[創作] 草莓

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間10年前 (2013/12/24 01:18), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
看著時間半夜1點36分,他快下班了。 掛上習以為常的每日電話,我說我累了想睡,但下一秒卻又傳了簡訊給他:「我想要。」 2個月了,距離上一次的見面也是2個多月前,我記得那天我任性的吵著想找他,而他也只 是下來開門,然後是一個充滿思念的吻。 這段時間我們沒聯絡沒見面,因為我知道你有女朋友,而我已經無法自拔的愛上你了。 「蛤?」以為你會像以前一樣已讀不回,原本打算睡了卻因為你的一封簡訊就跳起來打給 你。 「我想去找你。」 「現在嗎?」 「我想要。」 「妳不是剛開完刀?」想不到他居然還記得。 「小手術而已早就好了。」 「那你來幫我吹吧。」 看著外面下雨的天,時間是3點,穿上衣服抓了幾千塊,叫了小黃,出門。 「我想你幫我吹。」我吻著他,撫摸著他的肉棒。 心揪了一下,眼眶熱了起來;我知道我要哭了。 停下了所有動作,我看著他,他的唇湊向我,但我避開了。 我害怕這一秒的擁有只是帶來更多的失望。 躺在他身旁,抱著他:「我很愛你。」 「我知道。」他只是冷冷的說著。 「那你對我的感覺到底是什麼?」 「沒感覺了。」 「那我們又算什麼?炮友?」 「我沒這樣說過。」 「你到底是帶著怎麼樣的心態跟我上床的?」 「不知道……」 又是這個答案,不知道,於是我沈默。 跨過他的身體再度吻上他的唇,這次的吻比以往更激烈,我感受到他的下體堅硬的頂著我 。 「好硬。」我看著他的深邃眼,又感覺到快被吸進去了。 「想要嗎?」他明知故問。 我沒回答,只是繼續親吻著他的唇、他的下巴、他的脖子慢慢的往下…… 乳頭,第一次那麼清楚的看著他,不像女生的乳暈那麼大,顏色也深了點。還蠻性感的, 我吻了它,原本的小乳頭變得更硬了,好可愛。 繼續往下探索…人魚線。不,那是那是減肥留下的肥胖紋,還沒有練出人魚線但我還是很 愛,舔著肚臍旁的肥胖紋,希望這樣舔一舔也能讓紋路淡點。 「妳有點變態。」明明就是一臉享受的樣子。 我爬上了他的身上:「只要是你,鼻孔我也愛。」說完,我親了他的鼻尖一下。 「好大…好軟…」他撫摸著我的F奶說著,而他的下體再次堅硬的頂著我。 二話不說直接下探到達肉棒,搓揉了兩下他的陰莖,吸允著他的睪丸。 「啊……」他低聲聲的喊著,腳也抽蓄了一下。 我繼續舔著睪丸,刺激著他的陰莖底部和周邊,就是不想讓他那麼快得逞。 我知道他受不了了,他抓住我的頭,將我的嘴對準他的龜頭,毫不留情的壓下去。 龜頭頂到我的喉嚨,我用喉嚨擠壓了兩下才把他都肉棒吐出來。 撫摸著那早已直立的陰莖,是說不出來的成就感,親吻了一下龜頭,淡淡的鹹味帶著某種 甜味。 我知道甜味是假的,因為那只是我一個人自認為幸福的甜。 「你該不會要我幫你口爆吧?」聽著他隱約的叫聲,和他抽蓄的次數,我知道他快射了。 他只是笑了笑的坐起來,伸手拿了個精美的小盒子。 「早就準備好讓妳爽了。」他從盒子裡拿出保險套,像蜻蜓點水的親吻著我。 他示意把對話中軟掉的肉棒再次用硬,而我還是依然的聽命於他,像舔著棒棒糖般,有時 又整支吃了進去。 「原來妳也會戴保險套。」幫他戴上保險套後他帶著玩笑的說著,這是我們第一次戴套上 陣。 「學校都有教好嘛!」好歹我也是讀公立高中的乖小孩。 「我要一次督到底喔。」語畢。 「啊!」才剛說完就立刻把他的肉棒塞進我的穴裡,直接頂到子宮。 接著就是無限循環的抽插和淫叫聲。 「啊…好深……好舒服…」 「啊!頂到底了…我快不行了……」 我想起了我們的每一次做愛。 那天你送我回家,你在我毫無防備時親吻了我的唇。 至今是如此的熟悉。 生澀卻又帶著熱情,濕潤而溫暖。 而這吻卻也一發不可收拾,我們不顧著我的父母親就在樓下看著電視,褪去了身上的衣物 ,享受著彼此的身體。 第二次,我喝了點酒,颱風剛過。 我看著他的照片傻笑著:「我想去找你。」 他要我到捷運站等,但我等不及了,我想早點看到他,於是上了計程車直接要了他的地址 。 那時是夏天,但看到他我還是緊緊的擁抱著。 而他也溫柔的吻著我,帶我到了你的房間解開了我的衣服、短褲,手掌在我的身上游移著 。 他要我轉過身讓他從背後進去,他還差點插錯洞嚇了我一跳。 後來怎麼了我也忘了,我只記得他的陰莖在抽插中不停刺激著我,我受不了的亂叫,接著 我到達了人生中的第一次高潮。 對,我高潮了,而且是第一次高潮。 我剛從美國回來那天是我們的第三次。 一下飛機是告訴他我有多想他,買了什麼禮物要送他,這兩個禮拜在國外卻感覺好久,好 久沒做了。 他說臺灣這幾天都在下雨,他摔車了。 聽到我立刻殺去他家,半夜2點的計程車,到他家就花了一張20元的美金,600塊臺幣。 看著他的傷口,我心疼著,他還是笑笑的說:「我想要你幫我吹。」 我在他的上面搖著:「不行啦太深了…」我已經舒服到無力了,每一次的深入都令我全身 抽蓄。 他把我推倒直接壓在床上幹了起來:「不要!等一下太深了啦!啊…」我已經失去理智了 。 我覺得這一刻是我最幸福的時刻,他努力的抽插著,而我多希望我們就不要停下來一直幸 福下去… 「我好想你…」開學後他開始上班,而我也必須乖乖的上課見面時間更是少之又少。 我總是半夜不睡覺等著他下班和我聊天,雖然常常真的只是兩句,不多不少只有兩句。 「妳還不睡?」 「我在等你下班啊<3」 「早點睡吧。」 「晚安。」 但我總能因為他的兩句話而安心的睡著。 那晚,就算隔天要上課我還是半夜2點去找了他,他手機壞了。 我沒有想太多把我的iphone5給了他,拿著他的iphone4,按著早已壞掉的home鍵。 「妳不會後悔嗎?」他受寵若驚的問著我。 「不後悔。」堅定的說著。 我不後悔,就算現在知道了你當時早就有女朋友我也不後悔。 那晚我幫你吹到你射了又做了一次,我累到癱軟在床上,而你將衣服穿上說著你要出門送 朋友去當兵就走了。 而我,躺在你的床上,呼吸著你的味道,貪心的想把你的味道就留在我的身上不再散去。 似乎早就知道你不會是我的,知道你根本就不愛我。 他將唇湊近了我鎖骨下方的F奶,在靠近鎖骨的部分吸允著,而我也如此享受著他的侵犯 。 「啊……」他仍然不停的抽插著,沒有什麼九淺一深的技巧,只是紮實的頂到最裡面,然 後慢慢的拔出來。 「我好愛你…」我只是在心裡想著,我不敢說出來,我怕我一說出來心就收不回來了。 他停下了動作,身體微微的抽蓄著。 射了。 我看著他的臉,不是那種讓人看了就會愛上的帥哥,只是像個路人,也許看過就忘了。 但我好愛,真的好愛,而且我覺得是我看過最帥氣的臉,就算任何藝人都比不上他。 他轉身離開,他去廁所吧自己沖洗乾淨,而我也用衛生紙擦去了多於的淫水,穿上內褲等 著他回來。 「我要跟你借一件衣服睡覺。」我說,我不習慣沒穿衣服睡覺。 他只是在衣櫃裡隨便拿了件衣服丟向了我,一件酒紅色的T裇。 我穿上,覺得胸前有點緊:「怎麼有點小件?」 「這件太小我穿不下給你穿啊。」 「你不怕被我的F奶撐破?」 「撐破就送你啊反正我又穿不下哈哈。」他坐在電腦前,打開了LOL。 「又玩LOL!都不陪我。」我嘟起嘴裝作生氣的樣子。 「乖,趕快睡。」 我躺在他的床上,看著他專心打LOL的側臉,此時此刻驗證了認真的男人最帥氣這句話。 我開始不懂為什麼總說女人跟LOL合不來,我覺得我們蠻合得來的,因為除了做愛時的他 ,我最愛的就是他打LOL時的眼神,專注的看著電腦螢幕,偶爾皺眉思考戰略,很帥,真 的很帥。 我聽見震動的聲音。窗外透進了陽光,我的手機響了。 拿著手機我走出房外,接起那通我不太想接的電話。 「喂?」 「妳去哪了?」 「跟朋友出來。」 「一大早跟朋友出去?現在才早上8點。」 「吃早餐。我晚上6點左右會回家煮飯。」 「恩。」電話的那頭淡淡的回應著。 「掰掰。」說完我就掛了電話。 我還不想從美夢中醒來,拜託,再給我一點時間。 回到床上,我看著他熟睡的臉龐。 我不知道我是什麼時候愛上他的,我只知道我每次帶著不安去找他,而不安總會在見到面 的那一刻消失無蹤,帶走的總是幸福洋溢的笑容。 也許我在我們第一次見面就愛上了吧。 當時看到他手機通訊錄裡的寶貝,我的心好痛好痛,我哭了一整天卻沒有任何想放棄的感 覺。 閉上眼,我累了,只要多一秒在他身邊也好,我只要在他身邊就好。 iPhone的經典鈴聲。是他的手機鬧鐘,時間已經是下午四點了。 我看這他按下延遲,手機放在胸前。 我將身體向他靠近:「我想抱你。」 他只是轉過身背對著我,然後再次睡去。 我將右手環抱著他的腰,肉肉的抱起來好舒服,頭靠著他溫暖的背,我只想好好珍惜我們 剩下的最後一小時。 愛情是美好的,但我們終究該回到現實。 換上衣服,我看著那件我昨晚穿著的酒紅色T裇,我想帶走。 但夢裡的東西就該好好的放在夢裡,不該帶它走的,我也帶不走。 坐上回家的捷運,我特地繞了路去買了小凱最喜歡的提拉米蘇,當作我今天早上沒有陪他 的賠禮。 「媽咪!」我打開了門,小男孩的聲音傳了出來。 小凱衝過來抱住了我:「妳今天怎麼沒來陪我。」他嘟著他可愛的小嘴唇說。 「所以媽咪帶了你最~喜歡吃的米蘇給你啊!」我拿出提拉米蘇說著。 「米蘇米蘇!」他興奮的說著。 「快去洗手吃蛋糕嘍!」 他乖乖的去廁所洗了手,而我在那個坐在沙發上看著我們對話的男人身旁坐下。 「去找他了?」 「恩。」 「你有跟他說小孩的事嗎?」 「沒有。」 「幹嘛不說?」 「我就是不想造成他的負擔才會來找你的。」 「所以你們有做嗎?」 「老公,這已經超出你的管轄範圍了喔。」我笑笑的說著。 再怎麼說,他也是我名義上的未婚夫,我們下個月就要在圓山大飯店辦喜宴了,雖然我並 不愛他。 看著小凱開心的吃著提拉米蘇幸福的模樣,我好羨慕他,只要一塊蛋糕就能笑的如此開心 。 水,沖刷著還殘留在我身上的夢。 我還想著他的吻,他對我說過的每句話,他那深邃的眼,他的一切。 我知道我該忘了,但我忘不了。 包著浴巾我坐在梳妝台前,戴起了我放在桌子的2克拉鑽戒,盤起的頭髮讓我清楚的看見 自己的雙肩和脖子。 我看見右胸上那靠近鎖骨的淡紅色的印記。 為什麼我都決定不再回頭了你卻送了我那麼難忘的禮物…… 草莓。 http://ppt.cc/lpdo -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.183.39

12/24 01:20, , 1F
以下開放單挑文

12/24 01:22, , 2F
幹 單挑

12/24 01:26, , 3F
想哭

12/24 01:27, , 4F
好文給推

12/24 01:34, , 5F
有feel推

12/24 02:02, , 6F
我草莓自耕農,這品種沒見過,讓我好好看看