[創作] 野獸傳說 -第二十五章- 富士山下已回收

看板sex作者 (阿聖)時間10年前 (2013/09/16 14:29), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
-野獸傳說-第二十五章 當我意識到,關於合約這件事情時,器材已經被搬得差不多了,而女優和男優們也都離開 了飯店,我穿好浴袍,幫沙也加也披上浴袍,靜靜的走回大廳,那張留給我的合約,被壓 在木作導演的煙灰缸下,我輕輕移開煙灰缸,拿起這張合約。 「也許我不需要這張合約,也能自己去馬達加斯加呀!」我笑著,將合約翻了個面,蓋在 桌上。 「哪尼?」沙也加這樣一問,我才發覺,剛剛我很自然的用國語自言自語,我在翻譯一次 給沙也加聽。 「喔喔,不過你看看,這合約後面...」沙也加指著翻面的合約說著。 「嗯!?」我低頭一看,的確,潦草的字跡,用原子筆快速寫完的幾句句話。 ''合約依然有效,不用擔心!打電話給234-56689,雖然我不知道是誰會接手這部影片, 但他們會繼續這所有合約上的合作!-木作-'' 我靜靜的沒有說話,反覆的看著這幾句話。 「這樣你就能去非洲了呢!」沙也加勾住我的手臂,吻了我臉頰一下。 「但,我覺得,應該靠自己,比較有意思!」我說完後,撕掉了手中的合約。 「啊!」 「我們繼續完成我們的旅程吧,我一直還沒近距離的好好看看富士山耶!」我摟住沙也加 的腰,她也像個小猴子一樣,一直扭來扭去掙扎。 我們一邊打打鬧鬧,一邊收拾行李,雖然這間飯店還有一天左右的租約,我們大可以盡情 的享受這全部的設施,但我不是來這泡湯的,拎著行李,我和沙也加手牽手踏出飯店,到 附近一家小小地當地旅行社,詢問了有關富士山旅遊的資訊。 富士山可以爬,但我目前還沒這打算。 我之所以會想要親眼看看富士山,最主要的原因,還是因為我小時候,看過一本日本的名 勝古蹟與自然景觀的介紹導覽書籍,那是老媽書櫃中最大本的一本書,有厚厚的書皮,封 面就是富士山! 粉色的櫻花點綴前景,深藍色的天空,白了頭的富士,我問老媽為什麼這張圖畫的這麼好 ,老媽一直笑,說這是照片,我始終打死不相信。 而今我既然已經踏上這片土地,我想親眼見證,這如畫如詩的景色。 最後我們跟當地的旅行社買了一個最有趣的行程,一切都是自助式的,旅行社提供路線和 一堆資訊與觀賞富士山最棒的點,提供兩台腳踏車和一個GPS導航器,還有路途中所有優 惠民宿和飯店湯屋的資訊,這樣所有的費用只需四千日圓左右,物超所值! 單車一週內歸還即可,而GPS還附上兩個行動電源和充電組,我和沙也加規劃了一條有最 棒的景點的路程,我們只打算用兩天左右就歸來,畢竟有些路程上下坡的幅度很大,對於 沙也加是個很吃力的挑戰。 把多餘的行李寄放在旅行社,我們帶著輕便的衣物和水,踩著單車,照著GPS語音的指示 ,我們往富士山的方向前進。 其實在日本街道上騎單車是一件很舒服的事情,雖然有些小路不算寬敞。有時騎到了小路 裡面,後頭雖然有汽車開進來,但我們也不用刻意加快速度,後面的汽車會很禮貌的保持 距離,也絕對不按喇叭催促單車。 我們沿路吃了很棒的刺身壽司、還有曾經上過電視的超棒精緻和果子、甜到有點誇張的水 煮玉米,在天黑之前,我們抵達了第一天預計的住宿地點,一間叫做『奈福川』的小小旅 社,跟我們手中的小手冊中的照片一樣,是一間很有日本味道的小旅店,聽說從二次大戰 之前,這間旅社就已經開始營業了,真正的開頭沒有個確切時間,但是聽說這是一間充滿 幸福與愛得小旅店。 不算大的穿堂,老闆娘是個滿臉皺紋的老太太,她親自遞上茶水和招呼我們,我目測老太 太少說有八十五以上,但說話依然中氣飽滿,十分有力。 雖然是傳統日式的房間,但是裡面卻有液晶50吋大電視,附上藍光的放映機,在這四片禢 禢米的小房間裡頭,那台黑漆漆的大電視,的確是有點誇張。 我們放好行李,拉開一旁的窗,好棒的景色,我感動的忘記拿出相機。 天空被夕陽染成橘黃紫三種顏色,而一些竹林在風的吹撫下飄落了不少讓人感覺到涼爽的 竹葉。 重點是那座大山,從小在我腦袋中一直認為他是畫的大山,富士山! 在我們這間房間,能清楚的看見它完整的美麗輪廓。 「好美!」我摟著沙也加的腰,她笑了。 「說我,還是說景色呢?」 「都美!」我把視線轉回她的身上,然後抱起她,四唇交疊。 「等等,你不累嗎?」沙也加雙手托住我的臉頰問。 「腿很酸呀,騎了一整天單車,加上昨天這樣激烈的...」我說。 「但我覺得你好像又想要了...」沙也加右手緩緩摸到了我的雙腿中間。 的確,我莫名其妙的又硬了。 我想接吻就是我的做愛開關吧,或是很多人的性愛開關。 「不知道耶,就想要咩!」我脫去上衣,繼續瘋狂的吻著她的脖子和耳際,一股慾火和熱 血又再度從我的小腹那邊湧向全身。 「噗,你真像是一頭飢餓的野獸,怎樣都吃不飽呢,啊...」沙也加還沒說完,就呻吟了 起來。 野獸? 嗯,也許每個男人都是一頭野獸吧! 我一邊親吻,一邊脫著沙也加的衣服、內衣、內褲... 我們連窗都沒關,就在還沒鋪上棉被的房間裡頭做了起來。 沒有鏡頭,沒有導演,沒有收音師,沒有燈光師。 一切又讓慾望和衝動主導一切,喘氣呻吟,規律又帶著刺激的水聲,我們沒有停過得一直 抽插,在肉慾與愛慾之中,我們融合在一起,汗水,淫水還有精液。 我忘記做了幾次,只知道等到我們兩人累攤大字躺在這房間中央喘氣時,窗外已經一片漆 黑, 而這裡靜的彷彿能聽見房內兩人的呼吸與心跳聲音。 但我的老二依然硬挺挺的,朝著天花板,佈滿血管和活力,沒有打算要休息的意思。 「你...也太厲害了...」沙也加伸手,輕輕握住我肉棒的根部,努力的爬到我的身上,想 要再讓我插入。 「沒關係,妳躺著吧!妳需要休息...」我輕輕吻著她的額頭,然後讓她躺到我的肩窩上 。 「可是看著你這樣硬著,我怕你沒有舒服到...」沙也加水汪汪的眼睛盯著我看。 「我剛可是射了少說有三次以上啊!沒有不舒服啊...就不要理會這還不肯休息的弟弟, 等等他就會很識相的躺平了啦!」我輕輕將她的手挪開。 我們繼續這樣躺著,讓呼吸平靜下來。 汗也慢慢乾了,我們就這樣靜靜的抱著彼此,聽著彼此的呼吸與心跳聲音。 「沙也加...」 「嗯!?」 「妳有什麼夢想呢?」我問。 「夢想?」 「對阿,非完成不可的夢想!」 「我沒想過這問題耶...可能就是,讓家裡人過好日子,然後有個能愛我疼我的人願意娶 我,然後我會繼續,努力的讓先生和孩子過好日子...」沙也加說著。 「嗯嗯,除了這個,還有其他想要完成的夢想嗎?」 「其他的喔...」 沙也加思考了一下,陷入沒有結論的沉默。 「童年的時候,或是唸書的時候,有沒有什麼很想做,卻又沒機會完成的事情?之類的 ...」 「有耶!我好想去無人島,島上有椰子樹,有小小地森林,有個吊床,有冰的啤酒和一間 小木屋,還有一隻真正屬於我自己的狗,要白色的狗!然後我可以在島上每天盡情的游泳 ,到處裸奔,因為沒有人咩!」沙也加好興奮的邊說,邊坐起來,手舞足蹈,彷彿她就已 經在無人島上一樣雀躍。 「很棒呢!那期待妳邀請我到妳的無人島玩耍唷!」我也坐了起來。 「不行,你要陪我一起去呀!我一個女生,怎麼到的了無人島?」 「那我們如果在無人島上,都不穿衣服?像現在這樣?」我問。 「對呀,都沒有人,為什麼要穿衣服?」 「這樣我會一看到妳就想要做愛耶,妳胸部這麼粉嫩誘人,我...」我才說到這,那稍微 軟下來的肉棒,又握緊拳頭準備戰鬥。 「噗,就說你像頭野獸,哪有人每天做愛呀,我們還要蓋木屋,還要做吊床,還要爬樹揀 椰子,一直做愛會餓死的啦!」沙也加捏了我的鼻子一把,俏皮的看著我肉棒。 「可是我就真的好想一直做愛做愛呀,就跟吃飯一樣,永遠部會停止,一直吃一直做... 」我繞到她的背後,抱著她,但是老二就這樣頂著她的背。 「不然我們約定好,先蓋好房子,至少有個地方讓我們躲雨,我們就瘋狂作到沒力氣為止 !」沙也加仰頭,用後腦摩擦我的鼻頭,說著。 「好!那我可能很快就瞬間蓋好房子喔!哈哈,那我們再來蓋一個小孩住的房子,因為若 我們在上面瘋狂做愛,一定很快就有孩子了!」 「你吼!」 就這樣我們一句一句的鬥來鬥去,好像已經在那小島上住了很久一樣,連怎麼淡化海水都 聊了起來。 一直到沙也加問我:「那你呢?你有什麼夢想!?」 夢想? 對呀,我的夢想又是什麼? 我比沙也加更迷惘的,陷入無盡的無言。 「我...我覺得...我應該...」我語無倫次。 「嘻嘻,那你慢慢想,我要去洗洗澡,然後我們一起去外面找東西吃咩,好餓了...」沙 也加拿了條浴巾,在我額頭上吻了一下,然後走進房內附設的獨立浴室。 聽著沙也加沖澡的聲音,我靜靜的大字躺在房間內,想著,我的夢想?! 找老爸?但這已經被列入我人生必然會發生的一件事情,而不是夢想,所以這個不算。 看富士山?這只是我好奇心而已,我只是要證明當初老媽說得照片與圖畫得真偽,並不算 是個什麼夢想。 夢想?! 嗯,突然想起,國小的時候... 作文課,那節課雖不是寫夢想,但是作文課總是我最愛的一個項目,因為我從小被笑是外 國人,說我是偷生的,所以我特別認真的練過寫字,我的字體甚至比女生還要優雅,老師 根本就不看內容就給我優等甲上,讓我從此對寫字和作文課有莫大的期待。 而直到國中之後,一個國文老師,甚至請我去參加作文比賽,雖然沒有很棒的名次,但是 那個剛從大學畢業出來教書的女老師,跟我說了一句話,讓我從此埋下了一個夢想。 「如果你一直努力的寫下去,也許可以成為一個很棒的作家喔!老師很看好你。」 但是,從那次之後,我就因為考試的壓力,而沒在碰過寫作,頂多在自己的部落格上發表 一些很白痴的文章之外,再也沒有寫過什麼文章。 我跳了起來,飛奔浴室。 「我想當個作家!」我對著沙也加說著。 「喔?!」滿頭都是洗髮精泡沫的沙也加,瞇著眼睛,看著我。 「我要把我的人生故事寫出來,我要成為一個很棒的作家!」我在狹小的浴室裡面大喊著 。 「很棒呢,等我一下,我把水沖掉。」 就這樣,我的夢想誕生了。 但是要怎麼完成?這就成為我很大的困擾,畢竟,我沒有什麼太特別的故事... 要說我從小被歧視的過程? 不不不,這太沒趣了,畢竟那只是一種第一次見面的誤解,膚色並不能改變我是台灣人的 事實,很多朋友都已經無視我膚色在看待我了。 寫愛情小說? 好像也不太適合,畢竟這愛情小說對我來說,是個很困難的挑戰,我喜歡做,不喜歡談論 。 寫.... 在沙也加沖好頭髮的這段時間之中,我完全沒有概念,但是就是有個念頭,好想寫好想寫 些什麼的念頭。 「就寫...你這頭野獸的故事吧!」沙也加抹去臉上的水,指著我依然直挺的老二說著。 「喔耶!好耶,就寫這個故事。」我興奮的大喊。 「那你想從哪裡開始寫起呢?」沙也加幫我抹上洗髮精。 「從...從我老爸寫起來好了,畢竟也要先交待我的身世,才比較能讓大家知道為什麼我 這麼黑咩!」 就這樣我們在浴室裡頭,一言一語的討論起我的故事。 老實說,我們討論的並不多,因為在滿是蒸氣的浴室裡頭,我又忍不住的做了一次。 半小時後,兩人攙扶之下,好不容易走出房門,說真的有點做過頭了。 「好餓喔!可不可以叫外賣回來呀?好不想出門啊...」我手扶著牆壁喊著。 「都可以啊,只是我對這邊不熟,問問老闆娘?」沙也加提議。 才說到著,滿頭白髮的老闆娘,站在走廊的盡頭,對我們微笑。 「我們這附近都沒有外賣喔!」老闆娘似乎有聽到我們的對話,直接回答我們。 「殘念!」我沮喪低頭。 「不過我們有個餐廳唷!」老闆娘指著另一邊走廊盡頭,繼續說:「雖然不是什麼特別料 理,但是廚師都很用心製作,食材也很新鮮,若不嫌棄,可以到本店的餐廳吃點東西。」 當然求之不得,只要走到這走廊盡頭就有美食可以享用,我扶著沙也加,稍微邁著大步一 點的步伐,謝過老闆娘之後,往餐廳走去。 餐廳真的不大,推開小木門之後,裡面只是一個很簡單的小餐廳,三張木桌,一個通往廚 房的小矮門,一個出菜口,一架感覺是古董的電扇。 我們找了一個最靠進出菜口的桌子坐下,這時,一個穿著圍裙的婦女,包著頭巾,掛著口 罩,從廚房走了出來,看著我們。 「想吃什麼?」她隔著口罩,說話有點小聲。 「我吃什麼都好,只要不要青蛙和蝸牛,還有狗肉我也不吃!其他什麼都好,那妳呢?沙 也加。」我連菜單都沒看就點了。 「我...就來個醬油拉麵,還有一盤冷豆腐,柴魚片請給我多一點,醬油少一點。」沙也 加看著牆上的菜單點了菜。 隨後那婦女就點點頭,走進廚房去準備料理了。 「對了,剛剛說到你念大學的時候,然後呢,你遇一個很愛游泳的女孩,後來呢?」沙也 加像是一個很忠實地聽眾,想要繼續聽下去。 「後來啊,她就成為我的初戀女友喔,這過程很有趣,首先是我們做了一個交易,就是她 要教我游泳,然後我要教她...」就這樣,我說起我的故事來了。 但是有趣的事情來了,在我說故事的時候,白髮老闆娘也近來餐廳裡頭,拉了一個木椅, 坐在我們隔壁桌,她沒有點菜,只是靜靜的聽我說故事。 而陸陸續續又進來了兩個人,一男一女,年紀大概四五十歲上下,這對男女像是夫妻,穿 著很樸素,不像是旅客。 他們也選了另一個餐桌坐下,沒有對談,沒有點菜,我感覺,他們也在聽我說故事。 但,我的故事實在太多不能在大庭廣眾之下說得細節橋段,所以變得我有點畏縮的放低音 量,儘量跳過那些令人害羞的橋段。 「後來在泳池沒有做嗎?怎麼可能?」沙也加聽得入神,可能沒發現她身後來了兩桌其他 的聽眾。 「咳...這我之後,慢慢跟妳說啦,對了,為什麼我們點的菜還沒來啊,餓死了餓死了! 」我故意對著出菜口喊著,但話才說完,一大盤熱騰騰的金黃色炒麵,就出現在出菜口的 小木台上,對我釋出無限的美味蒸氣。 「太棒了,我最愛得炒麵!」我伸手要接過盤子,卻發現遞上這盤子的手,沒有想要鬆開 的意思。 「這盤炒麵,換你剛剛那段泳池的故事後段半,吃完之後說!」這聲音透過口罩傳出來, 我沒低頭就知道是那位在廚房裡頭的婦人。 我實在太餓了,毫不猶豫的說:「成交!」 接著我才獲得這盤海鮮炒麵,我囫圇吞棗的大口吃麵,陸續的沙也加的醬油拉麵和冷豆腐 也上菜,但我的菜似乎不只這盤炒麵,另外又端上了一碗美味的豆腐昆布味噌湯,一些我 叫不出名字但又好吃到爆炸的小菜,我全部照單全收,連醬汁都舔的一乾二淨。 「嗝~」我終於吃飽了,撐著肚子幸福的微笑著。 「好了,故事繼續吧!」這次聲音沒隔著口罩,我抬頭一看,這剛剛在廚房裡頭忙進忙出 的婦人,脫掉了口罩和頭巾,一頭黑色秀髮披散在雙肩,豔麗的臉龐,嘴角右下方一顆讓 人會想要去咬的小黑痣,會勾人的雙眼眨了兩下,隨後解下圍裙,拉了一張椅子,坐到我 們這桌旁,這動人的臉龐,讓我無法猜測,她到底幾歲,目測之下,應該三十左右吧?絕 對不超過三十五。 「這...」我有點難開頭。 「剛我們聽到,你們從泳池逃到了屋頂上去,而你們相擁,互相愛撫...然後呢?」這豔 麗的大姐一解開圍裙,那深V的洋裝之下,讓人好難不注意她的深溝。 「咳...那我就詳細的慢慢說嚕!」我清了清喉嚨,畢竟我在接過這堆美味的食物之前, 答應過她。 就這樣,聽眾有五人,我開始講起我與麗麗的故事。 不知道說了多久,所有人都慢慢湊上來,很仔細的聽著。 現場除了沙也加之外,其他人我壓根不認識,但是當我說到要來日本之前,與加藤老大相 遇的時候,那位美豔的大姐笑了。 「怎麼了?」我問。 「你是這樣認識小鷹的啊!」她說。 我與沙也加,陷入無限的問號之中。 未完待續... http://pitt0924.pixnet.net/blog/post/99856911 原文出處附圖 PS-你的推文是我創作最大的動力!^^ -- -手創、彩繪、小說、創作- http://www.wretch.cc/blog/pitt0924 http://www.facebook.com/pitt0924 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.231

09/16 14:32, , 1F
先推再看!!

09/16 15:07, , 2F
必推無疑!

09/16 16:51, , 3F
好文必推!!!

09/16 17:10, , 4F
西斯首推 推!

09/16 17:29, , 5F
出快點阿!加油

09/16 19:23, , 6F
推了再看