[創作] 震出我的愛消失

看板sex作者時間12年前 (2012/05/24 18:17), 編輯推噓4(737)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
明志在高級餐廳裡用餐,與stella是情侶,兩人點了高級飯店才能點到的高級魚翅, 然後,討論著兩小無猜的未來。 明志:「這家餐廳好高級喔,妳看,有魚翅,鮑魚。。」 stella:「對阿,好像在吃喜酒喔,科科。」 明志:「恩,是有點像。」 waiter(服務生)過來問到:「倆位不好意思,請問需要點餐了嗎?」 明志:「身為男生的我,來這種高級餐廳用餐,一定要點越多。。」 突然,天花板的日光燈搖晃起來,三人同時驚呼:「地震!」 A幕結束 B幕開始 不知道時間過了多久,好不容易,情況穩定下來。。。。。。 明志:「寶貝,妳沒事吧?」 stella:「沒事,但是..我的腳...好像站不起來了..」 明志:「真的嗎,該不會骨折了吧??你試著站起來我看看。。。」 stella奮力地想站起來,結果左腳勉強站了半頃,就好像軟泥一般地塌在地上。。。 明志:「看起來好像真的很嚴重,寶貝你別怕,等一下救難人員應該就來了, 我們先稍安勿躁吧。」 B幕結束,C幕開始。 志明拿出iphone4想把周圍環境給看清。。但是。。接下來一連串的餘震 ,大概持續了三四次吧,志明心裡暗道。 「怎麼搞的,該死」志明手竟不由自主的抖了起來, 是這位天不怕地不怕的硬漢始料未及的事情阿! 志明「我本來以為我天不怕地不怕,結果踏馬的,我竟然會抖成這樣,不行不行, 如果連我都怕成這樣,我要怎麼保護stella呢?我的手,拜託妳快恢復正常好不好...」 stella:「老實講,都過了那麼久,該不會我們會這樣下去也沒人來幫忙..然後,就... ...」 (stella開始啜泣) 志明:「笨蛋,連你都這樣想,那我們該怎麼辦?還有我在阿,你怕什麼?」 志明開始安慰stella... 「你知道嗎,寶貝,我們現在這個狀況,看似險惡,但說不定是上天要考驗我們的愛情有多 麼堅定阿!我們都快要結婚了,地震選在這時候發生,一定是考驗我們能不能通過這一關 ...這麼一想,我們就該更振作起來,我決定了,如果我們之後能利用可以吃的,喝的 都使用完,一定可以撐到救難人員過來的...就像..當初921的時候 博X之家 的陳式兄弟一樣,所以,妳別這樣沮喪下去了好嗎/如果我們度過了最困難的時光,才能看到希望的曙光,不是嗎?好 ..不要等到一個禮拜了,這件事情過後,我們馬上去公證結婚」 stella:「真的嗎?老公,聽你講完,我真的好感動,老公,我愛你...」 貼上志明的嘴唇,老公的愛,另stella既感動,又恢復了元氣,兩人擁抱在一起 給了stella的是,志明的愛阿!!」 未完待續... 後記:本篇是小弟在西斯板的首PO,大大要鞭也請鞭小力一點>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/24 18:19, , 1F
西斯點呢?!

05/24 18:20, , 2F
女主角到底是跟志明還是明志吃飯?

05/24 18:20, , 3F
看你下篇表現在決定 樓下請給分

05/24 18:20, , 4F
本來叫明志,怎麼後來就變成志明了,這什麼鬼阿?

05/24 18:25, , 5F
對不起~我是警察!!!!!!

05/24 18:26, , 6F
@@ can you speak chinese?

05/24 18:27, , 7F
明志變志明是小啦 XDDDDDD

05/24 18:29, , 8F
變成志明了XDDDD

05/24 19:16, , 9F
志明是服務生啊!拜託,當下地震一片黑

05/24 19:17, , 10F
誰知道到底是腦公還是服務生

05/24 20:09, , 11F
中途換人犯規!

05/24 20:22, , 12F
怎麼會有這麼爛的文章

05/24 20:23, , 13F
爛到只能噓

05/24 20:28, , 14F
您中文不好可以寫英文 別小看西斯鄉民的程度

05/24 23:04, , 15F
笑死我XDDDD 還換名字沒西斯也沒劇情XDDDD爛到好好笑

05/25 14:31, , 16F
完全沒劇情沒SEX點只能推了

05/29 18:11, , 17F
志明 明志傻傻分不清 嘖嘖~ 到B幕男主角換人做啦!?