Re: [閒聊] 汪踢真的很好約砲嗎?

看板sex作者 (Pride of Scotland)時間10年前 (2013/11/10 20:48), 編輯推噓18(20210)
留言32則, 28人參與, 最新討論串29/40 (看更多)
※ 引述《xicco (小王子。)》之銘言: : 其實當時我很不爽某N的關係, : 是因為我當時的女朋友莫名其妙地變成了他底下的酒店小姐。 : 我不知道各位鄉民如果遇到這種事情,會有什麼反應, : 但其實當初的我心裡是很受傷的,所以我很不爽某N。 : 而某N也因為我常常跟我前女友吵架的關係也很不爽我, : 所以他在我當板主的中後期時,一直想把我弄黑弄臭弄下台。 : 過程我就不詳述了,google我看得到。 說真的你太會牽拖了 板上只要有經歷過酒店那段時間的鄉民 認識你當時女朋友的不少啦 某N或某熊也不是第一天認識她就勸她下海 他們也沒有拿刀拿槍逼著她進酒店上班 她就是很需要錢 男友又還只是個窮大學生 不然她為什麼要去手工店給人摸奶幫人打手槍? 做男人的要有點擔當,她做過什麼很傷子宮的手術你也知道 沒能力在經濟上cover她又不能說服她去從事普通行業慢慢存 在那邊自我小劇場說很受傷是哪招,沒那個屁股就別去坐那種椅子啊 這件事你hold不住又要扯上誰弄黑誰這種各說各話的事情 還以為都好幾年了你心態會成熟一點。 來補個西斯點吧,最近西斯板群王割據 小弟我分享一下在捷克做的夢 依稀記得是兩年前夢到的 夢中我在退伍後 開始找工作前決定當背包客去計畫已久的歐洲流浪一個月 那天我搭著db離開德國前往中歐,所謂捷克 奧地利 匈牙利 斯洛伐克這一帶 首站就是蔡依林歌曲下的布拉格 相比西歐(有機會我再寫寫德國的故事),中歐的物價很平易近人 縱使是布拉格,只要不挑觀光景點附近吃飯,基本上消費水準和台北差不多 當然西斯板眾不是想看這個,我就先講夢中比較清淡的部份 在抵達的第一晚,因為舟車勞頓我比較沒去夜店的興致 吃飽之後就在某博物館附近的地鐵站晃晃 夢中看到一家招牌寫著"Stairway to Hell"的店 奇怪怎麼有點像某兩首歌的歌名組合 好奇走上樓梯,原來是一家空間滿大的Strip bar 先花了80克朗(1捷克克朗大概是1.5NTD) 買杯Pilsner(捷克招牌啤酒 讚) 就坐在舞台前的座位看表演 因為整個場子亞洲臉孔的只有我一個 (越靠近東歐 亞洲人越稀有這是真的) 不時有尚未輪到表演的東歐妹過來用奶貼我手臂 雖然小弟我英文僅堪溝通,但是東歐妹英文更破所以無妨 聽一首歌的價位印象中要1K 三輪表演過去之後主持人出現了 把所有只穿著比基尼的東歐妹全叫上台一一介紹 並且宣布現在進入十分鐘的Double Time 也就是聽一首歌可以讓你再聽一首 比KKBOX還要划算噢揪咪 我心想這價位比起在慕尼黑跟里昂便宜太多了 嗨哩個moment,夢中有個挺著巨乳的金髮妹不斷對我拋媚眼 目測應該F起跳,以亞洲歡樂杯換算必然有G 雖然經驗告訴我洋妞如果有G奶又不胖 99%是KG 但是不重要啊!!!我沒交過超過B杯的女友啊!!! 回使了個眼色她就很識趣的貼過來了,夢中我用破爛英文開始跟她哈啦 巨乳妹依稀記得叫做Janna的樣子 立陶宛人 整段對話她很刻意的把嘴唇貼在我的耳垂上 外加扳著我的手臂不斷磨蹭著很深的溝 我都要IN了 "1K for one song right?" "yeah, but if you pay 1K and 500, you can touch me~~" !!! 這可是我過去夢到的strip bar沒發生過的事 嚴格來說除了私底下和dancer談好出場交易,在場內客人通常只能當根會呼吸的鋼管 舞孃怎麼跟妳磨蹭 用奶幫你洗臉都不能動手 只加一半的價錢不管和歐洲其他國家或是米國比都好划算啊啊啊 我再打量了她一下,身高大約165 (歐洲妹160以下的反而少....) 長相跟身材都神似Kate Upton http://ppt.cc/WH8N 心裡啊嘶了一聲我就掏錢出來了,大不了後面幾天啃三明治 =皿= Janna笑的很甜帶我進了包廂 脫到剩下綁帶式的內褲 開始dance show~~~ 其實我必須說,為什麼歐美除了某些大城市有幾間426開給華人玩的之外 幾乎都沒有酒店,因為strip bar秀舞的模式很像 同樣用奶幫你洗臉,用腿以及很會扭的臀部在你的分身上磨蹭 差別在於能不能摸以及會不會幫你怕秋慶 但是價位也便宜很多 回歸正題,看著Janna的豪乳我不禁"wow~"了一聲,她笑的更開心了 "How big is your breast?" <=現在想想我夢中真他媽沒禮貌 這什麼鳥問法 "My cup? H" 花惹發....本人生平第一次摸到H奶耶 靠! dance show中間Janna不斷的試圖用H尺寸的茶杯讓我窒息 外加不時變換姿勢,第二首還叫我斜躺一點她呈現騎乘位 (雖然我穿著褲子) 配上各位會在歐美AV聽到的叫聲 我只覺得要爆炸了喔喔喔喔喔喔 至於H茶杯的握感? 我必須說KG的視覺效果勝過實際接觸的爽度 尤其是她在正面騎乘位的時候帶給我的震撼讓我回味再三 兩首歌結束後Janna在我臉上深深的吻一下 要我待會再指名她 這時我就從夢中醒來了 並且想起上次夢到去尋找布拉格的Cabaret,被門口的馮迪索警衛嚇的半死的夢境 有時間再跟大家繼續分享吧 -- 晨過市,忽聞甘酸撲鼻,見一販桃李者,往問之, "桃李何者良?" "桃味酸香,李味甘甜,各有滋味,皆為良品,意欲為何?" "如此,則甘李良。" 語畢,販者暴起相毆,其也怪耶歟? ~摘自<<腦殘遊記>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.115.78

11/10 20:50, , 1F
布拉格王! 布拉格王!

11/10 20:52, , 2F
晉見王

11/10 20:52, , 3F
東歐王~~

11/10 20:56, , 4F
好兇的王 先桶刀再說!?XD

11/10 21:02, , 5F
又多一個王!!!

11/10 21:06, , 6F
你想要什麼封號?

11/10 21:07, , 7F
重點在此女於鄉民間已經做出口碑了是嗎?

11/10 21:09, , 8F
八王之亂?

11/10 21:10, , 9F
你是要當打臉王還是中歐王?

11/10 21:17, , 10F
以後可以自己在文章旁邊屬名要當什麼王嘛

11/10 21:18, , 11F
所以到底除了我誰沒吃過ptt的妹

11/10 21:20, , 12F
我+1

11/10 21:24, , 13F
我最單純

11/10 21:27, , 14F
我+1

11/10 21:28, , 15F
西捨都不吃妹 只有妹來吃西捨 汪踢王

11/10 21:29, , 16F
連東歐都來了...

11/10 21:32, , 17F
西斯五大洲

11/10 21:36, , 18F
非洲王呢?

11/10 21:41, , 19F
沒想到原PO也是個搖滾迷

11/10 21:43, , 20F
好多王@@

11/10 21:44, , 21F
成吉思汗!!!!!!

11/10 21:45, , 22F
我喜歡洋妞!!!!!!!!原PO多分享!!!!GOGOGO!!!!!!!!!!

11/10 21:45, , 23F
所以你是NANA派的嗎 跟過酒店團的嗎
這我就要澄清一下惹 在西斯板有去過手工店的強者太多了 N當初會被板上幹爆一大原因就是 他一邊講鄉民友情價 一邊收的卻比同性質店家略貴 太沒道義der啦 另一點是去玩的人有疑似牽扯到不該用的東西 加上西斯板又會有媒體駐板 回歸正題,我相信會去酒店上班的妹是欠錢而不是欠幹,不管錢的用途是什麼 這個論調在西斯板各大強者也重申過很多次了 一窮二白的大學生想去綁住一個就是需要鈔票的妹 要嘛你自己要有手腕 要嘛這個妹有自己的道德堅持 不然講的好像是誰騙誰進去工作這未免太情緒化 有需求本來就有供給 縱使這是灰色地帶的事情但它就是存在,自欺欺人在這討拍沒有意義 ※ 編輯: fluteman 來自: 61.231.115.78 (11/10 21:55)

11/10 21:59, , 24F
半套店不能超過兩千阿

11/10 21:59, , 25F
喔喔喔 有趣 兩方說法不一 哈哈 繼續戰啊 看真相如何

11/10 22:16, , 26F
我只是看戲的啊 N賺N的錢我也拿不到一毛 但很好笑的是

11/10 22:16, , 27F
當初N跟x在板上公然鬧翻最後又握握手大和解

11/10 22:17, , 28F
事隔多年x現在又出來回馬槍是要找誰討拍啊?

11/10 22:28, , 29F
頭噓

11/10 23:19, , 30F
有病要去看醫生,你什麼時候產生了大和解的錯覺?

11/11 01:51, , 31F
奧匈帝國大公!

11/11 13:13, , 32F
寫的好幫推