[創作] 原來 這不是我要的已回收

看板sex作者 (八卦免洗帳號)時間11年前 (2012/08/31 00:16), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
「我以為結束了,但看到妳的訊息時,我還是哭了...」 那天,朋友看我很難過,就知道我又失戀了 他丟給我一個訊,跟我說 「有需要,就打這支電話吧。」 「她會好好安撫你的。」 「恩。是阿」 「魚都是賺錢為樂,老二插進去等時間結束後給錢就閃了」 「安撫個屁阿!」 我心裡是這麼想著,但對於現在的我來說 我很需要有人聽我說話,然後想說藉此好好發洩! 最後還是發訊問了 約了她之後,我在便利商店等著 不知道為什麼,有種既期待又怕傷害感覺 只是現在心,想的依然是那個機巴的公主! 「對妳好應該,妳對我不好我就默默承受,把我當甚麼!」 不斷在心裡面咒罵著她,不斷的! 「欸,妳在哪,我到了!」 突然妳的聲音讓我從咒罵中醒來 她 26歲 單身 身材不差 臉蛋普普 上車後 妳看著我說 「心情不好喔?」 我有點無奈,但又不想表示太明顯 「沒有啦,欸,我們走吧,雨開始大了」 這時我的心情,有種避風港的感覺 但我知道,不能動情 在床上 妳像是女友般的抱著我 我知道 那是妳的工作 在床上 妳瘋狂的淫叫著 我知道 那是妳的工作 在床上 妳很用力的抓著我的手 我知道 那是妳的工作 就像我知道結束後會是更大的空虛一樣 結束了 妳說 「剛剛過程,我好舒服,妳讓我濕透了」 我說 「是嗎,也謝謝妳給我快樂」 妳說 「欸,你不要不開心了,妳是我客人中很少能讓我舒服又開心的,你有女朋友嗎?」 聽了之後,心裡的開心轉為難過 「沒有,我剛失戀沒多久」 她聽了之後有點不好意思的回我 「阿...,對不起。」 我則是回一個笑容給她 「沒關係,妳也真的讓我很快樂」 她則像個女孩般的笑著 可是我知道,這是她的工作 結束後,我和妳告別下了車 離別時,妳送我一個笑容 那是一個很美的笑容,瞬間溫暖了我的心 那時我才覺得說,自己好像不是孤單的 但空虛感,卻已經逐漸蔓延了 回到了家,手機收到妳的一則留言 很奇怪,現在的我,想的不是妳,而是那個對我笑的姊姊 如果那個對我溫柔的人,是妳就好了 我關了手機,看著電腦 蔓延的空虛感,我哭了 沒想到我最後只能靠找魚來滿足自己的心靈 我他媽的居然可憐到這種程度 我他媽的居然連喜歡的人都抓不住 ............................... 窗外,一道光進來,照在我的眼睛上 原來... 昨晚那些,都是夢 看一下手機,依然收不到妳的早安 看了下電腦,朋友的訊息仍留在那通電話之後 而我呢? 卻仍然像個白癡一樣 死守著自以為的愛情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.242.41

08/31 00:19, , 1F
還以為是夢遺文.....

08/31 02:04, , 2F
流淚給推

08/31 02:10, , 3F
推 至少你的魚很敬業...

08/31 04:28, , 4F
夢中的魚很敬業~(教育部不要再來信了 連做夢都不行嗎)

08/31 09:44, , 5F
夢中的電話是多少?

08/31 12:25, , 6F
夢中報的明牌是幾號~ 0.0/

10/17 12:34, , 7F
請把男主角的"妳"稍微改一下,謝謝。