[創作] 沉淪於一夜歡愉 act.2已回收

看板sex作者 (搶救西斯大作戰)時間11年前 (2013/05/13 20:38), 編輯推噓8(914)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
人說有一就有二 經過了上次的偷情之後 我與筱筑更加的肆無忌憚 每天晚上電話聊到凌晨不說 SKYPE視訊更是打得火熱 「我想看妳的那邊」 接著就看到銀幕前的她 一件一件的褪去身上的衣物 接著開始一步一步的誘惑我 「我脫,你也脫」 -------------------------------- 這周末我們又出去了 這次是去看電影 南臺灣的天氣總是炎熱 但電影院裡的溫度卻有如天壤之別 我把外套蓋在妳的身上 而手也不安分的開始摩蹭起來 接著 妳突然往下滑 然後脫去了我的褲子 含住了我男性的象徵 「看電影就看電影,這邊怎麼會變這樣?」 說完,妳又淘氣的繼續讓它在妳的嘴裡來回移動 電影院裡很多人 但是大家都聚精會神的在看 我卻無心留戀於眼前的劇情 閉起眼睛來享受屬於我跟妳的激情時光 最後我還是繳械了 看妳嘴裡含著努力過後的精華 本想拿杯子給妳吐出來的 沒想到妳咕嚕一聲 流露出滿足的笑容 就吞下去了 這是第一次這種體驗 沒想到有女人願意吞下去 .............. 看完了電影 也是下午時分 我伸著懶腰嚷嚷著說 「看完好累喔~」 妳就嘟嘴的說 「那走阿快點去休息!」 接著又是一陣翻雲覆雨 「你看上我哪一點?」 「我覺得你很有趣,很有想法,是個很特別的人  而且...跟我喜歡的明星有點像」 然後妳的嘴又貼上了我的唇 脫掉了一件又一件的衣服 今天的妳,穿的是紫色蕾絲的內衣 內褲是紫黑色的紗 我等不及了 用盡力氣把妳的內褲扯下來 接著粗暴的占有妳 我知道只有在這種時刻妳才會完全的屬於我 是的,我們的關係就是這樣 妳有妳的燈塔,我有我的漂流木 我們原是不相干的兩件物品 只因都在情海裡載浮載沉 不經意的擦出火花的 「你有多愛我?」 「不知道,大概就比家人還有男朋友少一點吧?    那你有多愛我呢?」 「如果說逢場作戲,那我一定是個很爛的演員  我是真的愛妳,但我知道愛不能放的深    所以我已經準備好隨時抽離的打算」 「所以你現在要抽離我的身體了嗎?」 妳淘氣的說 「怎麼可能?我還沒有吻遍妳身體的每一吋肌膚。」 「可以射在裡面嗎?」 「恩,今天是安全期」 於是我們又在旅館裡面激情了好幾回合... ps.有人來信or推文 問我故事是真的還是假的  或是說17cm是含陰毛嗎? 文中故事皆為真人真事 唯名字有修改過而已 未完待續.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.106.153.111

05/13 20:43, , 1F
頭推

05/13 20:47, , 2F
2F

05/13 22:26, , 3F
圖呢

05/13 23:12, , 4F
1電影院餵食?

05/13 23:27, , 5F
筱筑... 這名字也太稀有了吧!我還剛好認識一個說...

05/14 00:29, , 6F
樓上,我也認識一個耶!! 我們認識的是同一個嗎?

05/14 00:37, , 7F
我也認識一個,而且男友剛好也在對岸…

05/14 01:11, , 8F
認親大會!?

05/14 01:57, , 9F
我也認識一個....我剛從大陸回來.....(誤)

05/14 02:10, , 10F
也認識一個國小同學叫筱筑

05/14 02:11, , 11F
她大學的男友也在大陸!!!

05/14 02:17, , 12F
燈~呢~

05/14 09:07, , 13F
這麼多人認識筱筑,那我也該去找一個筱筑來認識一下

05/14 17:20, , 14F
圖呢?~~~