[豪洨] 吉原泡泡浴風俗體驗消失

看板sex作者時間10年前 (2013/12/03 22:36), 編輯推噓17(1812)
留言21則, 21人參與, 最新討論串1/1
代朋友分享~~ 聽說最近廉價航空很便宜! ------正文如下-------------------------------------------------- 最近日本已經降到10度以下,這時候想洗個熱水澡應該是很正常的吧! 穿起厚厚的外套前往泡泡浴的大本營! 嗯 ?不知道泡泡浴大本營在哪?當然是吉原阿! 位處上野東北方的小小地區就聚集了150家以上的泡泡浴, 一眼望去整條街全部都是黑衣人, 放心他們沒帶槍,只會讓你掏槍而已....還有掏錢.. 搭車途中一邊拿出剛入手的AIR看看今天要吃甚麼菜, 好難選阿~~照片遮東遮西的是在遮三小啦! 怒打店家直接問! 我:大田先生嗎?我是5849 大田:你好,我是大田 我:今天想過去散步一下,有沒有推薦的 大田:今天想吃甚麼菜?幾點吃呢? 我:長相不錯,白一點的!幾點都可以! 大田:那就COCO吧! 我:(看了看照片)OK 就她吧! 大田:好的,請問幾點到呢?COCO目前出勤中 我:馬~上~到~~ 因為這位店長很喜歡台灣人而且又不貴,所以我都會先看他的店 很快我就到了車站,這時候再打一次電話 我:我已經到車站囉 大田:好的,馬上過去接您,請稍待 我:快點!! 大田:您在急甚麼呢? 我:不是我,是鄉民們急阿! 吉原離車站有一段距離,因此都會有送迎車來接送 搭上車發現店長自己開車來迎接! 一路上哈拉哈拉,到了店裡 店員:這是紅..(茶) 我:(拿) 店員:這是熱毛...(巾) 我:(拿) 店員:請問要去廁..(所嗎) 我:不用 店員:請問您在急... 我:不是我! 這時候COCO已經準備好,附上下圖搭配服用效果更好更快 http://www.shangrila.co.jp/pc/profile.php?id=koko 疑 包這麼緊是要看甚麼? COCO:初次見面請多指教(笑) 我:等等麻煩多多包~含~(好可愛阿) COCO牽著我的手到房間,請我先脫下鞋子 跟著就把鞋子反轉放好~這麼一個小舉動也讓我覺得好可愛而且貼心 進到房間後開始閒話家常 COCO:日文很流利呢!怎麼學的壓 我:在風俗店學的! COCO:哈哈 你是開玩笑吧 我:真的!剛開始完全聽不懂呢! COCO:看起來效果不錯! 我:學費貴了點就是了~ 一邊喇塞一邊幫我脫外套-襪子-上衣-褲子 這時候仔細瞧瞧COCO, FACE優嘻! 胸部優嘻! 皮膚優嘻! 備戰狀態優嘻! 到最後步驟COCO用毛巾蓋住然後把內褲脫下 COCO:阿呀(被30公分打到) 我:阿 不好意思 COCO:沒關係(啾) COCO輕輕滴給30公分一吻,可惡沒有即尺>"< 接著就SOP洗刷刷-進浴缸-COCO也進浴缸含一下-洗氣墊床-準備粉色液體 COCO:準備好了!請過來趴下 我:(趴下)那個~~ COCO:嗯?(靠近) 我:我想要毒龍鑽 COCO:好的! 毒龍鑽是我最期待的服務,跟泡泡浴根本是絕配! 房間有點冷COCO很貼心的把毛巾捲一捲塞住門縫(大加分!) 這時感覺一股溫熱的液體從背上開始散開, COCO溫柔滴按摩後也將自己塗上一點趴上來磨蹭, 被這樣的日本正妹服務真是太享受了! 一邊服務還一邊發出可愛的嘿咻~一壓的叫聲~ 胸前堅挺的兩粒在身上到處游移,當然我最期待的小菊花跟蛋蛋也都不放過 再加上用嘴巴吸遍我全身,真是... 難以言喻~一定要來體驗一下 腳的部份我就比較沒特別昇天的感覺,我正在等待毒龍鑽的到來 來了!不過是舌頭輕輕舔了一下就害我抖了一下! COCO:要插進去嗎? 我:不用不用 我不是假假 COCO:好的 那我就慢慢享用囉~ COCO趴在我跨下一手按摩蛋蛋跟30公分一邊毒龍鑽 就是這個!太爽了吼~~~~~ 實在太舒服一直很想叫出來,個人覺得這個比本番還刺激 沒想到毒龍鑽結束後還有更絕的 COCO跪坐起來,把我抬起來成倒Y字形 一樣一手按摩30公分,另一手按摩菊花跟蛋蛋 本以為沒甚麼特別,結果COCO居然以每秒4892次超高速同時攻擊三處 哦哦哦~我不行了!第一發就這樣出來了 COCO:阿啦啦~(竊笑中) 我:太舒服了(滿足樣) COCO:那可是我的絕招呢!(笑) 我:真的超級超級舒服的! ----------------------------------------------------------------------------------------- 後面還有本番的部份,不過跟其他泡泡浴的文章大概就相同就寫到這邊啦! 感謝收看!(喂~~) p.s.登入會員可以看到隱藏照片,嗯~一切盡在不言中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/03 22:38, , 1F
樓下qn GGININ

12/03 22:39, , 2F
帳號秘密勒

12/03 22:42, , 3F
樓下qn GGININ

12/03 22:42, , 4F
5f 是 qN 快出來面對~

12/03 22:42, , 5F
GG ININ

12/03 22:49, , 6F
GGININDER

12/03 22:54, , 7F
意圖使人訂機票

12/03 22:55, , 8F
GGYY

12/03 23:03, , 9F
幹 富奸阿

12/03 23:13, , 10F
gg inin der

12/04 01:40, , 11F
後面沒有了

12/04 07:47, , 12F
握In惹

12/04 09:25, , 13F
今天下午有賣388元飛往日本機票

12/04 10:49, , 14F
ININ der 已加入會員

12/04 11:28, , 15F
how much?

12/04 12:40, , 16F
胸部好大...

12/04 15:40, , 17F
超高速旋轉攻三點XDDDDDD

12/04 16:25, , 18F
Qn inin der

12/04 17:38, , 19F
該不會是 L Queen吧

12/04 21:02, , 20F
原來這就是超高速旋轉攻三點阿 看legalhigh一直不知是啥

12/05 07:09, , 21F
請預約みらい~