[認真] 男朋友一天兩槍消失

看板sex作者時間12年前 (2012/05/25 00:03), 編輯推噓2(751)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
跟男友做愛頻率蠻不固定的 不過大約就一周兩到三次 但是再過不久要一個月不能見面QQ 男友常常嫌我需求很大(你怎麼不說是你不夠厲害~~XD 他都說娶我會折壽二十年= = 曾經有因為他太早射跟他吵架的前科 是因為我覺得我每次都會幫他 用嘴或手  他也相當的滿意 都爽到整個臉都扭在一起亂呻吟了~ 才進來一下下 他就射了 他享受到了就結束 我覺得我根本還沒開始享受啊!!!!!!! 我覺得他根本就是拿我發洩= = 但他覺得我不體諒他很累會精盡人亡之類的 所以就吵了起來 不過但他最近變得很厲害>\\\<~~ 剛開始的時候我們曾經有玩到兩個小時不間斷的記錄 後來就慢慢少(咳) 他心情好的時候(?)就會差不多一個小時 最近則是半個小時阿哭哭 不過有變厲害>< 我忙的時間+在上面的時間變少 所以半個小時我是沒啥意見 我是真的覺得沒有事情要忙才能好好享受阿= = ------離題了的分隔線~~~---------------------------------- 男朋友剛剛跟我說他最近每天兩槍 雖然他最近每次都讓我蠻滿意的 但是結束的時候他都用非常虛弱聲音跟我說他快死了 我整個就很心疼也不知道要怎麼辦 只能趕快幫他清理+穿褲子 今天才知道原來就是因為每天兩槍啊!!!!!!! 我們之前曾經有過兩個禮拜都沒做 他說他那陣子就沒什麼欲望 連自己來都不會(我以為他改過向善了!! 最近我們又開始做的比較勤 他就天天打!! (這有什麼關係嗎??不懂) 為了自己的幸福和男朋友的健康著想 我實在是希望他禁慾一點阿 不然每次我開心完看到他死在一邊 我真的很不忍心榨乾他阿~ 有什麼方法可以讓他過得正常健康一點嗎? 因為據我所知他蠻小就開始打  整個人是縱慾過度沒錯 但我真的他很怕年紀輕輕就不行了= = -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/25 00:04, , 1F

05/25 00:04, , 2F
...

05/25 00:04, , 3F

05/25 00:05, , 4F
讓他玩D3

05/25 00:23, , 5F
每天兩次真的沒有什麼請別擔心..夜夜6次郎 聽過嗎@@

05/25 00:25, , 6F
廢文可以這樣一直打那麼長也很厲害

05/25 00:29, , 7F
219.87.60.129 好眼熟的ip