[創作] 鳥園--K君 快槍俠已回收

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/03/04 00:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
K君 快槍俠 跟K君的認識是我在發選舉瘋的時候 投票完 K君問我要不要一起去等開票助陣 我說好 他說等下過來載我 但因為遲遲等不到人 最後也沒去成 一星期後 他解釋失約的原因 是車禍受傷到醫院去了 便重新約時間見面 一如他的顯示名稱stray一樣 這是我誤入歧途的開始 我們見面後 開車到海邊聊天 K君是個很溫柔的人 年紀大我很多 已婚 有個小孩 開了一間小公司 我們聊天說地聊得很開心 他便作勢向我靠近 吻了我 我很喜歡他的味道 某個假日 K君帶我到他空蕩蕩的辦公室 趁我不注意 就把我往牆邊推 吻我 想占有我 非常粗暴 我不知道現在是什麼情形 只能一直掙扎 打他 我亂叫 我說我不要 但最後還是發生了關係 回家後 關在浴室洗自己 我哭了 但之後的發展還是無法解釋 K君還是約我見面 寫詩給我 說他喜歡我 我不知道我對他到底是什麼感情作祟 但還是繼續在他車上 在他家裡 在床上 在地板上發生關係 不過和他做愛實在是沒什麼感覺 大概是 他不行 躺在他的床上 想知道他跟我做愛到底花了多久的時間 便看著床前的時鐘計時 前戲到結束 大概花了五分鐘 就這樣 怪不得我沒有感覺 就結束了 在車上比較有感 我感覺到他的進入 但還是太快了 還要裝得很陶醉 很虛 K君出國返國幾次都會回來找我 幾個月之後到美國去發展 我們就斷了連絡 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.175.119

03/04 00:21, , 1F
K少

03/04 00:33, , 2F
+前戲5分鐘 壞了吧

03/04 00:40, , 3F
我記得某K是甲甲呀

03/04 00:58, , 4F
K少

03/04 01:28, , 5F
西斯之神K大出來面對!

03/04 05:32, , 6F
很久以前有個叫kk乳液王還啥的,有人還記得嗎