[創作] 十日記 活著

看板sex作者 (天空肥鯨魚)時間10年前 (2014/01/11 15:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
主祈禱文 我親愛的,願你健康 願平安與幸福,一生常伴你身旁 雖然不能在你身邊陪伴,但對你的關心是那時時刻刻不忘 雖然不能再你身邊依傍,但對你的愛未曾減少一如往常 我親愛的,我親愛的,雖然是千千百百的不捨與悲傷 但請原諒我決定離開你身旁 要知道伴隨你的成長與幸福 永遠是我一生最執著的盼望 我親愛的,願你快樂 願喜悅與感動,遍佈你的人生路上 希望你在每次的挫折與悲傷,都能學會相對應的堅強與忍耐 希望你在每次的失敗與痛苦,都能學會相對應的經驗與成長 希望你能瞭解人生雖然不是永遠的一帆風順, 但那黎明永遠不會離開黑暗的身旁 我親愛的,我親愛的,雖然每次回想都是撕烈的無盡的傷 但請你相信不論分分秒秒, 我對你的關懷與思念永永遠遠不會忘, 要知道你一生一世都是我最牽掛的牽掛 我親愛的,願你平安 願災難與苦厄,永遠遠離你的身旁 願我所經歷過的一切痛苦與哀傷,永遠不會發生在你的身上 願我未來所能獲得的幸福與快樂,能全部移轉到你的身上 願你能遇到你所愛,也好好愛你的人,一生一世的攜手白首 我親愛的,我的孩子 要知道你那小小的手,細細的眉,那輕輕的笑,淺淺的酒窩 要知道你那一切的一切,是烙印在媽媽的心上 這樣的禱告,虔誠的只有為你 願那天上的天父,永永遠遠替我眷顧著你 媽媽,好想你 http://youtu.be/BEajU1MHSHM
---------------------------------------------------- 我躺在冰冷的手術台上,空氣彷彿跟著冰凍凝結。 周圍穿著粉紅色的護士來去匆忙的準備著吸盤、窺器、刮除器、鉗把之類的,總之是待會要插進我的體內,奪走我身上的一塊血肉的東西。是阿,不管它擁有什麼樣的名字,都只是輪流或反覆進入我的陰道的東西而已。 就跟那個,那群男人一樣,都只是不斷的掏出醜陋的陽具,反覆,輪流的插入,射精、插入,射精。然後陰道,不,他跟他們都說是爛穴;然後爛穴就像我那時的鼻孔,流出褐紅色的血液與靈魂一樣,流出濁白黃澄的精液。 然後穿著綠色手術服的人走了進來,開始進行他的工作,當冰涼的窺器撐開我早已爲不會再有感覺的陰唇的時候,我被嗚著的嘴開始像隻母獸嘶吼;那是我的,不要拿走他。眼淚終於從眼角溢出,我以為我早已經無法在製造的液體開始漫延在臉上與手術台,然後是刮除器。 我還活著,我會活著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.12.232.7

01/11 15:54, , 1F
....有點噁

01/11 16:10, , 2F
淚...

01/11 16:44, , 3F
是姐姐嗎?

01/11 16:44, , 4F
跳針跳針

01/11 18:51, , 5F
哭了

01/11 21:01, , 6F
要好好活下去!