[豪洨] 西斯神探-列車長的陰謀(1)

看板sex作者 (愛得滑)時間10年前 (2014/01/14 22:44), 編輯推噓22(2206)
留言28則, 22人參與, 最新討論串1/1
公元3207年,距離神族降臨地球已有207個寒暑。 地球已經跟過去截然不同了,非常不同。 到底有多麼不同呢?我想也很少人能清楚描繪了。 只有「野合錄」這本書有稍微討論過。 裡面有一句話這麼寫著:「西斯乃天賦,雲雨豈能無。」 這是本殘缺不全的禁書,但我爸還秘密保存了一些斷簡殘篇,他過世後就傳到了我手上。 我睡前常常會翻個幾頁,緬懷一下我爸,以及在腦中煎煮一些思維的矛盾與衝突。 午夜夢迴,我常常會有個疑問。 「爸,你給我這本書到底什麼意思?」 公元3000年,第三個千禧年,在人類大肆慶祝的煙火中,一根巨屌從台灣上空出現。 用無視於所有人目光的姿態,神族那屌狀太空船豪邁而殘酷的降落在台北。 就降落在大安森林公園。 那根巨大的屌深深的捅進泥土,什麼保護措施都沒有。 大地震動,沙霧瀰漫,然後門打開。 一名俊美的光頭男子慢跑了出來,腳步輕盈。 他答答的腳步聲就像是個過客,但他並不是。 「我是來自宇宙中心的神。」光頭男子聲音很輕:「我是來進化各位的。」 兩分鐘後,9531216207隻巨屌插入地球。 三十分鐘後,地球被神族征服。 一小後候,神族定都台灣,因為這裡擁有全球最強能量場。 207年後,地球已經完全神族化,用光頭男子的話來說,這就是「進化」。 生育完全在試管內進行。 自由性愛被完全禁止,只有在付出大量腦力與勞力後才能得到一個憐憫的補償。 一個地球人夢寐以求的珍寶。 價值100萬神幣的西斯卡。 拿著這張卡就能上'西斯列車',在那裏可以找到同樣擁有這張卡的女人。 然後做愛。 我叫 愛得滑˙艾德華,名和姓念起來居然一樣,我一直搞不懂我爸為何要這樣取。 我是個西斯捕快。 這個職業就是專門追捕那些沒有西斯卡就私下做愛的男女。 很殘酷的工作,但報酬可不低。 每抓到一對我就可進帳五萬神幣。 我是這行的高手。 今晚,難得的滿月。 我接到一個call in,來自嘉義,舉發人沒說什麼,只放了一段聲音給我聽 「喔....好大....怎麼會這麼大.....我好想你放進來...喔..」 語調淫穢,喘息聲高亢,且舉發人的態度真誠,我馬上斷定這是真交合。 掛上電話,我立馬動身開車,朝著這對情不自禁的男女駛去。 心情是興奮中帶點悲傷。 什麼時候做愛變的這麼遙遠了? 什麼時候打手槍也要登記才能打了? 我翻開存摺,今晚又進帳了五萬。 累積四百多萬了,夠我買四張西斯卡。 闔上存摺,想起剛剛被我抓住的那對男女。 女的很美,雪白的胴體裹在浴袍中若隱若現的,空氣中飄浮著情欲的味道。 男的長怎樣我不記得了,我總是避免去看當事人的臉。 但這女的很特別,不是說特別美,就是特別。 她沉著的問我要不要跟她做愛。 免費,前提是放他們兩個一馬。 男的沒說什麼,畏畏縮縮的,搞不懂這女的愛上他哪點。 我當然拒絕了。 女的聽到這回答後卻笑了,我搞不懂。 被囚車載走前女的給了我一張票。 一張西斯列車的車票。 三天了。 我反覆端詳這張車票已經三天了,還是看不出這到底是真的還假的。 西斯車票是通常是神族才能擁有,人類很少可以得到,除非有什麼耀眼的功勞。 但就算是做為功勞的獎賞,人類也都只能拿到區間車票。 但這張是自強號車票。 西斯自強號是橫跨歐亞美三洲的長程列車,車上會有有各式人種。 西斯車票的意義和西斯卡是完全不同的。 西斯卡只能用一次,幹完就要下車了。 但車票不用,在列車停止前可以盡情的做愛。 這是張單程票,從台灣到紐約。 假如這是假的,我拿去檢驗不會有任何問題,沒有罪的。 假如這是真的,我拿去檢驗更不會有問題,還有獎賞,西斯卡一張吧我猜。 我將票放入口袋,做了一個決定。 我走入西斯淫行。 「艾德華先生,這是你的西斯卡。您這次的消費金額總共是兩百萬,刷卡還是付現?」 「付現吧!」 我跨下塞滿了紙鈔,心不在焉的回答。 那女人給我這張車票到底是什麼意思? 我心裡頭一直想著。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.242.118

01/14 22:48, , 1F
槓我看完了...

01/14 22:48, , 2F
先搶先贏

01/14 22:48, , 3F
該死被搶了....

01/14 22:49, , 4F
CD樓下幫推 最近豪洨文超多 廢文大大我來惹

01/14 22:51, , 5F
嗚,好認真,喜歡!(・ω・)ノ請問大大西斯卡哪裡買!
我有兩張,一張可以給你XDD

01/14 22:54, , 6F
還好還沒脫褲 別富姦

01/14 22:54, , 7F
等等 督拉A夢完結了?
還沒欸,我之後再寫,突然想寫這篇

01/14 22:55, , 8F
可以改成台中嗎? 為了要嘉義.....
※ 編輯: edward01 來自: 122.121.242.118 (01/14 23:02)

01/14 23:04, , 9F
意思是台中人比較容易這樣嗎?XDD

01/14 23:08, , 10F
請問,9531216207 這個 這個有什麼含意嗎?

01/14 23:13, , 11F
拍謝,那只是亂打的,表示一個很大的數目

01/14 23:14, , 12F
只好一起用了這樣嗎XDDDDDDD

01/14 23:18, , 13F
XD

01/14 23:18, , 14F
看ID 先推再說

01/14 23:19, , 15F

01/14 23:20, , 16F

01/14 23:22, , 17F
我想先看A夢大結局..