[創作] 我的MMT暈船啟示錄-第七章已回收

看板sex作者 (暈船客)時間11年前 (2013/02/16 17:37), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義 務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、 廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、 媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!! 下檯後的芭比,並沒有急著看小勝的信。反倒是找尋著小德(阿德)的身影,急著想要述說 她這一場的好戲。剛好看到小德(阿德)往她這邊走過來,正要迎上前去的時候。突然間發 現後面跟了一個小姐,樣子有點怯生生地。沒看過,應該是新來的吧! 而小德(阿德)似乎沒注意到芭比在前頭,仍然和那位小姐有說有笑的。看的芭比心中感到 有一股妒意再蔓延。忍不住的發出了「哼」的一聲。 這一聲哼倒是驚動到了小德(阿德)。定睛一看原來是芭比呀,小德(阿德)不慌不忙的對那 位小姐客氣的說:「你先去看檯,我這邊有點事等下再去找妳。」 小德(阿德)緩緩地點起了一根菸,對著芭比說:「怎麼啦!小公主。」 「她是誰?你給我說清楚。」芭比有點生氣地說,雖然連她自己都不知道為何要如此生氣 。 「你說小馨喔!就剛來的小姐呀,經理說交給我帶。我正在教她一些基本應對的事情。」 小德(阿德)看著芭比緩緩的道來。 聽著小德說的話,芭比突然間回憶起剛進來的時候,自己也是小德(阿德)一手帶起來的。 一開始自己什麼都不會,常常坐冷板凳,也是靠著小德(阿德)的教導和介紹,生意才慢慢 好起來的。只是現在來了個新人,自己會不會遭受到冷落呢?這問號就在芭比的心頭埋下 了一個種子。突然有點害怕了起來。 小德(阿德)瞇著眼看著芭比,內心也想著一些事情。『芭比也帶了幾個月了,該利用的也 差不多了,剩餘的價值也不多了。而且最近的班上的也越來越差,固定的客人都是喜新厭 舊的,推芭比給他們也不會點。像小勝那種客人也不是常有,而且通常很快就會醒悟。最 近越來越黏我,電話一直打,錢卻越賺越少。而且我給他的希望也不可能實現,也該是慢 慢疏遠的時候了。』 「新來的小姐?哼,可是感覺你和她很熟的樣子。」 「你又再發甚麼小公主脾氣呀!妳也知道經理的個性,他說了要我帶,要是我沒帶好就完 蛋了!難不成要我兇巴巴的把人家嚇走呀。」 「我看呀,你是看到新人就準備不要我了吧!」芭比不知怎樣就是控制不住的發著牢騷。 小德(阿德)聽了以後心中一震臉色微變:『她不會知道我在想什麼吧!』但隨即鎮定下來 ,畢竟芭比他也蠻瞭解的,並沒有那麼聰明,只是隨口發脾氣罷了吧。 小德(阿德)馬上擺出笑嘻嘻的笑容的說:「唉喲!怎麼可能呀,這真是天大的誤會呀!你 可是我一手栽培的小公主耶,我們說好要一起努力賺錢的,而且我一開始就打定了今生非 妳再也不要其他女人的。怎麼會不要妳呢?」 聽了這些軟綿綿的話,芭比覺得十分用,心中的氣就消了一半了。態度也軟化了許多。 「那,我不准你再和她那麼親近喔!」 「是是是,除了公事我不會和她有任何往來的,妳放心吧。」 「對了,我和你說喔!剛剛在包廂......」芭比簡短的說了剛剛包廂裡和小勝應對的情況 。 「恩,我看妳還是繼續努力演給他看吧,反正看他有多少錢就讓他花多少。等到他沒有錢 了再說吧。」 「我知道啦!要不是為了你,我才懶得這樣演!我犧牲那麼大,你卻只顧著帶新人。」 「我也不想呀,帶新人好累的,要不是經理叫我帶,我才懶得理她呢。」嘴裡雖然這樣說 ,但其實每一次有新人小德(阿德)總是自告奮勇的要去帶,而經理知道他素行不良,其實 也不是很喜歡讓他帶,只是這一次進來不少新小姐,別的幹部都有帶人了,這一個只好勉 為其難地給他了。 小德(阿德)當然不是那麼好心也沒有那麼熱心喜歡帶小姐,他只是為了控制她們的想法, 給她們灌輸他那一套觀念,想要洗為自己的小姐,一切都只是為了方便自己賺錢罷了。這 幾年被她利用完了,被他丟到一邊去的小姐沒有一百也有五十了。芭比也只是其中一個準 備要棄置的小姐罷了。 就這樣地安撫住芭比後,小德(阿德)又去找那個新人,裝的一副誠懇的樣子,繼續他洗腦 的工作了。 經過這次的表白之後!小勝感覺到和芭比的感情像是有突破性的發展一樣,以前只有小勝 傳些奇怪的簡訊給她!但這天以後第二天芭比竟然主動傳簡訊給小勝。說:「早安安!我 要去上班了,你要想我喔!」 收到這簡訊的小勝簡直是有如上直上九霄般的高興,真的以為彼此的關係有著大躍進的感 覺。馬上就想要打給芭比聊天,但這是一種要命的自我感覺良好,被感覺迷惑而失去判斷 能力。 芭比其實並不是一個會主動傳訊給客人的小姐,也不會主動摳客。這一次傳給小勝算是他 少有的行為,也許是因為覺得小勝有點傻吧,也許是因為小德(阿德)的叮嚀吧,真正的原 因只有她自己知道了。 平常因為靠著小德(阿德)的幫忙她的生意還不錯,還不需要特別去經營和摳客。也可以說 芭比沒有太多經營客人的概念吧,只是藉憑著幹部的幫忙,因此現階段她還不可能成為一 等一的紅牌的。 芭比的作息大約都十點多起床,然後搭公車到捷運站再轉計程車去經紀公司報到,稍事化 妝打扮後,再從經紀公司到店理上班。因此較有空的時間就是在捷運上的時間。看到小勝 的來電,芭比也不假思索的接了電話。 其實只是說說手機小勝就很滿足很開心的,但還是覺得一下班就失聯的芭比,讓他覺得行 徑很詭異。所以小勝就判斷芭比一定有另一隻手機,因為依照常理來判斷,這消失並不合 常理,而在之後的許多事情,也證明了確實有另一支手機的存在。因為一隻是CALL客用的 ,一隻才是平時在用的。但更厲害的小姐會有更多支手機,號稱平常在用的其實也是摳客 用的,只是這些客人比較值得去經營,所以給他們這第二支手機。這一切也只是個人手段 的運用罷了。 今天這日子,風和日麗,似乎也不用挑甚麼黃道吉日。說著電話的小勝,也打定好主意今 天要做甚麼了。 照以往的默契,小勝買好了三檯後就在全家等芭比。還頭殼壞掉的打算用一檯的時間帶芭 比去弄指甲,因為上次芭比抱怨因為常幫客人做手工的關係,所以做的指甲壞掉了。而另 外兩檯則打算去旅館做上次說好要做的那檔事! 等了沒多久,可人兒就出現了,臉還一樣的漂亮帶點嬌媚!但是看著身上穿的衣服似乎有 點… 「噗!妳這什麼衣服呀?」看著芭比穿的衣服,小勝忍不住的笑了出來! 「你也覺得不好看對不對!」芭比張著水汪汪的大眼睛說。 「這衣服也不是說不好看,只是不適合妳,這衣服有點太成熟了!」 「我也知道呀!但公司就是規定一堆的,叫我們要穿這一類的衣服!」芭比眼中充滿著無 奈的說。 「恩!真的辛苦妳啦!我知道妳也不願意的呀!」小勝無時無刻都流露出一股為芭比哀傷 的氣息。 「走吧!今天要去哪?」芭比牽著小勝的手假裝好奇的問。 「等下再告訴妳吧!呵呵!」小勝露出神秘的表情,臉帶笑意說。 走出了全家,這時剛好在全家旁邊有一家服飾店,想著芭比這一身醜醜的衣服實在是不好 看,就帶著芭比去裏頭挑起衣服來。芭比挑了一件連身的洋裝,穿起來十分漂亮,完完全 全的可以展現出她的嬌媚又不減可愛。就這樣換裝後,煥然一新的芭比和小勝手牽手上街 去了! 「你還是沒說要去哪呀?」芭比顯得有些著急。 「恩…你上次不是說指甲壞了想要去做新的,不然現在去做好了!」雖然小勝有點捨不得 花上一檯的時間和金錢讓芭比去做指甲,但是為了芭比開心還是決定這樣子做。 「喔!我先打電話問看看工作室有沒有空!」 林森北路上有著許許多多的個人工作室,服務對象也大多是此處的小姐居多。因為收費較 有規模的店家便宜,而做工也不差,不乏熟客頻頻預約指名。 只見芭比拿起她破破爛爛的手機,打給了做指甲的設計師,但結果是今天的約都滿了!所 以她只好悻悻然地掛掉了電話。也還好沒空,不然小勝這一次會提早當一次冤大頭。但逃 過了一次,下一次可就逃不過啦! 「美甲師說今天都有約了,要改天才可以!」芭比無奈的說。 「那還真可惜,不然下次去好了!」小勝雖然覺得鬆了一口氣,但也裝作有點失落的感覺 。 「那現在呢?」芭比語帶挑逗的說。 「不知道耶?要去哪呀!」小勝故意裝傻,裝的一臉無辜。 「你上次說過的呀,你忘記了呀!」 「上次!什麼呀,忘記了!」小勝還是故意裝作忘記了。 「你是真的忘記還是假的呀,你說要…」芭比有點著急的白了一眼。 「要什麼?」小勝還是笑笑地說。 「你難道要我說那麼明白嗎?」芭比有點焦燥但又不想要說出來那字眼。 「好啦!好啦,我知道啦!我逗妳玩的。」小勝終究還是敵不過芭比,再她生氣前及時收 手了。 「哼哼!知道還裝蒜,很討厭耶!」芭比嘟著小嘴,手也不給牽了,雖然暗自竊喜賺到三 千大洋,但還是要裝一下生氣。 「好啦!別生氣啦,你上次不是說公司有合作的HOTEL嗎,這次去那間好了!」小勝連忙 道歉。 「算你識相!可是那家在農安街耶!」 「農安街在哪?」小勝也是最近才常來中山區的,不知道這附近農安街也是很有名的一條 街。 「我也不知道呀!」芭比也一頭霧水。 「原本想騎機車的,看來只好坐計程車啦!」 「我才不要坐機車,太陽好大喔!」 招了一台小黃,林森北最好招的就是小黃,隨手都可以招。向司機說了地點就前往農安街 了,而芭比就趁這時候打電話回公司問了確切地點。 很快地就到農安街,也到了那間HOTEL,這間的價位是1000/2H。聽芭比說是因為和業者有 合作,所以不會被鴿子臨檢。芭比也用手機向媽咪回報到達農安。而可笑的是號稱沒做S 的芭比,對於農安的一切似乎還蠻熟悉的。要到幾樓和櫃檯CHECK然後去哪間似乎很俐落 的感覺。但癡呆的小勝還是沒有察覺這細微。 進入房間後,和上次鴨川相比果然是一分錢一分貨,差很大。房間裝潢的很氣質典雅,高 級的壁紙淡淡的香味,配上42吋液晶電視,按摩浴缸等配備。讓人覺得十分有情調。但也 就是為了這情調所以花了不少錢。 「我還是第一次來農安!」芭比左顧右盼好奇的張望著,對比剛剛表現出的熟悉感,這似 乎略嫌做作。 「是喔!我也是第一次到那麼高級的HOTEL呢。」小勝也好奇地環顧四周,但這讚嘆卻是 真的發自內心的。 芭比躺在床上,按了遙控器開了那台42吋的液晶電視。而小勝也隨著她跳上了床!芭比玩 著選台器轉到了國片台,剛好正在撥放「我家也有河東獅」,就決定看這台了。小勝也陪 在她旁邊一起看。 「對了!上次那封信我看完了!」 「那妳覺得寫得怎樣?!」 「還蠻感動的!」芭比說這話的時候,眼神又飄向了遠方,這時候想起了信的內容,雖然 還蠻令人感動的可是不知為何的卻沒有太大的感覺。也許是心早已麻木了吧。感動似乎只 是隨口說說。 就這樣子繼續看著電視。過了許久… 「如果,不是在這邊認識妳就好了!」不知為何的小勝突然有感而發的說出這樣的話,看 著芭比,露出很哀傷的表情。也許潛意識中知道自己其實一直被騙,芭比的這些應對和她 所感覺到的感受並不真實。但在強大的情感之下卻壓下了這疑惑,選擇了繼續沉淪。 在這世上有在對的地方碰到對的人、在不對的地方碰到對的人、在對的地方碰到不對的人 、在不對的地方碰到不對的人。但就是覺得好喜歡她,可是為什麼是在這樣的環境碰到她 呢,這是個全天下最現實的地方。充滿著勾心鬥角和銅臭味的地方。也許不是在這個地方 ,就可以正常的認識彼此了。小勝總是愛想著這問題?卻永遠都想不出解答。 芭比看著那麼認真的小勝,沉默了一下!似乎勾起了一些情緒,想起了一些事情,但記憶 又不是那樣的清晰。好像是刻意地選擇了遺忘,而不願意想起。這一閃而去的悲傷,不做 停留,隨即堅強起來。然後緩緩道出:「可是如果不在這樣的地方,我也無法認識你呀! 你這個笨蛋。」 聽著芭比的回答,小勝的心情平復了下來,因為沒有這個地方。這樣的兩個人大概一輩子 都不可能相見吧!茫茫人海中能遇見你,這已經是一種不可思議的緣分了!不管是好的是 壞的,緣分這一種玄妙的東西。總是會串起兩個看似不會有任何交集的人。或是讓兩個看 起來應該在一起的人分開。 芭比穿著剛買來新衣,突然擺出了一個撩人的姿態,食指放在嘴巴旁邊,用著挑逗的眼神 挑逗著小勝!雖然並沒有言語,但是這情景就是有魔力讓人失去理智。而忍耐許久的我小 勝怎能忍受這樣的挑逗呢!所以馬上就像餓狼一樣的撲了上去! 當眼神交會的時候不需要言語,身體會自然而然地動起來。當擁抱著,兩方的靈舌交纏在 一塊,時而互相吸吮著彼此的舌頭,也不忘記將彼此的嘴唇獻給對方的口,這是一種狂野 式的親吻,每一次都會讓人感到十分的興奮! 當口對口已經不能滿足的時候,那就需要手一起動作了!男人的手總是喜歡一些柔軟的東 西,例如胸前的蜜桃,或是如枕頭般的臀部。因此邊親吻著的同時,小勝的手又開始不安 分的由脖子慢慢滑到胸前,開始肆意的玩弄,偷偷從胸罩縫隙挑逗那乳首,看著它慢慢的 充血有一種莫名的快感!可是那討厭的阻隔物就像是最後的防線一樣,依然要等帶著將她 的防禦卸下。 小勝向芭比使了一個眼色,芭比也馬上會意,然後就將彼此的衣服卸下,回到那最原始光 溜溜的狀態! 「不先去洗澡嗎?」小勝實在是有點潔癖,對於沒洗澡就要做似乎有點介意。 「不用啦!先做再洗嘛!」芭比似乎沒有洗澡的意願,畢竟在酒店內做這些事情早已麻木 ,那樣骯髒的環境都可以更何況高級旅館。而只和你做這種謊言大概也只有小勝會相信。 沒有洗澡的意願的芭比,讓小勝感到有點骯髒,但怯弱的他也沒說什麼。那麼芭比就幫他 戴上了雨衣!和之前一樣的躺了下來!而且芭比也說著不用前戲了,已經很濕了可以進入 了。這種催促的態度讓人不敢恭維,顯得老練又惡質,大概只有沖昏頭的小勝可以傻傻地 被騙。 芭比也很聰明知道小勝喜歡她!所以肆無忌憚的利用他的真心,當賺錢的目的達到後,服 務就十分隨便。反正並不缺這一個客人,雖然從沒有像這個客人這樣對她好的人。但她還 是選擇了將他利用殆盡。 但這也是沒辦法的事情,誰叫這是在八大內呢?在這邊就是我騙你你騙我的,誰都不能相 信,只有錢才是真理。像小勝這樣單純的人實在不該來這樣一個錯誤的地方,遇到這樣的 惡質幹部和惡劣的小姐。可是事情都發生了,那就繼續看下去吧! 一樣如死魚一樣的芭比,一樣是一頭熱的小勝。 被催促的小勝只好提槍上陣了,可是這時候聞到一股濃濃的異味,讓人不敢恭維。這就是 魚腥味嗎?芭比本來就不是一個愛乾淨的小姐,做久了也十分麻木,反正洗乾淨了下一個 客人還是被糟蹋,那就隨便洗洗就好啦!因此下一個客人總是很倒楣的吃到上一個客人的 口水而不知。 「妳有沒有聞到一股尿味呀?」小勝一臉迷茫的問。 「尿味?什麼呀,沒有呀!ㄟ,你到底要步要開始呀!」芭比不耐煩的說,讓人不知道她 是真不知還是假不知呢? 雖然小勝覺得有點不舒服,可是喜歡的激情還是蓋過這一切的詭異,小勝終於還是上陣了 。 芭比就躺著如同一條死魚一樣,但是叫聲還蠻好聽的,只是動作上就是躺著不動,也不會 想換姿勢。就這樣任由小勝的衝刺。 之後兩人浴室各自清洗了自己,而芭比的一個奇妙舉動總是讓小勝感到好奇。芭比總是很 怕有人看見他的下半身,這從小腹到私密處的區塊彷彿有著甚麼秘密一樣,從第一次在包 廂到這一次都是一樣的遮遮掩掩的。而小勝也只能在心裡幫芭比說話,也許她小腹不好看 吧!將這疑惑留在心中。 沒辦法呀!號稱不做S的小姐,要是被看到下半身傷痕累累的甚至紅腫發炎,既使是笨如 小勝,就算在怎麼洗腦,也不會相信她是真的只和你做過呀。也因為受傷常去看婦產科, 所以騙人看感冒的時候也下意識地去那間醫院了。雖然是為了錢,但這也是芭比的另一種 悲哀吧! 小勝一人的激戰結束了之後,兩人躺在床上,又開始看起了電視!依然是那部「我家也有 河東獅」! 本來不想說話的芭比,想到今天出門時和小德(阿德)的一段談話! 「今天那個笨蛋又來了!上次騙他好像已經有點警覺了,這招不能再用了。我看你乾脆假 裝和他交往好了,再慢慢騙他錢。」 「厚,不要啦!我們都已經再一起了,你還把我推給別人。」 「你阿呆了喔!又不是真的,是為了我們的將來呀。你看賺的這些錢最後也是要給你用的 。」 「還是不要啦!我覺得這個客人真的有點呆,好像是真的動真情了。」 「你還需要替他想喔,來這種地方的都不是什麼好人啦!只有我對你最好了,我們一起努 力賺他的錢有什麼不好的。而且又不是真的要你當他女朋友,只是假裝一下而已。」 「可是…可是…」 「還可是什麼,就這樣子辦吧!我還有客人先去忙了,你要給我HOLD住呀!」 所以芭比突然很認真地對著小勝說了下面這一些話!這些話很奇怪,但這象徵了芭比內心 的衝突。芭比不想要當小勝女朋友的原因當然是因為從沒有喜歡他。而第二點就是,她覺 得這樣子會賺得比較少。芭比想著以往交往的經驗,男人到手後總是把她丟棄一旁。雖然 這個小勝也許不至於這樣子,但是這樣就給了小勝不花錢的理由了,畢竟男朋友要看女朋 友一小時要付1800的也是很怪的。她就是要小勝為了看她而來,利用這情感賺取這金錢。 有的時候迫於小德(阿德)的鼓吹,隨便做做樣子騙騙就算了,但這時候她明確的知道即使 是假的她也不想和小勝交往! 「我告訴你喔!我之所以不和你在一起,是怕你有壓力,怕你朋友們指指點點的,怕你被 家裡知道。」芭比很認真地看著小勝說,但眼神卻飄忽不定,而這內容到有些是因應小勝 上次信中說的內容。 信中有提到,小勝知道芭比的苦處,怕被家人知道,而且內心一直很痛苦。而芭比就打蛇 隨棍上的依照著信的內容迎合小勝一番,也不容易露出破綻。而且這理由乍聽之下也十分 合理。 「既然妳也喜歡我,我們交往又沒關係。我又不會和他們說你做小姐的,怕什麼?」小勝 搔搔頭充滿不解的回答。 「總之,我們現在不能在一起的,你知道的。做小姐的如果有男朋友這還做得下去嗎?」 芭比搖搖頭充滿無奈的說,但這一切都只是演技。 「嗯!我知道你的心情!但是我真的不在意的。」小勝不知為何的激動起來。 「等我不做的時候吧,到時候我們就可以在一起了!」芭比說這話的時候表情十分凝重, 讓人不得不相信,但眼神卻早已出賣了她,只是小勝沒有察覺罷了。 這時候電影也快要演完了,剛好撥到經典的一段。張柏芝對古天樂說的這一段話:「從現 在開始,你只許疼我一個人,要寵我,不能騙我,答應我的每一件事都要做到,對我講得 每一句話都要真心,不許欺負我,罵我,要相信我,別人欺負我,你要在第一時間出來幫 我,我開心了,你就要陪著我開心,我不開心了,你就要哄我開心,永遠都要覺得我是最 漂亮的,夢裏也要見到我,在你的心裏面只有我,就是這樣了。」 芭比一手指著小勝,一手摀著偷笑的嘴,對著小勝搖搖頭,就是一副不相信妳的感覺,但 又是充滿笑意的甜蜜的。也許芭比也曾想要動心吧,只是這一切都有著許多無法跨越的無 奈,只好一方面續灌迷湯,也彷彿述說著酒店裡的輪迴。 既然電影演完了,時間也就差不多要到了。當櫃台提醒時間的電話響起的時候又是告別的 時候了。攜手走出旅館,坐上了計程車。小勝看著手錶發現時間還剩下半個多小時。但芭 比卻表現出一心回去的感覺。心又突然的痛了起來,小勝想著:「要是她真喜歡我,應該 會一直想陪在我身邊吧。」這種明明知道對方不喜歡自己卻又欺騙自己的矛盾,也是暈船 的人的特色之一。 「妳還想去哪裡?還有半個小時耶!」小勝看著手錶對著芭比說,期望著芭比還想要陪他 到最後一分鐘,雖然內心知道這根本是個不可能的奢望。 「我有點累耶,就讓我回去休息啦!乖喔!」芭比毫不考慮的就回答了。因為小勝今天的 利用價值已經結束了。該是繼續上台賺下一個客人的錢了。 「那我要怎辦?」這是小勝最不想聽到的答案,但仍然不死心地問。 「你也回家休息呀!」芭比回答的很隨便,有如上次買全場的翻版。 「我知道妳是要繼續上檯賺錢!難不成就不可以陪陪我嗎?」小勝有些傷心,他也知道芭 比需要錢,但是真的有那麼缺錢嗎?明明小勝有權讓她待到最後的,卻智障的讓自己趨於 弱勢。 「你知道的,我多麼需要錢!」芭比露出無奈的表情。 「嗯!我知道啦!可是我真的捨不得離開妳!」小勝只好答應了,可是胸口卻痛的要命。 芭比突然親了他一下,滿臉笑意的說:「我知道,你對我最好了!」當小勝答應了以後芭 比也鬆了一口氣,因為小勝是客人呀!時間內是有權利讓她留下的,也可以向經理反映這 小姐的態度如何。但小勝選擇了讓她走,到底是傻的可憐還是怎樣芭比也不想深究了!還 是回去賺錢吧。 很快的就到了公司門口,真的是道別的時候了。雖然還是充滿不捨,但是很遺憾的,沒有 了錢買框,小勝就得和芭比分開。因為小姐就是要錢,除此之外沒得商量,這是很明顯的 。但小勝終究還是看不清楚,抑或是故意讓自己沉溺呢? 回到了公司的芭比,依然是尋找著小德(阿德),想要述說這一次的情況的。但這一次小德 (阿德)竟然沒有找到。平常小德(阿德)總是會在那個樓梯轉角的位置等著她的。這一次怎 會沒有呢?正在找尋的時候,另一個幹部已經帶了客人來到,並且叫著芭比的名字,所以 也顧不得還沒找到小德(阿德)的心情,到包廂看檯一下。 其實小德(阿德)是故意的,反正有了新人帶,而且還有好幾個小姐在手上,面對著已經漸 漸失去利用價值的芭比,他也越來越懶得理會了。早就打定了主意,要慢慢疏遠的。反正 最後在耍些手段讓芭比自己死心,只要不要讓芭比大聲到處宣揚他們之間的事情就好。 待續 -- 它它記事 小說 心得 http://qdearp.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.152.129

02/16 17:53, , 1F
我是很好奇,原po寫這種故事的想法和用意是什麼。。。

02/16 18:01, , 2F
shemale在我上面幹嘛啦 >///<

02/16 18:16, , 3F
不錯看@@

02/16 18:26, , 4F
Saviolatoh你又跑來讓我壓是幹嘛啦~~

02/16 18:32, , 5F
公然調情的想法與用意是什麼

02/16 18:47, , 6F
滿好看的

02/16 20:28, , 7F
llat:公然調情的想法與用意是什麼 XD