[創作] 復仇會 <2> (西斯週刊)

看板sex作者 (逼零歪零/幹我不是柏油)時間12年前 (2012/05/22 21:55), 編輯推噓20(2001)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
「您好,這裡是復仇會,請問是陳冷邦先生嗎?」 電話那頭傳來的是一陣曼妙的女聲, 使得阿邦嚇了一跳, 但使他更吃驚的是為何對方會知道自己的名子? 「復仇會不是一般的同好會,關於您資料的事, 請別太吃驚。」 像是猜中了阿邦心思, 電話那頭傳來了這樣的回應, 而期間阿邦沒有說出任何一個字, 甚至沒有發出任何聲音。 在一段對話之後, 阿邦只能初步的知道, 復仇會並不如他所想的是一個失戀者的集會, 而是一個替被劈腿者復仇的組織, 裡頭有著各式各樣的分層結構, 無論是出主意的「情囊」、媚惑對方的「火源」, 以及擾亂對方週遭消息的「靡音」... 等等, 關於復仇這件事情的嚴肅性簡直超乎了阿邦的想像, 而最重要的一件事是: 復仇會完全無酬,完全佛心來著。 「如果陳先生您有興趣的話,每週二晚上九點, 在捷運市政府站的二號出口, 會有一位坐著輪椅賣雜誌的人在電扶梯旁等候, 向他買本雜誌您就會瞭解了。」 對話結束,聽筒裡只傳來嘟嘟的聲響。 很快的,星期二已經到來, 阿邦早在八點半就到市政府站等候, 看了一下手錶,已經是八點五十九分。 「唉 ... 騙人的吧?」 正當阿邦感到沮喪想離去時, 一位膝上放了一堆雜誌的老伯推著輪椅緩緩的到了電扶梯邊, 像是發現了新星一般, 阿邦故作鎮定但是又難掩興奮表情的往老伯移動。 「老伯,給我一本雜誌!」 輪椅老伯抬頭看了看阿邦, 遞給他一本 "大誌" , 然後繼續四處張望而不語。 原本阿邦還滿懷喜心的認為自己要踏入這神秘組織的第一步, 沒想到老伯理也不理他。 「算了吧,當作幫助一下殘障朋友也好。」 阿邦轉身要離去。 「年輕人!」 老伯叫住他。 「你的東西掉了!」 老伯遞給阿邦一張單子, 上面只寫了一個地址,其餘什麼都沒有。 阿邦不是什麼笨蛋, 他當然知道那就是復仇會的地址, 他按著紙上所寫的地址到了目的地, 老實說,阿邦有點失望。 映入阿邦眼簾的,只是一間不起眼的辦公室。 阿邦敲敲門,他對這個神秘組織的期待開始有些降低, 應門的是一位西裝筆挺的男子, 該怎麼形容他的樣貌呢? 只能說他很帥吧, 一對深遂的眸珠加上絕對不低於185的身高, 就算走在路上也會有正妹回頭一望。 「你就是阿邦吧!歡迎歡迎!我是清藤,請多指教!」 清藤熱情的搭上阿邦的肩膀,引他進入辦公室。 進到室內之後,阿邦才發現別有洞天, 為什麼?因為裡面除了清藤之外每個人都清一色是全裸! 而這些人像是被篩選過一般, 男的有著結實的胸、腹肌, 女的則個個有著纖細長腿、白皙的雙乳隨著腳步晃動著, 從未見過如此景象的阿邦,驚愕。 「好啦,我想我們都知道你為什麼會來到這邊。」 清藤拉了張椅子給阿邦和自己。 「基本上,我們是完全無酬的, 但這也得看你的故事是不是能夠打動我們, 如你所見,在這間辦公室裡的人都曾經歷過相同的遭遇, 我們互相幫助,不求什麼,只為替世界上無數的受害者出一口氣。」 於是阿邦將他如何被小芬玩弄、偷吃進而拋棄的故事娓娓道出, 講到激動處時阿邦甚至還忍不住落淚, 但清藤始終只是默默的聽著,偶爾點個頭表示沒有分心。 故事說盡,清藤依然沒有什麼反應, 阿邦心想這故事對於他們這些人大概是平凡到不能再平凡了吧。 阿邦起身準備離開,清藤只是坐在椅子上 他將錢包從口袋掏出,拿出一張照片, 是他和小芬的合照。 「這是我和小芬的合照, 或許這個故事不能夠打動你或是在場的其他人那也請你幫我個忙,幫我把這照片丟了吧, 或許聽起來很懦弱,但我沒辦法自己做到, 謝謝你今天聽我說了這麼多, 清藤先生。」 阿邦將照片丟在桌上,走人。 搭著電梯到了一樓,阿邦舉起手來準備招部計程車回家, 卻聽見清藤先生拿著剛剛那張照片在後頭大聲喚著他。 「陳先生!陳先生!請等等!」 只見清藤上氣不接下氣的跑向阿邦。 「這張、這張照片的女人你說叫小芬,對嗎?」 「是啊,怎麼了嗎?」 「....。」 「其實她也叫可柔,因為我認識她。」 「啊?!」 (待續) -- PS: 關於上次的休刊,其實我真的感到很抱歉, 因為我本身有青光眼的關係,眼壓整個高到不行 上週必須接受檢查導致稿子延誤到,真的很抱歉, 以後我會避免這樣的情形發生,謝謝大家! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.219.160

05/22 21:57, , 1F
眼壓這問題要小心喔..

05/22 21:58, , 2F
有看有推XD

05/22 21:59, , 3F
樓上 這篇哪有眼壓 有的話五樓負責吞了

05/22 22:05, , 4F
三樓的

05/22 22:18, , 5F
宵夜

05/22 22:19, , 6F
青光眼真的要小心處理

05/22 22:25, , 7F
啊?!

05/22 22:33, , 8F
週刊變半月刊了呀~(敲碗

05/22 23:16, , 9F
我也有青光眼 (死

05/22 23:17, , 10F
我差點忘記了= ="

05/22 23:20, , 11F

05/22 23:28, , 12F
推一個!好文讓人等待是不道德的~加油!

05/22 23:28, , 13F
可揉 好像是fish name

05/22 23:45, , 14F
期待後續

05/23 00:08, , 15F
推~

05/23 00:58, , 16F
推推

05/23 01:58, , 17F

05/23 02:37, , 18F
推大誌!

05/23 06:40, , 19F