[豪洨] 到底是好事還是壞事?已回收

看板sex作者 (天雨)時間12年前 (2012/07/12 17:00), 編輯推噓-1(671)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
今天早上我做了一個夢 夢見系上學妹不知為何以69的姿勢在我上面 我驚訝的問學妹:你怎麼突然出現在我床上? 學妹用嬌滴滴的娃娃音回我:學長,我想要 一聽到暗戀已久的學妹竟然對我有這種意思 我下面的GG整個硬的不像話 我二話不說 開始舔起學妹的小嫩穴 學妹的小嫩穴整個是粉紅色的 從小穴裡面流出的淫水 嘗起來就像蜂蜜一樣甘甜 幹 學妹還真是淫蕩 淫水一直從小嫩穴流出來好似流不完一樣 真是一舔不可收拾 咦 眼前的小嫩穴怎麼不見了 取而代之的是一件草苺內褲 怪了 好像有股騷味 我大吼一聲:幹,小瞳(我妹的綽號)你他媽的跑到我床上睡做啥? 而且你都幾歲了,快要升三年級了,還給我尿褲子。 我邊說邊把頭在我腳下屁股卻朝我頭上的妹妹妹踼下床去 。 我妹淚眼汪汪地說:我房間冷氣壞了,人家只好跑來你這邊睡啊! 哥哥才奇怪,剛才還抓著我的腳不放,一直舔人家尿尿的地方, 我想去廁所尿,可是哥哥抓很緊啊,我想叫你你就醒來了。 我心想 難道我做了什麼不可挽回的事情嗎? 真是幹你妹 我還想不出來要對我妹說什麼理由解釋我的怪形異行徑 我爸就從門口走進來 走到妹妹前面 一句話也沒說 就快速的脫下褲子 掏出大屌 往妹妹的嘴巴督進去 幹你娘 我不經意的罵了一句髒話 我爸邊抽差著妹妹的小嘴邊跟我說:洨春,什麼幹你娘?我現在是在幹你妹啊! 爸爸邊喘邊接著說:後面的洞就交給你了。 我一下子不知如何是好 腦中一片混亂 但是我小弟弟卻不爭氣的硬起來了 再加上剛才的春夢遺韻還在 幹 不管那麼多了 我掏出我的大屌 往妹妹的嫩B插下去 幹 這穴有夠緊的 隨著我抽插速度的加快 妹妹的B也愈來愈緊 突然我感到一股很強的吸力 還來不及反應的我 已經完全的進入了另一個充滿粉紅肉壁的空間 幹你娘 我被妹妹吸進子宮裡了 ------------------------------ 注:我妹只是個沒血緣關係的義妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.228.188

07/12 17:02, , 1F
這啥洨 -_-

07/12 17:05, , 2F
後面爛尾 幹你娘之後 我以為奶奶會跑出來跟你

07/12 17:10, , 3F
噁心亂倫

07/12 17:12, , 4F
XD

07/12 17:16, , 5F
我以為會變成幹你老爸...

07/12 17:18, , 6F
...

07/12 17:24, , 7F
老爸:後面就交給你了!! 洨春:爸,把你屁股翹起來,快!!

07/12 17:41, , 8F
虧我看的超認真!備騙了!!

07/12 17:46, , 9F
...

07/12 19:18, , 10F
很爛

07/12 19:34, , 11F
真˙超-展-開

07/12 20:16, , 12F
我笑了XD

07/12 20:22, , 13F
你不知道淫水是鹹的嗎