[閒聊] 真的會有洋妞在菲律賓賣嗎?

看板sex作者 (不是威力)時間10年前 (2013/11/21 21:08), 編輯推噓11(1216)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
菲律賓真的能找的到在賣的白女嗎? 剛看到一篇亞洲男寫的在菲律賓的某晚用便宜價格嫖到服務很好的金絲貓白女的文 想我當初在菲律賓看到的白妞大多是觀光客, 站壁阻街的清一色都亞洲女 真的會有洋妞在菲律賓賣嗎?不知道這文可信度多少@@? 另外,台灣的瘋馬與巨星現在還有東歐坐檯小姐嗎? 該文如下(原始為簡體,已轉成繁體) 昨晚11點多,我到了greenbelt閒晃,看看有無 甚麼搞頭,因為據說那附近晚上會有妹妹在 ”找人幫忙”,小弟在附近逛了一陣子,妹妹 並不多,也沒有看到甚麼特別的貨色,只有一個 長得還算漂亮的妹妹跟我搭訕時讓我有點心動, 可是並不是那種讓我”看一眼就知道是她”的 超正點妹妹,在逛了一陣子後,起了放棄的念頭, 於是從greenbelt往外走,準備叫計程車回家,快 到外頭時,突然看到旁邊有一對外國男女站在 路邊聊天,該名洋妞真是正的不得了,我突然起了 一個念頭~~該不會她也是在找人幫忙的吧?由於此妹 實在太正,我不願就此放棄離去,於是就在現場晃了 一下,想觀察此洋妞的後續動作,不久,外國男子離開 ,小弟我看到洋妞跟小弟招手(她應該已經發現我看了 她好幾眼了),於是上前攀談,臉蛋真是有夠正,談好 價錢,這麼正竟然只要3000披索,讓我有點難以置信, 再三確認確實是3000披索後,就達成共識,此時有另 一位菲籍女子要求一起3p,被我拒?,我只想找最正的 ,寧缺勿濫,不過此時我腦海裡已經轉了好幾個念頭: 這麼正點會不會有詐啊?會不會是服務很差的機車妹? 會不會到旅館把我迷暈了洗劫?這洋妞就算開6000披索 我也會毫不猶豫的答應,所謂便宜沒好貨,會不會是有 甚麼問題啊?但我的疑慮在上計程車後就消失了一大半 ,為何?因為洋妞一直抓我的手往她那又白又滑又長的 大腿上放,態度很好,機車妹機率大幅降低。 洋妞說她是俄羅斯人,進了旅館後一陣閒聊,當洋妞 脫下衣服時,我的鼻血真的快噴出來了,此妹不但 臉蛋漂亮,身材更是我從未見過的讚(洋妞小弟我也幫助 過不少,從未見過如此正點的,想著想著小小弟又硬了) ,胸部又大又不下垂又粉粉的,皮膚又白又滑(完全不像 一般洋妞皮膚較粗糙、毛又較硬),腰又細屁股又大, 身高大約170,那雙長腿真她X 的正點,簡單的說,小弟 我從未遇過臉蛋身材如此正點的貨色,更何況竟然只要 3000披索。在幫小弟洗香香後,小弟已經有8成把握她不 是機車妹,上床後在我身上吸來吸去,有夠會吸,吸得 我快受不了,連毒龍都有,江西的過程就不贅述了,這種 貨色怎麼玩都是爽的不得了,完事後,想說妹妹可能想趕 緊走人了,沒想到她竟然說要幫我按摩,就這麼又認真的 按了約二十分鐘,才再一起坐計程車回greenbelt,計程車上 ,她還是抓我的手往她那又白又滑又長的大腿上放,服務 真好。此妹實在太正點,走到哪都被豬哥們行注目禮。 我想這樣的亞洲人和洋妞的組合不知道會不會太引人注目了。 她寫了電話給我,我還要再約她,我看短期內大概也不會有 興趣找別人了。也許有人會覺得小弟在臭蓋,別說你們,我 自己都有點難以置信,可以用這種錢遇到這種貨色,不相信 的大大就當我在說故事吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.220.211

11/21 21:09, , 1F
排版多練練

11/21 21:09, , 2F
眼睛痛~"~

11/21 21:10, , 3F
少見多怪
還請這位多見少怪大大提示一下在哪個區比較容易遇到阻街白女^^

11/21 21:16, , 4F
3千披索 是多少錢啊~

11/21 21:16, , 5F
大驚小怪
※ 編輯: wi1lyt 來自: 218.164.220.211 (11/21 21:21)

11/21 21:21, , 6F
ADSL申裝成功

11/21 21:21, , 7F
大驚小怪 (訂機票中

11/21 21:31, , 8F
披索*0.7=台幣 金絲貓3000P有這麼便宜嗎?當地的就要3000p了

11/21 21:36, , 9F
我在非洲迦納(LIMA)都看過白人金斯貓在賣了

11/21 21:37, , 10F
菲律賓馬尼拉那些地方國際化程度遠超過你的想像

11/21 21:38, , 11F
而且賓妹一堆混血的,比大陸沿海划算的多

11/21 21:40, , 12F
迦納有白人在賣 我朋友在那邊工作 不過白人價位不便宜

11/21 21:43, , 13F
Baclaran 聽我朋友說有 不過 Malate 偶爾也會看到

11/21 21:43, , 14F
唬爛居多 greenblet哪邊不太可能

11/21 21:45, , 15F
greenblet那邊我去過 真的不太可能 會拉人的都在另一個區

11/21 21:46, , 16F
Burgos 有可以去看看, 滿多老歪都喜歡去那

11/21 21:55, , 17F
沒看過

11/22 15:02, , 18F
自動安裝ADSL

11/22 18:36, , 19F
威力踢耶