[創作] 惡夢 - 1已回收

看板sex作者 (橋)時間11年前 (2012/07/29 21:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※此篇西斯不算多,且內容偏向黑色,請慎入※ ※如果有對看官的胃,會再PO出第二部,或者是前傳※ -------------------------------------------------- 我很常做一個夢 這個夢困擾了我很久 與其說是困擾,不如說是 我只會夢到它 也許一個月 不,可能有三個月了 它的不真實 只會在我閉起眼睛時出現 因它太真實 只讓我用男生的視角去體會它 今天我又夢見那個夢了 這次醒來時 我蜷伏在床的一小角 儘管開冷氣 冷汗濕透了睡衣和內褲 抱著的枕頭 鹹鹹的,是我的眼淚 這次也太誇張了,連我自己都無法相信 但我的身體相信 *************************************************** 雖然明天就是期待已久、約定好的的約會日 ─ 禮拜二 但阿翔還是按耐不住性子 早了一天從學校驅車前往小歡在龜山的宿舍 因為禮拜三彼此10點才有課 所以通常禮拜二阿翔都會在小歡的宿舍過夜 早上才回到新屋上課 " 工數的翹課扣打應該還沒用完...而且整天就那兩堂...恩...衝了!!! " 阿翔是這樣想的 雖然小歡還是極力反對 但,能和心愛的人多相處一整天 何樂而不為呢? 他們至今交往了三年 一開始小歡是阿翔在補習班的個別輔導學生 那時候阿翔剛與交往五年的女朋友分手 正值低潮 與小歡朝夕相處 再加上 小歡又是阿翔喜歡的類型 身材標緻 外觀成熟 好感度一整個提升 而越是了解越是發現 彼此的興趣、嗜好、習慣、喜歡的東西...等等等 簡直是重疊再一起 自然而然的 阿翔告白了 他們在一起了 一過就是三年 歷經了大大小小事 小歡考大學、家族的內鬥糾紛、情感問題 阿翔外出工作、休學當兵、適應復學生活 小歡的孩子脾氣、新世代的價值觀 阿翔的社會經驗、傳統的死板頭腦 互相扶持、互相學習、互相幫助、互相成長 " 寶貝我到了~ 請幫我開門:) " 從新屋到龜山 他只花了36分鐘 他很急 急著見他思念許久的可人兒 " 妳又偷抽菸了 " 才剛進房間 阿翔忍不住給了小歡一個白眼 " 吼...就...剛剛做作業做的很煩阿...一直想不到要畫甚麼 我有在克制自己嘛~~~XDDD " " 好啦 不要抽太多就是了 " 對於小歡的撒嬌攻勢 阿翔一向沒轍 隨之又看到桌上插滿濾嘴的煙灰缸 阿翔眼睛都往上翻了 小歡一臉不好意思的抱抱她的大寶貝向他陪罪陪罪 順便親了一下他的脖子~ " 小皮你好香喔~ " 小歡像隻幼犬般 在阿翔身上嗅了嗅 聞了聞 " 會嗎? 剛騎車過來留了很多汗耶 應該臭臭的吧?!?! " " 就是小皮的味道阿~ 我就是喜歡咩! " " 好啦~ 快去做作業~ 做好再一起洗澡 這次的作業是甚麼? 我也來幫忙想想看~ " 阿翔回應給小歡一個深深的擁抱 並親吻了一下她的額頭 然後把她的頭 拐向堆滿繪畫工具的地板 和散亂著紙張、作品的床鋪 " 這次老師要我們... " 兩個人坐在地板上 有一搭沒一搭的討論著... ---------------------------------------------------- " 這樣子可以了吧~ 那畫的部分我就沒辦法幫妳了 剩下的就妳自己加油吧! 0.0b " " 嗯! 謝謝小皮幫我想 不然我自己的話要想好久QWQ " 對著阿翔比了個YA! 然後給了他大大的微笑感謝他的辛勞 " 那寶貝電腦借我上PTT! 等妳畫到一個段落我們就去洗澡好嗎? " " 小皮你好宅XDDD " 轉身坐到電腦桌前 趕快繼續追現正熱映中的CCR之亂 小歡就坐在阿翔後面的地板上 繼續和她的作業奮鬥 ----------------------------------------------------- " 耶小皮~ " " 怎麼了? 累了想洗澡了嗎? " 眼睛還盯著螢幕 頭也沒回的回了小歡一句 沒辦法 現在CCR洗文之多 慢一點被刪掉或是鎖版看不到怎麼辦? " 碰! " " 痛...寶貝妳... " 阿翔最後看到的 是螢幕上的反射畫面 小歡,拿著她沉重的畫箱,微笑的看著她 後腦的疼痛讓他只能暫時把眼睛閉上... 《未完待續》 --

06/19 23:27,
樓上 這是發這篇的樓主虎濫的吧 gay倫那會那麼好心
06/19 23:27

06/19 23:28,
的發簡訊才有鬼 我連創6個帳號根本連填手機都沒有
06/19 23:28

06/19 23:28,
不知手機號碼要如何傳簡訊
06/19 23:28

06/19 23:29,
我就是愛噓原po虎濫 你愛出來擋 算你倒楣
06/19 23:29

06/19 23:29,
因為他有認證帳號有填電話, 但噓的人沒有認證
06/19 23:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.252.247

07/29 21:46, , 1F
完了,阿翔要被肛了
※ 編輯: nickchen 來自: 125.228.252.247 (07/29 22:00)

07/29 22:35, , 2F
一樓XDDDD

07/30 02:01, , 3F

07/30 03:57, , 4F
小皮你看看 我體內的怪物已經超過30CM了~

08/01 09:45, , 5F
去妳媽的 叫小歡出來決鬥阿 上PTT是宅三小