[認真] 呂大仙你怎麼都不射?已回收

看板sex作者 (白千翌)時間12年前 (2012/06/15 00:06), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
原出處圖文網誌:http://xwhite002.pixnet.net/blog/post/37618750 在行房時持久不射一直是許多男人的夢想,我們的第二課就以這為主題。 想必不少人聽過「情人去死去死團」,這個原自於日本漫畫《去吧!稻中桌球社》的詭異 團體,其實就是怨念情侶的單身者組成的惡搞團體。 每次聽到「去死去死團」時,我都會不禁想起一位神仙,那就是中國道教八仙之一的劍仙 「呂洞賓」。 呂洞賓在台灣最著名的廟就是位於台北市文山區木柵的「指南宮」了,我想不少人都熟知 這則傳說:聽說只要是情侶去拜了呂洞賓,就會分手! 原因是在傳說故事中,呂洞賓追過各式各樣的女神(是的以下的版本都有),包括:觀世 音、何仙姑、甚至是媽祖……… 但重點來了,他一個都沒追到。無盡的怨念也讓呂洞賓變成了一位會破壞別人因緣的「去 死去死團之神」。 這真是太可怕的傳說了!據說這則傳說相當困擾廟方,他們極力澄清這是謠言,表示呂洞 賓是成道的大仙,斬斷七情六慾的神明,絕對不會做這種無恥的事情。另外一種說法則是 ,呂洞賓會斬斷的緣份都是孽緣和爛桃花之類的,這是種比較中性的說法。 好啦,儘管在傳說中,呂洞賓似乎就是去死去死團之神,但各位毒男們可要注意了: 這位神仙,在古典小說和戲劇之中,可不是處男啊! (靠,話題怎麼又回到處男身上) 根據古典小說中的記載,呂洞賓不但不是處男,功力還很持久,可以持久不射! 在古典小說《東遊記》中,就記載著一段這樣的故事。 故事開始 (以下引用東遊記原文,括號是作者白話亂翻譯): 引用網頁:http://open-lit.com/bookindex.php?gbid=101 洞賓既辭辛氏之酒,又慕洛陽之花。一日遊至洛陽,見一女子遊玩而至,年方二八,輕盈 秀雅,窈窕妖嬈,眼含秋波,眉如新月,過處人人注意,行來個個皆思。 (呂洞賓有天去洛陽路上遇到一位正妹) 李白有詩可以贊之。詩云:雲想衣裳花想容,春風拂檻露華濃。若非群玉山頭見,會向瑤 臺月下逢。 (李白你出來幹麼幹麼幹麼………) 洞賓思曰:「廣寒仙子,水月觀音,吾曾見過,未有如此妖態動人者。傾國傾城,沉魚落 雁,宜頌矣。」不覺心動,前近問之。曰:「乃歌舞名妓白牡丹也。」 (呂洞賓心想:「喔喔喔這正妹比嫦娥和觀音都還正!」原來正妹叫白牡丹。) 呂曰:「良家女子則不可妄議,彼花柳中人,吾可得而試之。況此婦飄飄出塵,已有三分 仙氣,觀其顏色艷麗,獨鍾天地之秀氣,而取之大有理益。」 (呂洞賓:幸好是妓女不是良家婦女,可以和她煉雙修>///////<) 於是自化為絕樣才子,以劍作隨行童子,丹點白金一錠,竟往牡丹之家,納其物而拜之。 那女子露朱脣以答禮,啟皓齒以陳詞,更兼洞賓少年美貌,天稱其心,注意頻觀,妖態畢 露;含情凝笑,百媚俱生。 (呂洞賓變身人帥真好的帥哥,還把劍變成童子,用煉金術變出金子,去正妹牡丹家嘿嘿 嘿……) 請問洞賓姓名,洞賓以回道人答之。洞賓更通賂豔,牡丹深加眷戀。俄而酒至,對飲劇歡 。酒至半酣,牡丹持酒醉勸,呈婉轉之喉,歌新豔之曲。此時洞賓以為掌上之舞,般般出 眾,種種動人。洞賓忘卻仙凡,不覺大醉。 (呂洞賓自介,兩人開始飲酒作樂……) 醉而就寢,牡丹媚態百端,洞賓溫存萬狀,魚水相投,不為過也。雲雨之際,各呈風流, 女欲罷而男不休,男欲止而女不願。 (喔喔喔喔!妖精打架,妖精打架!) 且洞賓本是純陽,豈肯為此一洩;牡丹正當陰盛,終無求免之心。自夜達旦,兩相採戰, 皆至倦而始息。自此洞賓連宿數晚,雲雨多端,並不走洩。 (正妹牡丹表示震驚:呂大仙你怎麼都不射!) 牡丹深怪,以為:「有此異人,吾今盡其技之所長以迎之,不怕彼不降也。」是夜呈飛鸞 之勢,效舞鳳之形,盡春意之作為,竟不能得其一洩。牡丹自覺困倦,乃謂之曰:「君異 人也。吾今骨軟神疲矣。」 (正妹牡丹表示:看我用我的必殺技,看你射不射……OTZOTZ還是不射囧) 洞賓以久戀風塵,恐道友知覺,乃托言欲歸。牡丹極留之,至涕泣不忍捨。洞賓乃為之約 而去。 (大仙你做完還怕人家知道啊啊啊啊!!!!!) 以上是《東遊記》第二十七回:洞賓調戲白牡丹 所以我們可以知道,呂洞賓真正的情人,是白牡丹而不是什麼觀音媽祖之類的女神,至少 有書為證。 我之前還有讀過白牡丹是什麼王母娘娘座下的花仙之類的(不過還是被呂仙調戲),也有 在索非亞的網站上面看到白牡丹是什麼良家婦女被賣到妓院後來被呂仙贖身之類的,不過 我不知道出處在哪。 好了,你以為《東遊記》中的白牡丹眼見呂大仙都不射,甘心嗎? 她會不會想要揭穿呂大仙的秘密嗎? 究~竟~呂大仙會不會射呢?(盛竹如調) 讓我們繼續看下去……(下回待續) -- [閒聊] 故事寫一寫忽然發現沒勁了,大家都是怎麼解決?[閒聊] XX作家所屬的 出版社很nice嗎?怎麼可以一直讓他拖稿?[發問] 我想投稿XXX出版社,這裡有 內線可以引薦嗎?我的作品在Blog [發問] 如果我的作品被簽約卻遲遲沒有出版 我該怎麼做?[討論] 我要到什麼樣的程度才能自稱為「網路小說家」? [發問] 我的故事,XX出版社跟XX出版社我該選哪一個? eWriter 網路小說家板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.131.166

06/15 00:08, , 1F

06/15 00:10, , 2F
我以為白牡丹是王彩華
white555:轉錄至看板 joke 06/15 00:13

06/15 00:17, , 3F
王彩華+1

06/15 01:00, , 4F
是不能一次 po 完膩.

06/15 01:01, , 5F
括號給推

06/15 01:31, , 6F
金魚大有在古八版還在哪也有說過....

06/15 01:32, , 7F
呂:不洩就還算是處男囉^^

06/15 02:42, , 8F
妖精打架 ! 妖精打架 !

06/15 06:56, , 9F
你謗佛了

06/15 07:38, , 10F
後還 那個楊家將的故事就是 傳說逼呂大仙射的結果啊

06/15 07:38, , 11F
這種傳說真的挺妙的.....

06/15 07:50, , 12F
呂洞賓是處男?那他雙修都是用神交嗎?

06/15 08:34, , 13F
最後白牡丹不知道去請教哪位神仙~一招就讓呂仙祖洩了

06/15 09:33, , 14F
是何仙姑,下一篇會提到喔:)

06/15 11:03, , 15F
是神交沒錯 不要懷疑

06/15 15:51, , 16F
敲碗 敲碗 科科

06/15 18:53, , 17F
敲碗 敲碗 下一篇哩??

06/15 20:05, , 18F
喔喔喔 妖精打架妖精打架~