Re: [討論] 跟老婆的親密關係已回收

看板sex作者 (月夜神)時間10年前 (2013/09/30 17:21), 編輯推噓8(1025)
留言17則, 16人參與, 最新討論串12/37 (看更多)
看了你的文章,也不知道是你還是你老婆比較有問題,雖然有盲生突破G點發現關鍵句子"跟 你做愛又不舒服",但是做愛不舒服是可以改善的,板上一堆達人,多爬文多學習一定可以讓 他高潮迭起欲仙欲死的 小弟結婚也有5年了,剛結婚的前兩年幾乎是每個星期都來幾次,連在浴室洗澡也要冒著被 長輩發現的風險來一砲(真的是超刺激der),老婆懷孕的時候更不得了,性慾超強一個星期 都要兩三次(超怕被女兒巴頭),後來有女兒出生了,一個月也會嘿咻個兩三次(在女兒旁邊 也是超刺激der,要是吵醒他就尷尬了) 我看你的狀況好像都是你老婆在帶小孩,雖然你說你也會想幫忙帶,但是每次都會被你老婆 唸,我看你應該就放棄帶小孩了吧!!我跟你可不同,我會盡量幫忙帶小孩,晚上小孩哭也都 是我起來安撫泡牛奶的,為的就是要讓老婆多休息,因為我知道他的工作壓力不小。你說老 婆會刷個萬把塊的卡費,然後跟你借錢附卡費,你說你很阿沙力的就付了也不會叫他還,難 道你要你老婆晚上跟你說,老爺~我還不出債就讓我用肉體來還吧!!!你說四年不給幹可不 可以離婚,我看你根本就不愛你老婆吧,還是離一離好了,沒有愛哪來的性,你又不是在吃魚 喝茶約炮友 你老婆說你結婚後都不大方,其實是說你不浪漫了,適時的製造一些生活的小情趣是很重要 的,情趣也不一定要花大錢,我跟老婆就三不五時手牽手去公園散步,去夜市吃個小吃,都是 生活中的小幸福啊!我敢說你跟你老婆在一起一經很久沒有開懷大笑了,板上的達人常說前 戲是很重要的,前戲不是在床上才開始滴,是從你一醒來就開始了,去找之前有一個版友說 女朋友不給幹的那篇文章,有很多高手精闢的指導,去參考一下吧 先從幫忙帶小孩開始,帶小孩真的很累滴,我每次跟小孩奮戰完都累個半死,幾乎是沾床就 睡,但是有時候老婆性致來了,給我亂摸亂抓亂吹的,想睡的要死還是得提槍快跑前進啊!加 油~~先跟老婆溝通吧!!!離婚什麼的就先不要去想了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.150.248

09/30 17:23, , 1F
他老婆連手都不給他牽啊

09/30 17:24, , 2F
推浪漫,浪漫很重要呀~~~甜言蜜語也很重要~~~~

09/30 17:25, , 3F
外推五浪真言!感覺對原原PO應該有用!

09/30 17:33, , 4F
他老婆接吻、牽手還要破例謝主龍恩,心態上就有問題了

09/30 17:41, , 5F
大大~說話中肯又厚道,心有戚戚焉
其實原po有說到重點,他老婆度假放鬆的時候就會跟他牽手或是接吻,那就代表他那個時候 是心情愉快的,所以他老婆要的是喘口氣休息一下,多帶老婆去散心吧!你有看過哪一對 吵架的情侶會牽手的 ※ 編輯: DrAnderson 來自: 60.251.150.248 (09/30 17:51)

09/30 17:53, , 6F
有嗎? 不是連碰都不給碰 就算出去玩心情好...

09/30 17:55, , 7F
大大你讀錯了 那位苦主說就算出去玩心情好都不給牽或抱

09/30 17:59, , 8F
可以再看清楚點原文嗎?
啊~~拍謝拍謝!!小弟眼拙看錯了,我還以為我突破華點了 ※ 編輯: DrAnderson 來自: 60.251.150.248 (09/30 18:08)

09/30 18:10, , 9F
帶小孩真的是夫妻情趣殺手........

09/30 18:13, , 10F
老婆圖咧?

09/30 19:03, , 11F
以原po文章來看連牽手接吻都不開心,真不知道要如何開始

09/30 19:20, , 12F
請回去重看本文了…

09/30 19:34, , 13F
這篇文章一點參考價值都沒有

09/30 19:53, , 14F
腦補一堆東西

09/30 23:10, , 15F
請問大大,自然產會不會真的鬆鬆的 ??多久回復