[豪洨] 你想當...我的經紀人嗎<3

看板sex作者 (μ西摳)時間10年前 (2013/12/20 05:11), 編輯推噓26(2828)
留言38則, 31人參與, 最新討論串1/1
入冬以來不知第幾波寒流襲來 冷冷的雨打在傘上,傘下飄出縷縷白煙 我望著車來人往,若有所思... 「這場雨靠北冰冷,要不是菸癮犯了,撐著傘在外面抖實在有夠白癡」我嘟噥著 啊~不行,我現在的意境這麼有戲,怎麼可以想著這種瑣事,那邊的妹在看我呢 燈燈~! Line的音效響起 ...要撐傘要叼菸哪還有手,如果不是妹子我一定一句幹飆過去 在夾腳拖藉著菸屁股與我間接接吻後,我緩緩掏出手機 是小優<3 『禮拜六有空嗎,要一起吃個飯看個電影嗎』 「好喔,要看哪部呢?」 『聽說哈比人2荒谷惡龍不錯看耶~』 「OK~那先約6點,餐廳我再找」 哼哼,人帥就是這點麻煩,妹都約不完 不過這妹挺會暗示的,到時候就是妳的荒谷我的惡龍上映了,嘿嘿嘿。 小優,是在網路討論版上釣到的妹,時常看到她秀出傲人的身材,仰慕者海量 當然哥也不是省套的屌,出手從不落空,隨手丟幾張帥照上免空私訊給她就釣到了 要到line之後,憑藉我的舌燦蓮花,要讓一個妹迷戀上哥根本三支手指捉田螺 十拿九穩 很快地到了當天 我挑了間高級餐廳,備好了兩排杜雷斯,並蓄了點鬍以示禮貌 出門前,我提肛靜坐十餘秒,雙眼火熱一睜,氣勢如虹 一躍而上我的愛馬勁戰,轉動鑰匙,引擎應聲發動,就如同它的主人般獨到、銳利 風馳電掣 板橋 \彭于晏/ 情慾出陣!!! 我提前了5分鐘到 你好,我姓彭,我有訂位 服務生帶位後,我便滑著手機等待小優的來到 不久,一個撐著洋傘的米色毛線衣正妹進來 她的出現,吸引了餐廳裡所有男人的目光 不管是帶著女友的男孩,還是帶著老婆的男人,甚至是跟著主人的公狗 彼方那能令月亮蒙羞的美色,激起在場所有男性的集體視姦 她在與服務生交談後,慢慢地被帶往我的桌位 每一步逼近都讓我的心跳跟著漏拍,難道她就是小優?! 雖然只看過身材,但這姿色更驚為天人 這就是所謂的傾國傾城之色?難怪只是露個奶都能被推爆 原來這蠱惑眾生的能力是與生俱來的 她...坐 下 了! 她坐在我面前!! 我嚇得說不出一句話,只是不停的喝開水 我實在太不爭氣了,說點什麼啊!我不能丟板橋人的臉! 一個甜美的聲音劃破冰冷的空氣 『你是小彭?我是小優~應該沒認錯吧?初次見面,尼好~^^~』微笑 「嗯...對,安...安」幹幹幹,是在笑三小啦!這笑...融化了我 『我第一次來這間餐廳耶,有什麼推薦的嗎?~^^~』看著菜單道 「開...開水很好喝」...........我沒救了 不行!好歹我閱人無數,行走江湖從未遇過敵手,我需要冷靜 「不好意思,我想去洗手間,失陪一下」我站起離座 洗手間人滿為患,兩個貌似朋友的男人悉悉窣窣 A男:幹你有看到那個妹嗎,害我GGininDer B男:廢話,不然你以為我來廁所幹嘛,再不啟動聖人模式,我女友的白眼會把我殺了 A男:咻,是那個妹的男伴,長得這麼廢,帶這麼正的妹,DEAD GIVEAWAY! B男:靠北小聲點啦,他看過來了,欸我尻完了我先出去,掰 口亨!面對這種小魯魯,我只能嗤之以鼻 哥等等要幹的是大事,爾輩焉知吾之能耐?! 尻了兩槍,集滿無雙量條,我便英姿颯爽地步出洗手間,現在的我 萬 女 莫 敵!! 「抱歉,讓你久等了 ^_<」風度翩翩 『不會,才五分鐘而已啦~^^~』我中了一槍... 點完餐後,這時的我才發現,小優,提著一個與穿搭格格不入的大公事包 「剛下班啊?禮拜六還要加班真辛苦,該有個男人好好照顧妳才是」滿分 『沒啦,剛去見見幾個客戶~對了,你有看過那個廣告?~^^~』依然燦爛動人 「唔~妳說哪個?」 『你想當...我的經紀人嗎?!~^^~』青春無敵 「想!痾不我是說..原來你是保險業務啊~」 小優竟開始從公事包拿出一疊疊的保險方案,餐桌上除了幾盤餐點堆滿了各種文件 周圍針對我的雄性目光從羨慕忌妒的怒視,變成憐憫的鄙視 一副「呿,原來是來談業務的保險妹,就說這廢物怎有這麼正的女朋友」 但,我怎會因此屈服?我身經百戰,這種業務攻勢當然能輕鬆化解 我只要露出感興趣並讚賞追求事業的女性有多美就能迎刃而解 『像你這麼帥,可以幫你的臉保個毀容險,很超值的~^^~』 「真假,有這種喔,那有性功能喪失險嗎?我三十公分用過都說讚!」 『你好色唷,是有的喔~呵呵好害羞~^^~』 「認真的女人真美,你的內在一定比外在更美」我示意的盯著她的肉體 『哪有~~~~你過獎惹,時間差不多了,我們走吧~^^~』 我站起,顧盼自雄,你們這群魯蛇就盡情的藐視我吧 哼哼,比賽還沒結束,下半場才正要開始! 整場電影,我們禮尚往來的摳摳摸摸 這讓初見面就深受驚豔的我拋開不堪的束縛,開始大膽地攻城掠地 她的荒谷泛起一陣陣春雨,而我的惡龍為她冰冷的手帶來溫暖 在這寒冬的午夜場,我們不發一語的滋潤著彼此 所謂的飲食男女不過是各取所需罷了,有何矜貴低賤之別? 電影散場後,我們親密的牽上手,走在街上 「真的滿好看的,我到現在還意猶未盡」語帶言外之意 『對呀~我明天沒什麼事,等等要去哪呢~^^~』她...很會做球 「天氣這麼冷,我們去泡溫泉吧」 『你好壞,好會設計人家>_<』 我們便火速的轉移戰場到了溫泉旅館 推開房門,我們就迫不及待的火熱擁吻 似乎想從對方的嘴裡找到剛剛晚餐的菜渣 我單手秒解胸罩,一對白兔就這麼跳了出來 我貪婪的揉捏他倆,時而激烈時而柔潤 嘴巴閒不下來地靠近她的耳邊輕咬、低語 「小母狗,今晚我要肏翻妳<3」 正當我以為我已主導著這一切,她卻把我推倒在床上 逕自地褪下我的LEVIS,爾後下身感到一股濕暖 她熟練的套弄與靈巧的舌尖,讓我只能壓抑興奮地低吼以表達歡愉 我捧起她美麗的臉蛋,想更清楚的瞭解這舌頭精妙之處,再次深吻 試圖拿回主導權的我開始將手往大腿根摸去,荒谷已成窪地 輕輕撩下她僅剩的最後防線,我低頭吸吮那鮮美湯汁 微酸,恰似餿掉的馬鈴薯燉肉味,濃郁卻清爽 『嗯~對,好舒服,快,給我,我想要你』 她終於發出內心對我的渴望,取代溫柔的氣質剩下的只有兩個字,性感 迫不及待的我提起肉棒,開始恣意的進出著她的肉體 我們此起彼落的呼聲都不足以詮釋彼此有多愉悅 在一次次靈與肉的結合下,我已經忘掉我們來了幾次 熱情澎派的我們分享著彼此身體的每一吋肌膚、每一滴體液 直到精疲力竭,相擁睡去 清晨5點,我醒來 看著枕邊姣好的面容,與被窩裡美麗的桐體 我悄然起身,穿上衣物,拋下依戀 只在床頭櫃遺下一張紙條 寫道: 「我啪啪的撞擊是美麗的錯誤,我不是經紀人,是個經手人。」 小彭 我也希望我是個瀟灑的過客 但事實是... 我剛在超商繳完這個月的保費 望著每個月自動打五折的薪水 不禁愴然而涕下 風流一時,誤了一世... 那晚 小優的FB塗鴉牆《敵將 板橋彭樟燦 討取!! ~^^~》69個人都說讚。 -- 倒在洨泊中的筆耕者,只盼讀者揚起一抹淫笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.118.119

12/20 05:43, , 1F
不用錢的最貴

12/20 05:43, , 2F
都餿掉了還清爽…樓下你說看看

12/20 05:45, , 3F
餿水對好色豬哥來說 特清爽

12/20 05:56, , 4F
所以小優是盧靚嗎

12/20 06:27, , 5F
三隻手指捉田螺XDDDD

12/20 06:30, , 6F
我樓上是小釣手欸!!