Re: [閒聊] 不能接受女友被別人幹過已回收

看板sex作者 (阿維)時間10年前 (2013/09/25 16:15), 編輯推噓-4(041)
留言5則, 5人參與, 最新討論串49/50 (看更多)
※ 引述《oiyuz ()》之銘言: : 我曾經很愛一個女生 那是我的初戀 : 自從我發現她被別的男人淦過 還是在國三的時候 我好恨 : 為什麼上天讓我遇到妳 卻不給我完美的妳 : 每一次抽差 我都想起你們相淦的畫面 : 我只能每天淦妳 看能不能把你的穴洗成都是我的味道 : 1-2-3-4-5 無限 前面的次數都可以忽略 : 我知道我病了 我也試圖安慰自己 但始終過不了這一關 : 我沒辦法對妳好 我變的常常會亂發脾氣 開始覺得妳髒 貝戈戈 才國中就被人淦過 : 或許妳有時根本不知道我為什麼要生氣 這情節是我揮之不去的陰影 : 一直想灑脫的說分手 但怎麼也不甘心 : 怎樣我才能是妳第一男人 我想回到過去阻止你們 : 最後我對妳攤牌了 妳哭著說對不起我沒辦法給你我的第一次 : 分手了 我並不後悔 因為我知道這疙搭永遠都在 : 8年後的今天 我結婚了 如果當初我不知道妳有被淦過 : 我們一定很幸福 基本上當然有基因設定問題 所以女生要求男生有錢有勢給他安穩的養育後代 男生要求女生能給他一個安穩的家庭跟後代 所以間接地影響到男生知道 女生跟其他男生有過性行為時的念頭 尤其是千辛萬苦追到一個視為珍寶想當疼愛一輩子的女生時 覺得自己可以盡情的使出腦中那有點噁心的"使用方式時" 卻發現自己的最心愛的人 被其他男生 用那男生自己會覺得噁心的手法 處理過了 當然會覺得噁心了 當然gay除外 所以都不要讓男生知道 或是不要讓男生想太多比較好 真的非得男友知道時最好裝可憐 讓男生的幻想變成 要把這被弄過的東西好好愛護維修 而且男生的自尊心在這點也是非常高的 尤其是前男友跑來跟男生 嗆你女友被我處理過了 輸當然不爽 但是這點輸了會更不爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.104.28

09/25 16:49, , 1F
什麼東西 你可以成熟一點嗎 性愛就性愛 還"處理"咧

09/25 16:57, , 2F
你說的沒錯拉 可是我說的不是性愛

09/25 17:50, , 3F
有病就去看醫生~

09/25 19:25, , 4F

09/25 20:59, , 5F
為什麼不吃藥