[豪洨] 跟你們槓上了!

看板sex作者 (尼克尼克)時間10年前 (2014/01/11 18:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
夜晚帶著疲倦的身子,站在吧台前看著舞池,一群意亂情迷男女高舉雙手, 隨著音樂擺動晃動,女的搔首弄姿,男的跟著音浪咚滋咚滋。哥快醉倒了 有人要攙扶我嗎?聽著音樂 我開始有點心中昏亂、意識模糊,已經分不清楚 WHAT DOES THE FOX SAY! ?還是SEX了。 Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! 零-丁-丁-丁-丁-格丁 Wa-pa-pa-pa-pa-pa-pow! 挖-啪-啪-啪-啪-啪-炮 乾~聽完這首,哥想打炮了。音樂結束,我哀傷我悲愁,我拖著緩慢的腳步 走出夜店,待在車上沉默不語,拿著多喝水,澆醒我的憂愁。 音樂還沒停止一直停留在我的腦帶 WHAT THE FOX SAYS! Hatee-hatee-hatee-ho! 哈-踢-哈-踢-哈-踢-齁 Hatee-hatee-hatee-ho! 哈-踢-哈-踢-哈-踢-齁 WHAT is SEX? 哥憤怒沒有砲打,採起油門,哥是拓也的弟子 一個轉彎,高速甩尾!!完全難不倒我!! 但是此時哥脫口而出:甘霖老師!! 我被攔了 叮-叮-叮-叮 兩男一女(男A 男B 女C) 一台警車 男A:吹一下吧 哥:你怎不叫那女的幫你吹 男B:很囂張是不是拉!下來講拉 哥:吹就吹嗎 好歹哥是拓也的弟子 男A男B:走!跟我上警車吧! 此時哥看著女C頗有姿色 對著女C說:你好性感喔應該來PARTY地,你地女警裝扮, 一定引起眾人騷動。 我打量著她的體態以及樣貌,淡妝清新,目測160比例很好,應該有小C, 應該有著勻稱纖細的雙腿。哥心想我要幹死你。 突然男A男B拉起我的手,想制服我銬上手銬。 我可不是好惹地阿,我迅速雙手高起甩動,甩開他兩人的雙手掙脫 男A 雙手慢慢向我逼近 看樣子是想給我來個過間摔 我只好見招拆招 他雙手一下 哥立馬手刀 腰部帶動迴旋,下盤扭動帶動右腳 一個大迴旋旋風踢 踢地男A歪七扭八神智不清,男B眼看不對勁 女C有點驚訝 用著崇拜的眼神看著我 男B掏起手槍 想讓我精盡人亡 男B:站著別動!! 哥就不信你會開槍,我迅速朝向男B女C邁進,瞬間解開我的領帶 男B蹦蹦兩聲,可惜沒打中哥阿,哈哈你輸定了!!我一個前翻飛越跳起,再來個迴旋 迅速地將領帶狠狠的纏在男B脖子上,一片刻讓他乎迷不醒。哥帥氣播著地劉海 看這一雙水汪汪地眼珠 女C:你想幹嘛!! 我靠近他,在他耳邊輕聲到語:我想跟你做愛。 我捧著他地下八 微微抬起,我們唇對唇嘴對嘴,我感受到他嘴唇地柔軟,她閉上眼睛 抱著我,我們越來越放肆地狂吻,舌尖與舌尖交互揉合。舔著對方, 她雙手遊移在我地下體,我雙手輕輕地撫摸著她的胸部小C,慢慢地解開制服地鈕扣, 紫色花邊地內衣,有點可愛但帶點狂野,我把手指慢慢將內衣掀開觸碰乳頭,小乳頭帶 點粉色,微微突起,她幫我解開褲子,左手摸著她的頭髮,輕按著她的頭往下壓, 她知道我得意思,把我四角褲微微下拉 她穿著高跟鞋蹲下來幫我口交,用著舌尖 輕舔我地蛋蛋,慢慢地往小頭攻擊,兇猛地吞吞吐吐含糊著我地龜頭。我差點射了 夠了!!我脫起她地褲子裡頭還有一層絲襪,哥殘暴的扒開絲襪把內褲往旁邊一撥,看見 淫蕩極品小穴,是是警察小妹地小穴耶,興奮地更加硬了,我叫她扶著警車地車門, 哥要從後面幹死你,我感受受到濕潤光滑,體溫一直上升,溫暖舒服地溫度, 她被我插地魂不守舍,叫聲淫蕩地說著:不要!!不要!!不要射在裡面。哥狂野放肆 我忍不住了 阿斯~~哥射了,此使下起雨來。 此時我醒了 一杯水澆醒了我 我坐在警局裡看著我地褲子濕濕地,在這裡拘留了一天,罰單三萬六!!天啊! 在此提醒開車不喝酒 酒後不開車 尾牙春節 活動超多 多做小黃 保護自己 保護他人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.239.183

01/11 18:37, , 1F
你跟小黃做~~神人也
※ 編輯: anicknick 來自: 123.240.239.183 (01/11 18:42)

01/11 18:42, , 2F
看到這文章就知道,原來期末還沒結束

01/11 19:00, , 3F
看在你後來有說人話的份上,給箭頭

01/11 19:07, , 4F
尼克考試壓力太大

01/11 19:14, , 5F
HAHAHAHAHA 不用考試拉 抒發一下

01/11 19:34, , 6F
蠻豪洨的

01/11 19:45, , 7F
小黃司機;我的排氣管黏黏的?