[創作] Duty Call (上)已回收

看板sex作者 (Freedom *~)時間11年前 (2012/12/30 00:21), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
[創作] DUTY CALL (上) 內容純屬虛構 如有雷同 絕對是巧合 忙到凌晨四點,心想著:一定要睡一下,幾小時後, 還要趕從早上到下午整天的課呢! 正準備爬上床小憩一下的我, 看到手機LINE簡訊:『睡了嗎?』 我:『還沒,準備睡了。。。』 對方:『我在你家附近的MOTEL,朋友開趴,全走光,剩我一個,來陪我?』 對方:『我們可以玩到中午。。。』 我:『我只能到八點,九點還要上課 >.< 』 對方:『我先洗澡,等你,ROOM:888』 沖了澡,頭髮還來不及吹乾, 又收到他簡訊:『有要來嗎?要不,我要睡了』 心想:早不CALL 晚不CALL 這時間...內心很掙扎啊! 去了,肯定不用睡外還要撐一整天的課; 不去,又覺得自己一定會後悔!XD 最後,心中的慾望還是戰勝了理性,叫了部計程車,趕到他下榻的MOTEL處... 進房間後,發現他正在脫衣服準備洗澡... 他走過來將我抱住, 還很故意的用他即使沒硬也可以感受到他的巨大的根部壞壞的磨蹭我 ,讓我感受到下方溫暖的存在感... 『洗過了?頭髮還沒吹呢!再陪我泡泡澡?』 我沒說什麼,害羞的點點頭,把肩上的包置放好,緩慢的退去我的行頭... 『剛剛這裡頭有三十多個人呢!』 我看著桌上凌亂的擺設;幾十罐的啤酒空瓶、香檳、剩一大半的巧克力蛋糕、點歌本... 『剛喝的多,先小睡一下,醒來後,只剩我一個,大家都回家了...XD』 好大的房間,獨立室外泳池,寬敞的室內浴池... 我:『我們兩個人睡這一間,會不會太大?』 他:『我沒說要讓妳睡喔!』(笑) 正對浴池前,是一個很大的電視,我害羞的入池後, 定神下來,發現他正在看他喜歡的「海綿寶寶」 = =" (呃......海綿寶寶?這什麼鬼!!!娘的!我都要翻白眼了 老娘可沒辦法一邊『是誰住在深海的大鳳梨裡』一邊嗨著濕好嗎?!XD) 『好久不見了,妳最近過的好嗎?』 客套是吧?瞭解! 『嗯,最近是比較忙...你呢?』 閒話家常問近況的內容就不贅述了, 反正,原本預計要在泡澡時的按摩和口交也在海綿寶寶無情的摧殘下心中默默的取消了... 泡泡澡後,人放鬆眼皮就鬆了, 原本就已經略顯疲憊的我看到那張偌大的床外 加上邊看著壯碩胸肌卻是聽著海綿寶寶的白目對話... 這精神上和視覺上雙面的折磨 -> 讓我更顯倦意 (啊!要不今天就這樣好了!抱著睡,至少也可以睡三個小時多,那時已將近清晨五點了) 計謀著要如何告訴他:老娘想睡了,下次請早 這檔事... 我:『我想,這床還蠻舒服的...呃...你今天應該也很累吧?我...啊~』 不等我說完,他像是看透我心思卻不願就這樣 順了我的意般的 熟稔的起身翻轉把我壓在下面,粗暴的強挺進去... 『我今天應該也很累?然後呢?』他很壞心的開始狂抽猛送,同時, 也在我耳旁輕聲的重複我未說完的話... 『啊~你...~ 你...啊~啊~啊~~』 『我怎樣啊?』他驕傲的笑了,他正享受著看著我被攻陷的歡愉和語不成調窘況 『我怎樣啊?怎麼不說話了呢?』他笑得更開心了... 『你 你 ...過 份...啊 ~』 『我怎樣過份了?』『這樣嗎?』此時,他更用力的頂向我... 『啊~啊~啊~嗯~啊~恩~用力...嗯~用力...拜託~』 他:『拜託...什麼啊?』(笑) 我:『拜託...拜託....要 ~ 人家要 ~ 啊 ~ ~ 』 他:『要什麼?說出來!』他命令式的逼著我 我:『要~~啊~~要~幹~幹~~幹我~』>////< 他:『用什麼幹妳啊?啊?』 我:『那個....用..啊~用... 那個...』 『哪個?』一邊不停的抽動著他的雙手也沒閒著扣在我的雙乳搓揉著我的乳頭... 啊啊啊啊啊啊 壞死了 壞死了啦!>//////< 『那個啦!』 『哪個啊?』他似乎很愛吊人家胃口 看我不想答 突然停住... 『告訴我 哪個啊?要不然就這樣喔!』 我整個快瘋掉!這哪招???哪有這樣的?無賴!!! 『那個...你的...你的下面...那個...』很難開口耶... 我只好用很無辜很想要的表情告訴他:「拜託!我要啦~~ >.<」 突然,他又從完全停住,馬上瘋狂的抽插... 『啊 ~啊 ~啊 ~啊 啊 ~啊 ~啊~~』下面一陣熱潮... 我:『啊~~毛巾!毛巾!~不行了啦~~啊~~~』 他:『潮吹了....怎麼那麼快?我才剛開始玩妳而已耶...』(笑) 『床濕了就濕了,我看妳今天可以噴幾次...』 我:『不要 不要啦...啊~~人 ..人家...不要太累啦...啊~啊~~』 他:『乖~ 我要妳今天放聲的叫 叫到爽! 』 嘴巴說不要 身體倒是非常老實的隨著他的抽動搖擺迎合著 ... 很有默契的轉換了姿勢,雙腳合起,一邊趴跪著一邊享受他半跪的戳動... 這是他獨有的招式 一隻手將我的雙手後扣抓著 一隻手含扣弄著晃動的E杯雙乳 一邊用力前頂, 將他的巨根推頂到我的最深處 在外陰 又強烈的感受到他袋囊的撞擊 他的小腹和我柔軟的兩股因快速抽動又啪咑啪咑作響... 讓我推向肉慾的最深處...只能服從他....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.128.126

12/30 00:32, , 1F
頭推!

12/30 00:34, , 2F
一樓有大屌!(無誤)

12/30 00:51, , 3F
好久不見的3ip !!

12/30 01:45, , 4F
"他獨有的招式"???

12/30 01:51, , 5F
給推XD

12/30 02:00, , 6F
盪劍式吧

12/30 02:07, , 7F
...被原po說大有點害羞;;;

12/30 04:33, , 8F
為什麼原po知道coolkiller有大屌?

12/30 12:08, , 9F
不就是老漢騎馬式嗎

12/30 12:41, , 10F
是3IP姐...

12/30 16:58, , 11F
突然看到3IP姐還有點嚇到

01/01 22:44, , 12F
shemale期待了對吧?

01/03 18:06, , 13F
這樣的描述好有畫面阿...臉都紅了...