[創作] 性愛筆記本 4 (西斯週刊)

看板sex作者 ( . )( . )時間12年前 (2012/05/24 06:05), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
  「你是性愛中的神祉」   「所以送我筆記的方式」   「是讓我幹到最後一秒為止」   「才發現自己雞掰插了一根棒子」 「...幹,三小鬼歌。」 阿岳從夢中醒來,伴隨著整夜洗著他的腦袋的怪歌。 早晨六點半,已經很久沒有這麼早醒了。 「唷,早啊夥計,這兒一大清早的,想吃蟲子啊。」大陸客趴在床的另一邊,調侃地對阿 岳說。 「...你是沒事幹是不是,從沒見你休息過。」阿岳抓抓頭,起身準備盥洗。 「神是不會累的。話說你自個兒在那邊晾了一張雞掰在那裏,也不曾見你去幹她,她是誰 ?」 陸客指著阿岳掛在牆上的一張筆記紙,筆記紙上突兀地黏著一個女性生殖器。 那不是黏上去的,這是筆記本的另一個功能:只寫上人名與生殖器,就會產生與該人的生 殖器連結,並且顯現在筆記本上 而且可以穿過空間,對它做任何事,對象也會感覺得到。 「需要受到懲罰的人。」 沒錯,那張紙已經晾在那邊三四天,在那個穴裡插著兩根按摩棒、一粒跳蛋,幸好那個對 象水量不多,阿岳每天只需要幫下面的水桶倒一次水即可。 不然每個人都像噴泉,誰受的了。 「而且我也不想去捅這種老古井。」阿岳刷著牙,以嫌棄的眼神瞪了「那張雞掰」。 那是一個名為黃梅,立法委員的雞掰,以強勢的態度為女性謀福利,表面上是這樣講,但 其實她骯髒的勾當已經遠近馳名。 好比說女犯人的案子常常會被吃案,或是重大刑案被輕審,都是她的傑作,反倒是一些男 性輕罪,到最後都會被重審。 是個極端的女權主義者。 「額。。。應該是個老處女吧。」 「這我就不知道了,你想試試嗎?」說完,阿岳轉頭將滿口牙膏吐掉。 「邀請函啊...這真的是邀請函嗎。」阿岳自言自語,想起昨天收到的一封奇怪的信 上面沒有署名,只寫著SEX三個大字,後面是一串地址,而阿岳的直覺告訴自己,這一定 是另一個持有者寄來的。 「對了,你都沒跟我說過你有個妹妹。」 「是,舍妹那裏也有一本筆記本,她的是對男性筆記本,而我的是對女性筆記本。」 「對女對男...什麼意思?」 「我的筆記本只對女性有效,相對的,舍妹的筆記本就只對男性有效。」 陸客將身子翻了半圈,成側躺式的姿勢撐著頭。 「她那本的人類持有者,是個女的。」陸客繼續說著。 「你怎麼知道?」 「咱好歹是兄妹,我還是能從她那裏感應到一些事的。」 「你也知道,女性的高潮是可以無限次數的,但男性可不是這麼回事,每射精一次,就要 休息一陣子,重新再上膛,如果太快急著下一發的話,就會膛炸。」 說到這裡,阿岳打了個冷顫,光是想到就難受。射精過度,導致的攝護腺衰竭。 「所以,舍妹的筆記本可是非常致命的武器,甚至跟遠古的死亡筆記本有得拼。」 「恩,所以我當前的目標應該就是要拿到所有的筆記本,對吧。」阿岳洗完臉甩甩毛巾 「不,筆記本其實有三本,但現階段,恩,你可以不必擔心第三本。」 「那麼,我想另一個持有者,然後先說服她合作,如果我們的想法跟目標一樣,或許會成 為一統性世界的好機會。」 「如果來者不善呢?」陸客拿出他不知道哪裡拿出來的蘋果,開始嗑了起來。 阿岳笑了笑,走到他的書桌旁邊,拿起了筆記本。 「拿熱熔膠灌她雞掰。」 ---- 「歡迎回來,大小姐,請問您今天要用哪一根呢?」豪華的歐式建築,少女進入她的房間 ,一位男侍從拿著保險套準備伺候他的大小姐。 「幫我準備銀城伍的屌,然後我想要先洗澡。」少女說完,開始解鈕扣,褪下她的衣服。 「你是不是心裡想著什麼時候才要用你?」少女褪下她的胸罩,十五、六歲白玉般細嫩的 皮膚,露出小巧玲瓏,雖不算是堅挺,卻也算凹凸有緻的胸部,乳頭是鮮嫩的粉紅色。而 男侍從是毫無反應地接過大小姐脫下的衣服。 「不,能服侍大小姐就是我最大的榮幸了。」男侍從低著頭,回答仍是冰冷無活力。 最後,少女脫下最後一層防線,帶點香味混雜和水的氣息撲鼻而來,露出乾淨無毛的下體 ,從蜜縫中綻開的兩瓣櫻花,色澤鮮白帶點粉紅,而少女在侍從面前露出全身的裸體卻毫 不害羞。 少女淘氣地笑了一笑,將身體靠向侍從,與她小巧的胸部輕觸到的瞬間,侍從似乎顫抖了 一下。 「明明這麼硬了還說。」少女在侍從耳邊呼氣,纖細的指尖透過緊繃的褲檔,從陰囊滑到 了侍從龜頭,滴出了兩滴前列腺液。 少女再次露出笑容,轉身走進了浴室。   「你是性愛中的神祉」   「所以送我筆記的方式」   「是讓我幹到最後一秒為止」   「才發現自己雞掰插了一根棒子」 歌聲從少女的房間浴室傳出,少女的房間十分整齊、帶點粉紅色的氣息,書桌上擺著一本 性愛筆記本 「性愛筆記本,持有人:太田 芙姫(ㄓㄣˇ)」 「啊啊,衛生紙,又少了一張。」 7.即使非持有者,仍然可以拿到並使用筆記本的描述規則,但無法使用實體化規則。 8.筆記本有分對男對女,對男筆記本只能對男性使用;對女筆記本只能對女性使用。 9.筆記本無法實現辦不到的事,譬如說指定一位位在台灣的女性十分鐘後到中東被猶太人 強暴,這是不可能的,故不會實現。 10.筆記本可以實現慣性的行為,直到持有者將其項劃除。 -- ◣ ◣ ◢◤ ◥███◤ ◢██◢◤ ◥◣◥██◤ 阿空,炸掉她吧。◤◤|| / ◢◢◣▏ 碰到麻煩,用爆符就對了! ● ●● ●◢█◣ Rin Kaenbyou ◥█◤\ Reiuzi Utsuho ██ MIKOBUSTERS ※✽\◢ \/ ◣ ◢█◣ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.237.23

05/24 08:39, , 1F
頭推!

05/24 08:58, , 2F
頸推?

05/24 09:01, , 3F
胸推

05/24 09:04, , 4F
真的胸推倒了!!!! 好害羞喔~~~ >//////////<"+ ... (扭動)

05/24 10:13, , 5F
同學推推

05/24 10:43, , 6F
六樓推推

05/24 11:07, , 7F
推推

05/24 11:14, , 8F
推~

05/24 11:28, , 9F
靠揹你不是在韓國

05/24 13:10, , 10F
只能給推了!