[閒聊] 我覺得我缺乏西斯勇氣....已回收

看板sex作者 (花蓮阿爾托)時間11年前 (2012/10/29 04:44), 編輯推噓-3(692)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
剛才看完xw668大的文....我真是無限感慨.... 自己細數,我的人生到現在二十幾個年頭,有無數可以休幹的機會和我擦身而過,但 我就是孬.... == 走過按摩店,一看就知道不是純的,卻對自己催眠說反正花兩千搞不好還是連半套都 沒沾到,等到某天逛夜遊版知道那家確實不純,想去時卻已經被鴿子犁一輪了.... 遇到傳說中的網交,_K/_H/_S都問了,小弟弟很興奮,卻又對自己催眠說一定是鴿子 釣魚,不然就是絕對會約到龍,於是不了了之.... 在泰國應酬,住在Siam station附近的Novotel,晚上一堆畜生說要去找泰國妹來玩, 我也想,但我又跟自己說幹了之後小鳥會唱歌或是長花椰菜,於是我打了同事槍,他們去 爽我留在房間看電視.... 高三考完學測,放半年暑假時跟一個PUMA在一起(我不知道,我剛開始只是純粹幫她 ,她要考指考,她是PUMA是事後聽說的),明明燈光好氣氛佳,有機會達陣的時機很多, 我有自欺欺人,無視她放電擺騷....結果勒?現在收紅色炸彈去吃人家喜酒了....人家都 幹膩了找個綠光戰警渡一生了....林北還在自己玩自己的屌.... == 不知道是因為自己對於性這檔事雖然很熱衷....但是一扯到實戰就軟了還是怎樣.... 明明玩過的飛機杯兩隻手數不完,每個月還固定花兩千去買新的試口味....但是女性朋友 被T 幹走這種慘劇還是會發生在我身上.... 雖然說又在十幾個年頭會變成魔法師....但是我覺得我要是在孬下去很就會變成大法 師了.... 所以,各位有情有義的西斯大大,我到底要如何找到我的西斯勇氣....到底要如何放 開心結幹下去?請給我一個方向.... === 我絕對不會承認這是討拍文....也不承認我已經墮落到連NTR作品都尻得下去... -- 老闆,珍奶一杯,中杯少糖去冰,謝謝 老闆,雞排一份,要切不要辣,謝謝 老闆娘,摺疊板凳一張,謝謝 以上均為鄉民必備物資,在觀戰時尤其重要,切記切記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.218.98

10/29 04:59, , 1F
拍拍

10/29 05:24, , 2F
偏不拍

10/29 05:25, , 3F
花錢玩的就算了 你還是認真交個女朋友吧

10/29 06:28, , 4F
餓了

10/29 07:54, , 5F
想看到 我也跟你一樣拍拍?

10/29 09:34, , 6F
其實你可以轉個方向,試著接受男生,很快你就可以破處了