[討論] 有人會去嗎已回收

看板sex作者 (zt)時間10年前 (2013/08/06 02:08), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://www.adultexpo.tw/av2013 這是最近一個成人的Expo 由於我們很想了解繩縛的精隨 (都從國外網站買好專門用於繩縛不傷皮膚的) 聽說今年有請日本大師來示範 不過爬了板上好像沒人討論 今年也很多日本AV會來耶 可能我N年沒逛西斯了 以前年紀小都覺得這些在豪洨 自從接觸第一部SM的電影叫做"Story of O" 那真是直接的讓我感到性是一種藝術並且可以因為性讓人與人變得很微妙 從那之後對性的看法從只是滿足男人獸慾到開始走入人性的情感 後來我就開始接觸這類型電影(因為當時太清純還無法接受A片尺度跟影片) 看了一些拍的比較可愛版的SM電影 發現SM其實不管男生或女生 想學的人都應該輕輕的開始 而且只要拍打的位置對 在性的過程中產生臣服的感覺 宛如願意奉上一切那樣 我甚至在想要探索研究性的過程 我發現國外的許多教學課程跟網站讓我"驚驚驚驚驚" 印象最深的是一個年紀很大的老女人 至少看起來有65 然後一群女人圍成一圈脫光光 聽著老師講解跟動作 教學怎麼在自慰前 每次從手指洗乾淨也剪好指甲後 讓穴穴濕的時候可以先舔舔自己的味道 因為生理的分泌會隨著妳是不是生病感冒或是有其他疾病產生 都會有不同的口感跟氣味 我就這樣很認真的看著影片上完這堂課 一直都很想多跟台灣女生分享 不過就連台灣男生好像也都不是那麼喜歡跟女生聊這個 可是 構造不同 而且每個人也多少有差別 伴侶是真的要學習的 扯的太遠 這篇的問題還是 板眾們有人會去嗎?????? 朝拜頂級的女優跟男優們啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.131.39

08/06 02:13, , 1F
想去+1

08/06 02:20, , 2F
我可以和男優體驗一下嗎?

08/06 02:26, , 3F
現場會有一些特殊教學 我超好奇的 聽說今年是重資請來神級人物

08/06 02:39, , 4F
這應該可以現場購票吧?

08/06 03:08, , 5F
可以 現場購票600 我跟朋友打算去兩天 只有兩天展期 聽說兩天

08/06 03:09, , 6F
聽說兩天的內容都不同

08/06 06:35, , 7F
衝了!!:

08/06 18:02, , 8F
去這各其實她們某些人也有開夜店.............而且有活動

08/06 18:02, , 9F
還不如有時候看看