Re: [閒聊] 暈船?已回收

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間10年前 (2013/10/21 23:06), 編輯推噓2(532)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
看到有人分享暈船經驗 忍不住也想來發文章 和他認識是在W版,因為我們都是夜貓子 每天都在聊MSN,後來有了LINE 我們仍然斷斷續續會有聯絡 聊天內容從工作聊到生活 甚至我們會互相分享彼此的性愛經驗 他有女友,而我也有男友 對於彼此而言,就是一個很談得來的朋友 認識至少超過4年,我們卻沒見過面 也曾經想約出來,但時間總是喬不攏 直到最近的某一天下午 我突然想到他,正準備傳LINE 他竟然就先傳來了 看著手機的我,笑了 「妳到底要結婚了沒?」 『嘿!大叔,我們真有默契,我才剛想到你 不要再問我結婚的事情了,我跟他分手了』 「別開玩笑了,不是很穩定嗎?」 『是真的,我們分手一個月了』 「今天晚上有空嗎?出來吃個飯,順便跟妳聊聊」 就這樣,我們終於要見面了 其實他跟我想像中的差不多 雖然是第一次見面,但是我們一點生疏感都沒有 我們坐在海邊,聊著最近的心情 突然他站起來,伸出他的手 「走,我們去散步」 我看著他,把手伸出來 他就這樣緊緊的握住 那一刻,我真的好想哭,那是一種很溫暖的感覺 那天晚上,我決定不回家 窩在他的懷裡,我感到滿足 電視裡撥放的影片,比不上他的笑容 回頭向他索吻,勾起我們的慾望 我用體溫,溫暖他 舔著他的敏感帶,享受他發出的聲音 這時候的我,感覺好有成就感 一隻手撫摸著他,嘴依然挑逗著他的耳朵 跨坐在他身上,感覺到他的堅硬 不急於進入,只是輕輕摩擦著它 他受不了了,開了口說出他的慾望 我笑了,褪下彼此最後防線 讓他真正擁有了我,緊緊的包覆著,滿足嗎? 今天的我們,特別有感覺 越來越激烈,我們在彼此身上得到滿足 他的聲音,像是給我鼓勵 貼近他的耳邊 『舒服嗎?我的寶貝』 突然,他抱緊我,我想我又發現了另一個敏感帶囉! 更賣力的取悅他,抽插發出的水聲是我得到滿足的證據 他要我停止,我知道他快不行了 偏偏我是小壞蛋,我就是要看他投降 只是我先高潮了,無力的攤在他身上,他抱緊了我 不知怎麼睡著了,我只知道,被他抱著真的很安心 感覺有人拉著我的手,去感受他的堅挺,我知道他醒了 小手從你兩腿之間開始撫摸,輕輕柔柔的 他開始閃躲,卻又不自覺發出呻吟,我知道他很喜歡這樣 一路往上摸,我套弄著它,越來越硬,不過我也手酸了 翻過身,我想繼續睡覺 換他摸著我的身體,我又濕了 他知道我已經準備好了,一下子就滑進我的身體 他還故意停下來問 「還要不要?」 他笑我像是A片的女主角,但是他喜歡這樣 高潮的同時,我好想尖叫,那種感覺真是棒 我相信他也是吧!我的寶貝 激情之後,被抱著,享受之後的餘溫 不用多說什麼,靜靜的聽著彼此的呼吸也是一種滿足 他說他暈了 我想我也是 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.182.82

10/21 23:08, , 1F
然後9個月後 看著嬰兒出來.....

10/21 23:13, , 2F
他還有女友不是嗎?

10/21 23:13, , 3F
然後咧

10/21 23:14, , 4F
一樓破壞氣氛 應該有了結婚

10/21 23:16, , 5F
POHER

10/22 00:20, , 6F
結婚啦~記得發喜帖給大家~

10/22 01:03, , 7F
有續集吧?