Re: [閒聊] 不能接受女友被別人幹過已回收

看板sex作者 (羅伯特 羅)時間10年前 (2013/09/23 11:54), 編輯推噓-6(063)
留言9則, 9人參與, 最新討論串47/50 (看更多)
摸摸自己的良心(攬叫) 你想不想幹她... 這就對了嘛 你都想幹了那她的前男友會不想幹? 如果今天介意的大哥們能在結婚前都一直是聖人模式 那小弟只能很佩服地相信各位大哥的看法 其實小弟一直很深信西斯版的一句至理名言 「不是不給幹,只是不能給你幹」 女人也是人好嗎? 女人也是有感覺得好嗎? 我們撇除掉生理期和前戲技術不好這些不利因素來看 處女都會因為被弄得心癢癢想試一下了 那有過經驗的女人怎麼可能會被開發過之後又反璞歸真呢? 難不成是聖母馬利亞再世? 不對,她也已經不是處女啦 說穿了,不給你幹就是兩個原因 你不夠男人和你不是他男人 技術不夠好的男人真的需要練練 沒道理等級低還能推王破關 不然這樣我們的土耳其火槍兵凱傑哥要情何以堪呢? 如果大大真的技術好又能搞的對方心癢癢 發現其實對方都已經ready卻還是幹不到 請誠實地問問自己 其實她是不是怪怪的 是不是會常常摸自己的手機卻害怕被你看到 又是不是會跟你千交代萬交代有些檔案或房裡的東西不能碰 如果是 很遺憾,您可能已經加入了Grenn hat俱樂部 如果不是 恭喜大大你正面對著高難度的BOSS 我相信突破那瞬間的爽度一定比高潮還爽 「不能接受自己的朋友被人X過」 不要再相信這種沒有根據的傳說了 我相信 最早說出這句話的人 一定在一邊X著正妹在另一邊大喊我不能接受 為什麼? 這樣他才有更多的機會X正妹啊... 這就和喊著青菜最好吃了卻往往猛夾肉的人沒有什麼不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.156.192

09/23 12:02, , 1F
我想你的英文老師請假不給你幹讓你很生氣

09/23 12:03, , 2F
你的英文老師在哭了…

09/23 12:30, , 3F
先承認你是魯蛇

09/23 12:57, , 4F
加油 好嗎

09/23 13:22, , 5F
你英文老師常請假喔

09/23 13:26, , 6F
誰跟你凱傑哥?