[心得] E嫂 我一直想要的情趣用品 WE-VIBE4代

看板sex作者 (情趣用品界第一把交椅E大)時間10年前 (2013/12/11 09:24), 編輯推噓20(20010)
留言30則, 30人參與, 最新討論串1/1
有圖有影前段影片也要看版 http://www.erotogenic2.com/2013/12/e-we-vibe4-4.html 在認識E大之前,我早就知道WE-VIBE維依這個這麼有名的玩具了 不過一直沒有去用它 就算我很想試,我也忍住了 一開頭就有溝照,這樣好嗎? 誰叫E大以前都跟別人試用,這是女人的心結 不過這次維依出了4代,我馬上叫E大帶回來給我用 果然沒讓我失望,而且這也是我一直想要的情趣用品 上回介紹Palmpower, http://www.erotogenic2.com/2013/11/e-palmpower.html (聽說很多人都直接把影片拉到最後看我潮吹,前面認真示範都不看= =) 那個真的震動強到我受不了,Palmpower對於前戲幫助很大 如果以正戲來說,我想沒有人可以贏得過WE-VIBE系列 聽E大說,WE-VIBE也是第一個研發出男女生可以在正戲中一起使用的情趣用品 有關WEVIBE的小故事我不曉得聽了多少,每天在聽E大說維依團購都是前幾名 之前還達到原廠全球銷量突破二百萬個, 他問我要不要試用看看,老娘我都忍了 我這次4代一到,我抓著E大就用了一晚上,他隔天還要上班我也不管他 維依四代的包裝更為精美,有一個泡棉來安裝,看起來更為精緻 內容物就是一個充電座,充電座蓋,維依本體,USB充電線,保固卡和說明書 說明書有中文,很不錯 USB充電已經逐漸變成主流,因為規格全球統一,不用再多製作不同規格的插頭 充電時會閃爍,代表充電中,充飽會一直亮著,第一次使用要充六小時 遙控器不會一起充電唷,4代取消了3代遙控器的充電功能 WE-VIBE4代的遙控器是使用CR2032的鋰電池 4代的遙控器也多了控制震動大小,及切換變頻的按鍵 按下按鈕時,遙控器會發亮 不過這個外出盒和三代倒是一樣 本體的外觀就與三代有很大的不同了 而且這個改變,基本上改變了4代和3代不同的使用調性 先比較一下三代和四代的不同 大小不同,材質表面也不同 雖然都是矽膠,三代是光滑的,四代是霧面的 四代較三代小一些 在放入陰道的一端,四代有一面是平的 而三代都是圓弧狀的 維依WE-VIBE這回的設計和3代的不同,讓3代和4代變成二種不同的使用族群 E大試用的比較結果,3代男生比較舒服,4代女生比較舒服 怎麼說呢? 以下是E大想出來的剖面圖,E大說實物拍更清楚,用畫畫的太唯美了 明明用畫的也很清楚,幹嘛拍得有點噁心咧 不過拍都拍了,就還是要用,因為也毀了一個OL美尻自慰套… 4代的WE-VIBE最大的不同,就是在陰道內的震動器,變成一面是平面的 (照片是模擬女生趴著放入WE-VIBE4) 這個最大改變,讓男生的老二在進入時,在陰道的震動器 不會像三代一樣滑掉,會維持在G點的位置 所以這真的非常的舒服!因為老二也在裡面,而且位置固定,點不會跑掉 加上外部的震動器也一直在震動,所以內外都舒服,而且一直持續 而且是背後位進入男生比較不會痛 三代因為是半圓型,所以當老二進去時,3代就會滑掉,跑到別的位置去 有時候女孩子會覺得點跑掉,可是E大覺得這樣男生比較舒服 四代男生會覺得卡卡的 四代在彎曲的力道也比三代強,所以會很緊貼的貼住陰蒂,三代就比較軟 四代就像個夾子般 之前是裡Palmpower弄到潮吹,這次則被WEVIBE弄到整個屁屁都是濕的 是因為愛液流很多,我從來沒有想過自己可以這麼濕 我算是不會流很多的女生,WEVIBE真的名不虛傳 可是E大就覺得4代真的是女生比較舒服,完全就是幫男生加分,沒有太舒服到男生 振動變頻的部份多了一種叫回音的振動 回音就是二個震動器交互輪流震動 這個是3代所沒有的 當然,3代和4代都是完全的防水,而且4代充6小時可以用3小時 用3小時ㄟ!! 這次原廠有中文字幕的影片: http://loewie.s3.amazonaws.com/downloads/videos/WeVibe4_1920x1080.mov 維依四代的影片(中文字幕) 最後當然要看我們色色的實際使用影片啦 請不要直接拉到後面看好嗎?前面的示範我們也是很認真的在拍好嗎~XD (影片只有電腦才看得到,手機平版看不到) 我早就想要可以有一個可以不間斷,一直舒服的情趣用品了 多虧出了四代,只能說這個評價如此高的情趣用品 一定是有它的理由 當然每個人的看法不同,我們也只能就我們試用的心得 讓大家參考囉~ 最後附上溝照沒遮版 -- 情趣用品界的第一把交椅 http://erotogenic2.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.210.82

12/11 09:41, , 1F
股溝?

12/11 09:55, , 2F
純推溝照

12/11 09:59, , 3F
感覺不錯,可以開發女友的第一次潮吹

12/11 10:02, , 4F
不知為何,我覺得有點廣告的嫌疑

12/11 10:06, , 5F
nice

12/11 10:11, , 6F
E大的影片果然要看到最後...有下有推

12/11 10:18, , 7F
坦白說 就算是廣告做的還真爛,我還找不到怎麼買咧

12/11 10:19, , 8F
OH NO...這...

12/11 10:19, , 9F
ININ

12/11 10:28, , 10F
der~

12/11 10:45, , 11F
ININ DER 看到後段讓我想起了那淘氣的水箭龜.....

12/11 10:47, , 12F
尺度真大

12/11 10:49, , 13F
>.<

12/11 11:37, , 14F
Leo快跟進 買一個塞ttb

12/11 11:41, , 15F
不便宜說

12/11 11:48, , 16F
背景音樂有隱藏聲音

12/11 11:52, , 17F
最後一張圖...示範小孩子從小就開始訓練嗎XD?

12/11 12:10, , 18F
隱藏聲音超棒der

12/11 12:27, , 19F
團購+1 團購價多少咧?

12/11 12:29, , 20F
有品牌的玩具好像都挺貴的..

12/11 13:04, , 21F
那影片是怎回事

12/11 13:04, , 22F
準分手狀態的我眼淚居然就掉下來了...

12/11 13:11, , 23F
E大&嫂的尺度真的不是蓋的...

12/11 14:45, , 24F
其實我還挺懷念e大的ex ........

12/11 15:51, , 25F
E嫂的腳好像小孩子喔

12/11 16:03, , 26F
應該本來就是小孩子吧,除非裹小腳(誤)

12/11 16:09, , 27F
這尺度真的不是一般… ( oДo)

12/11 19:45, , 28F
西斯帝國當如是(淚)

12/11 21:40, , 29F
屁溝怎麼黑黑的

12/11 21:45, , 30F
推~~~~~