孩大叫了一聲:阿!!! 我感受到了右手瞬間濕透。 抱著女孩,我假裝清純地說 怎麼了?我這樣會讓你不舒服嗎? 女:不會…..只是….我從來沒有這樣的感覺…. 低頭輕輕地給了女孩一吻 我:還要繼續嗎?就只有今晚,把你給我,好不好? 女:…. 第二回合,我依舊先用舌頭纏繞了他的嘴 右手輕輕地暗壓住了陰部,並用中指慢慢滑行於陰道之中 女:嗯…. 我:你是第一次嗎? 女:嗯… 我:不要害怕,會痛和我說…. 女:嗯… 隨著陰道的逐漸滑潤 我褪去了我們兩人身上的所有衣物 雙手輕輕地從女孩臀部滑移至小腿處 慢慢地挪開女孩的雙腿 我挺起了小蛇,在陰道口慢慢的搓磨著 隨著陰道內的水慢慢流出,我抬起了女孩的右腳 擺上了我的肩頭 小蛇抵住了陰道口 慢慢地往裡面放,往裡面放 陰道內的溫熱瞬間包覆了我 伴隨著女孩的叫聲 我不忍心開始前後抽動 就把小蛇放在裡頭享受著陰道的溫熱,右手抓著他的腿放在右肩上 左手不忘著去逗弄著女孩的小豆子 我感受到女孩陰道裡一股又一股的熱流 我:等一下會比較痛,我要動了… 女:嗯… 我慢慢地擺動著腰 盪鞦韆似地以五淺一深的模式地慢慢頂入女孩的身體 一次又一次,更深在更深最後再加深 女孩的叫聲也讓我感到更加激情 沒多久之後有些想射,於是我止住了抽動 女:嗯…? 我:上帝知道我們這樣了,會不會懲罰我們? 女:嗯…可是也沒辦法阿 說完女生就抱著我的脖子 拉下去再次深情地擁吻 我又繼續慢慢抽動起來 我:那我都沒帶保險套了,要射在外面嗎? 女:沒關係,通通給我…. 說完後,女孩抱緊了我的脖子 開始激情的擁吻 我知道第三回合來了 最激情最動人的一刻 我放開了他的右腿,任右腿自然地放在我的肩上 伸出了雙手用力地搓揉他的乳房 這時候的我和她只想一逞彼此的性慾,滿足彼此 我慢慢地加快了腰擺動的速度 又更深更深更深地頂入了他的身體…… 隨著一股熱流激流而出 我忍不住也射了出來。 我:你會後悔嗎? 女:不會…(擁吻) 抱著彼此入眠的那晚,是我人生中目前最美好的回憶之一 我從沒想過我這樣一個除了打球之外整天只會在家打三國的宅男 居然有天會有機會和這樣的一個正妹激情至此… 之後我和女孩便開始交往,數月有餘後我們也理性地分開 分開後我便斷了他的音訊 在畢業前我曾有次經過學校後門的腳踏車店 遇到她很無助地一個人修著腳踏車後輪 我遠遠地看著她 不知道是否該上前幫他一次 但一個遲疑之間 老闆便幫他解決了他的問題。 自然就錯過了畢業前保有聯絡方式的可能… 時至今日,我依然常想起了和她的故事,那些夜晚…。 Suta…我們還有機會再見嗎? 文末,預祝大家新年快樂 我知道我文筆沒有很好希望大家硬不起來不要噓我 更希望小弟的文章有榮幸讓大家發出開春第一發 之前文章曾有人站內信給我 基於保護每個女生的立場,我並不會給你們任何資料或圖片(笑) 所以不論你們在怎麼推崇我是搖桿王 甚至恥笑我是小搖桿,我都無所謂。 請不要站內信給我要女生的圖…. 最後真的要圖的話 請找ttb,因為是他叫我這篇文章不要放圖的。 要x就x死他。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.211.225

01/28 03:47, , 1F
我信了 !!! 三牲有性!!!!

01/28 03:52, , 2F
上帝有收到假單了

01/28 03:53, , 3F
聽過的港澳女孩來台風評幾乎都不太好

01/28 03:56, , 4F
人帥真好

01/28 04:02, , 5F
感覺不是第一次....

01/28 04:09, , 6F
雖然我大學女友不是基督教徒,但好多情節跟你很像XD

01/28 04:10, , 7F
樓上綠綠的

01/28 04:13, , 8F
你怎麼知道綠綠的(大驚)
你我都曾經綠綠的

01/28 04:20, , 9F
圖呢((拍桌

01/28 04:34, , 10F
第一次? 通通給我? 洗洗睡吧

01/28 04:35, , 11F
1推

01/28 04:35, , 12F
這女生講話好冷靜 真的是真人嗎??

01/28 04:47, , 13F
推喔

01/28 04:49, , 14F
聽起來有點假 轉變有點太展開了感覺是好幾天記憶的濃縮
是喔,畢竟是故事,只好濃縮起來合成一篇打,以免富奸

01/28 05:35, , 15F
photo or mother?

01/28 06:25, , 16F
雞督教
基督雞督雞禿

01/28 07:12, , 17F
哈哈

01/28 07:29, , 18F

01/28 07:37, , 19F
港女裝純大啖台式嫩雞
反正結果都是超爽哈哈哈

01/28 07:40, , 20F
樓下來!!我們親親抱抱就好..

01/28 07:57, , 21F
成大?
沒猜到

01/28 08:05, , 22F
看點女生回點點點我就噓 紙條會回點點點?
阿就一堆點阿...........................

01/28 08:07, , 23F
太假了 年輕港女根本不會說國語
都來台灣讀書了哈哈哈哈

01/28 08:07, , 24F
好文,但似乎是中圈套,逆推了

01/28 08:09, , 25F
七星潭卡陰被女鬼跟回家的劇情吧
這又是另一個故事了...

01/28 08:33, , 26F
我不太相信 你是人太帥嗎 可是這沒道理會變成宅宅阿!?
我學長都說我是愛醜窮

01/28 08:36, , 27F
她搞十字架 你搞天使光環還差不多

01/28 08:36, , 28F
不是你唬爛,就是她先吃避孕藥了,還第一次勒
隔天有吃。

01/28 08:37, , 29F
………臺灣女去香港也很多……
還有 39 則推文
還有 10 段內文
01/28 14:57, , 69F
宅男聽到"通通給我"這句話,應該會在文中放大震驚解釋

01/28 14:58, , 70F
這邊就不太寫實了~ 不過還是大力推...

01/28 15:14, , 71F
in in der

01/28 15:34, , 72F
圖咧

01/28 16:34, , 73F
東華吧! 七星潭 木瓜溪橋 台九線== 有點懷念啊~~

01/28 17:16, , 74F
我覺得是唬爛的~~

01/28 17:33, , 75F
你老師咧!我硬了

01/28 18:33, , 76F
同在花蓮求學推

01/28 19:29, , 77F
In in der

01/28 20:13, , 78F
我曾經的女友也是基督徒,但她不給雞嘟

01/28 20:23, , 79F
酸宅怒噓!............................我大學在幹甚麼?
別這樣,有砲勘打直需打 打龍打久了總有機會打到寶的

01/28 20:37, , 80F
我硬了...推一~ 我也是基督徒...不過我是男的^^"

01/28 21:08, , 81F
1東華

01/28 21:12, , 82F
好文 推 淡淡的哀傷
偶像~~~~~~2/16可以跟你合照嗎 >////<

01/28 23:56, , 83F
東華無誤,後門腳踏車店XD

01/29 01:59, , 84F
看到工學院瞬間懷疑就是東華XD

01/29 02:28, , 85F
推推

01/29 02:37, , 86F
一直提上帝我就想虛但是看在你有創意在編一個吧
最近在寫另一篇真的豪洨文是我的海島日記

01/29 02:52, , 87F
東華的嗎XD

01/29 03:46, , 88F
僑生推!我國語也很少人聽得出是僑生

01/29 04:12, , 89F
推同在花蓮唸書~

01/29 04:18, , 90F
聯絡方式 不是有加臉書嗎
阿就說斷了音訊(刪了所有連絡方法)

01/29 07:48, , 91F
東華給推~

01/29 09:04, , 92F
東華只好推了

01/29 13:16, , 93F
短褲配絲襪 失敗
我覺得蠻辣的說

01/29 15:34, , 94F
東華XD

01/29 16:12, , 95F
80%豪洨的,一堆人在高潮什麼
沒讓你硬是我文筆差,下篇豪洨文在想辦法讓你ININ ※ 編輯: BaKaYeaLu 來自: 114.47.218.95 (01/29 19:44)

01/29 20:59, , 96F
小故事溫馨推

01/29 21:19, , 97F
賣豪洨

01/29 21:32, , 98F
東華推

01/30 18:29, , 99F
這個厲害!!!只能推了,學習一下哈哈

01/31 06:42, , 100F
推 inla

05/27 14:37, , 101F
至於你信不信,我反正是信了