[認真] 割包皮心得 Day1~3

看板sex作者 (zinif)時間10年前 (2013/12/18 19:52), 編輯推噓24(24012)
留言36則, 21人參與, 最新討論串1/1
最近這幾年來一直都知道自己包皮過長, 我懷疑是小時候太早學會看A片打手槍(國小), 到了國中更是會對異性同學抱抱摸摸摳摳, 到高中就什麼都試過了,而到大學更是... 雖然身邊一直有大於一位的性伴侶, 但是爽不爽還是得看包皮心情, 有時候興奮度高,包皮卡得比較後面,戴上套套後比較不滑動, 那天爽度就會比較高,也能比較多次; 但如果興奮度不高,包皮卡不住, 戴上套套後就是在跟保險套做愛而已(XD),都要很久才能出來。 經過這幾年幸福快樂的日子,最近不知道哪根筋不對勁,終於想去割包皮! (其實是有好幾個伴都跟我反映不想看包皮臉色了! 只要卡得好每次都可以連續高潮,卡不好就沒感覺。) 於是四處探聽,聽說X田診所的醫生都很不錯, 就挑了上周六早上去看診,醫生是副院長, 他很Nice的說這包皮頗長,但可割可不割,也沒什麼衛生問題, 畢竟本來就可以退到最後面,我也每天都會退到最後清潔龜頭, 我就一口說:好!林北要割包皮! 然後就約禮拜一中午動刀,我也順便把今年度最後一天特休用掉。 禮拜一剛好車子被我爸開走,只好騎車去醫院, (醫生看診時有千交代萬交代切萬別騎車) 到醫院就繳費然後到手術房報到,換上手術袍以後躺上手術台, 其實我對於手術不怎麼緊張,因為我覺得鼻中膈手術是這世界上最可怕的手術XD ====以下鼻中膈手術心得可略過==== 馬的鼻中膈手術只局部麻醉鼻子,打麻醉時是打鼻內黏膜根本痛到靠北狂噴淚, 雖然手術過程蓋住眼睛,但非常清楚的感受到鼻子正被切割的感覺無敵恐怖! 恐怖感根壓迫感比D3 V1.0的煉獄C4還強烈!(好爛的比喻XD) 更痛苦的是手術後鼻子被塞棉花,雖然因為科技進步已經變成玻尿酸自體吸收的棉花, 不再需要經過無敵痛苦的拔棉花噴鼻血過程, 但長達兩個禮拜的鼻子腫脹+無法用鼻子呼吸實在夠痛苦了! 手術完以後到現在還沒後悔過,改善了過敏跟鼻塞但是真他馬的有夠痛苦! ====以上描述鼻中膈手術的都是廢話請略過==== 手術準備過程就是護士幫忙剃毛跟消毒,然後我開始起頭閒聊, 護士還問我"你有沒有跟女朋友請一個月的假阿?" 我說..."你問的是哪一個?"XDDD(其實我沒跟任何人說過) 我躺在手術台上,胸口架起了一個像曬衣架的小架子,掛上了一條布, 以防我親眼看著30CM被切割。 準備過程中護士還偷偷摸了我的腹肌說"唉唷!很壯線條很明顯喔!" 還好我閱鮑無數,一看就知道她是兩個孩子的媽,完全沒胃口。 準備過程結束後蔡副院長就進手術房親自為我打麻藥執刀, 蔡副院長準備好麻藥針後就沉穩地跟我說"等一下請深呼吸喔!" "來~請慢慢地~深~呼(扎)~吸~" 副院長在說呼的時候就把麻醉打下去了,但是說實在我真的不覺得痛, 那只是一種老二被小橡皮筋打到的感覺(別問我為什麼這樣形容XD) 但是比起鼻中膈的麻醉而言真的可以說不怎麼痛! 或許也是因為蔡副院長的經驗跟技術都很好的關係 (X田雖然貴但是讓人很安心) \ 各位觀眾!! \ ▂▃ 卡卡 不怎麼痛!! ▃▁各位觀眾!! [ㄧ]-[ㄧ]﹊ 不怎麼痛!! ㄥ\ 各位觀眾!! <> 真的不太痛 不怎麼痛!◣ ◢ ▅▅ ╲^ ^╱ 醫生邊說深呼吸第二次編迅速的補了三針, 然後用整隻手握住我的小GG開始溫柔的搓揉把麻醉搓開, 然後又打了一整圈的麻藥, 我就跟醫生說"不怎麼痛嘛!" 醫生就說"不痛嗎?我已經切下去了耶!" 我OS:〒△〒幹嘛跟我說...(不過真的沒感覺) 然後醫生邊動手術邊跟我聊工作跟未來, 他說他覺得我雖然在業界公司工作很順利也很受到賞識, 但是念我這種科系還是最好去拿到證照,畢竟那算是個門檻, 拿到以後要繼續在業界工作也是很吃香,或是要去執業也可以。 然後我發現其實醫生還滿愛罵"馬的~~~"XDDDDD 之後還聊到科舉制度再聊到穿越劇和如果回到過去XDDD 在很愉快的聊天中結束了手術,包扎完成坐起來才發現林北的老二中斷被包得像饅頭! 不過還是不怎麼痛,換完衣服領藥完就回家了(我先在現場就吃了一包止痛藥) 結果要回家的時候下大雨...我還是硬著頭皮穿雨衣騎機車回家了 護士有交代千萬別騎車...但是我騎了18km回家也沒怎樣啊(  ̄ c ̄)y▂ξ 手術完第一天就覺得老二脹脹的,但是不痛,只有升旗的時候覺得非常脹! 另外就是我的老二左邊腫得像另一個龜頭一樣大! 隔天也很正常的上班,根本沒有半個人發現林北老二腫得跟砂鍋一樣大! (也有可能是因為大家都知道本來就很大吧?) 第二天晚上回診,副院長拆開紗布仔細端詳了一下說狀況良好, 叫我禮拜五或禮拜六再來。 今天為止還是沒人發現(不過發文後有幾個碰友應該就知道了) 腫的部位消一半,已經完全不痛不脹但是有點癢了。 至於很多版友擔心手術完敏感的問題,其實我沒有感受到任何龜頭不適, 因為我以前就可以翻開包皮露出整個龜頭,所以常常都盡量讓龜頭露出來透氣。 還有不得不推薦一下C-in2的內褲,我買的是Punt褲型,款式是Zen跟filthy, 包覆性非常好,因為包紗布種種的關係,可以完全把老二立起來在褲子裡固定住, 不會東倒西歪的讓老二麻擦產生不適,真的非常推薦! 而且視覺效果很棒!不管穿牛仔褲或運動褲都能凸顯自己的雄風! 目前手術後唯一不舒服的地方只有這種超冷天氣不能泡澡! 但是其實冬天割比較好,要是夏天狂流汗悶住傷口應該很容易發炎。 以上就是我割包皮手術後的微心得跟大家做個分享囉! 有問題也歡迎站內信問我(~^O^~) -- 啊~ ▃▃▃▃嘔~~~ 聖光啊~ 海德格 ㄨ ㄨ —⊙–⊙- ╱ 眼前的廢文值得一戰!! 幹我!! ▄▄▄ . . ◢◤ 。 ﹕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.132.236

12/18 19:55, , 1F
五霸之一 XDDDDD

12/18 19:56, , 2F
跩屁

12/18 19:56, , 3F
XD

12/18 19:57, , 4F
推XDDDDDD

12/18 19:58, , 5F
好跩

12/18 19:59, , 6F
包皮,叫你退下,你怎麼退團了

12/18 20:03, , 7F
我沒割過,也不用割,這樣正常嗎(?!
我501元收

12/18 20:04, , 8F
樓上壞了!500收!
原本茂密的熱帶雨林現在光禿禿的好不習慣! 不過視覺上變好大好雄偉喔!

12/18 20:11, , 9F
爲包皮哭泣

12/18 20:14, , 10F
= =" 你是在 補充 什麼啦

12/18 20:22, , 11F
嗚 老娘那時候也做過鼻過敏手術而且還是塞傳統綿

12/18 20:23, , 12F
拔掉的時候簡直生不如死

12/18 20:26, , 13F
拔到一半還痛到想吐= =拔完後立馬打了一針止痛針 真的妖受痛
你超勇敢!我堂哥拔傳統棉花痛到昏倒...

12/18 20:26, , 14F
自從昨天看到國家地理頻道的廣告…
想來份人肉割包當宵夜嗎?

12/18 20:27, , 15F
現在看到這種標題都會想到那個節目… ( ̄- ̄)
什麼節目懇請M大分享一下

12/18 20:30, , 16F
好奇問 割包皮是把皮割掉嗎?還是割開縫起來?

12/18 20:30, , 17F
割掉的話 不會捨不得嗎 都跟了你這麼多年
看西斯長知識!歡迎來到西斯教室! 就我所知,斯斯有兩種...噢不是!是割包皮有兩種! 分別是包皮環切術跟包皮背切術, 包皮環切術圖解:http://tinyurl.com/mdwzpt9 包皮背切術圖解:http://tinyurl.com/l456fmb 包皮環切術是真的割掉包皮(如圖),包皮背切據說是切開縫起來。 至於我是動包皮環切術,也沒什麼捨不得啦! 反正就是不喜歡跟保險套做愛的FU。

12/18 20:39, , 18F
你有跟醫生要回包皮嗎
你怎麼會有這種想法( ̄□ ̄|||)a

12/18 20:40, , 19F
看西斯長知識

12/18 20:42, , 20F

12/18 20:43, , 21F
應該要不回來啦,切下來要送病理檢體XDD

12/18 20:44, , 22F
如果不跟醫生要回,就會成為他的收藏品了,你動手術有發

12/18 20:44, , 23F
現你後面的暗門嗎?
真的假的!這種醫生我欣賞他!收藏家耶!XDDD

12/18 20:45, , 24F
我去割得時候原本還想叫旁邊護士幫我拍照的...
老實說我也想過XD

12/18 20:48, , 25F
醫生:小小的消遣啦~(拿出皮包)
你害我想到陰屍路的州長XD ※ 編輯: zinif 來自: 220.134.132.236 (12/18 20:49)

12/18 21:26, , 26F
鼻中隔哪間開的啊?哈

12/18 21:29, , 27F
痛痛der

12/18 21:48, , 28F
qn在我上面>///<

12/18 21:49, , 29F
殺手盆栽的梗吧~

12/18 22:40, , 30F
放心好了 割完記得拿木桶炊好的白米 握成豆皮壽司就不會浪費

12/18 23:59, , 31F
也可以當戒指帶手上到處跟人炫耀趁買大腸麵線的時候跟老